ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 года . Шоё уже 17, он профессиональный волейболист и является капитаном команды Карасуно. Команда у него была сильная, они заняли первое место на национальных. Так же наш рыжик стал очень популярным, все девушки без ума от него, ну, и не только девушки. Под настроение снимает тик ток. С ребятами он всё ещё общаешься, они частенько списываются и созваниваются по видео связи, за это время они сдружились лишь лучше. Дайчи младший подрос, его рост уже 178. Рыжие пряди теперь всегда были уложены, это смотрелось нереально круто. Шоё держал себя в форме, каждый день занимался спортом. Теперь у него был рельеф из кубиков и идеально плоского живота. Накаченные руки и ноги. Вообщем, мечта любой девушки, да и не только девушки. * * * Раннее утро. Лучи только вставшего солнца, начали пробиваться в комнату. Шоё находился в царстве Морфея , но его сон прервал будильник. Лениво открыв глаза, Сё выключил, надоедливый прибор. Встал с кровати и отправился приводить себя в порядок. Он как обычно сделал себе укладку и надел бежевую водолазку, сквозь которую просвечивалось накаченное тело, и черные школьные штаны, на которых была цепь. Сегодня, спустя 3 года, ребята наконец должны были увидеться. ( до этого, в первый год знакомства, они ещё виделись) Юноши договорились встретиться в парке у фонтана, в 15:00. Сейчас было 14:40, Шоё не любил опаздывать, поэтому уже выходил из дома. Через 10 минут он был уже на месте. Там его уже ждали ребята Они были одеты в рубашки различных цветов и у кого джинсы, у кого брюки. Когда юноши увидели Сё, их челюсти встретились с асфальтом. —Привет, ребята —Мягко улыбнувшись сказал Шоё Ребята вовсе выпали в осадок. Милый голос рыжика,стал более хриплым. Его маленькое тельце, теперь было накачено, не хуже их.А самое главное, он не был таким болтливый и энергичным! Сейчас перед ними стоял совсем другой человек.Собранный, уверенный в себе, красивый парень . —Привет! —Хором ответили, раскрасневшиеся ребята. —Предлогаю сходить в парк аттракционов, а после посидеть у кого-нибудь, —Предложил Куроо—Можно собраться у меня —Сказал рыжик. —Тогда не будем терять времени —Сказал Бокуто * * * Ребята катались на американских горках, дурачились и делали множество фотографий. Но наступил вечер и на улице похолодало, поэтому юноши решили отправиться домой к Сё.По дороге они купили алкоголя. Младший жил в квартире на 5 этаже . Квартира была 3-х комнатной, в светлых тонах . Они расположились в зале. —Предлогаю поиграть в карты, на раздевание —Сказал Ацуму Все согласились. * * * Игра проходила очень интересно, как бы юноши не старались завалить Шоё, тот умудрялся выиграть. Как такое вообще может быть? Магия, никак иначе! В итоге юноши сидели в одних трусах. А наша рыжая ведьмочка за несколько партий, проиграл лишь один раз и поэтому сидел с оголённым торсом . Ребята не могли оторвать глаз от накаченного тела. Как и Шоё, который периодически засматривался, на тела друзей, кусая губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.