ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Юноши просмотрели все работы. Там были рисунки каждого из них. Причём все они были индивидуальные. Каждая работа, была наделена своими особенностями —Шоё, это потрясающее —Сказали ребята —Спасибо, —Смутившись, ответил рыжик. —Шоё, пойдём на пробежку,—Кричал Нишиноя —Уже иду! — Крикнул Сё. Рыжик забрал скетчбук и положив его в портфель, убежал к воронам. * * * У Карасуно, Фукородани и Некомы, были дополнительные тренировки. Шоё немного устал за день, поэтому он пристроился около стены и заснул. Пока все были заняты к нему подошёл Куроо. Он несколько минут смотрел на милое личико рыжика. Неожиданно он почти вплотную приблизился к его губам. Но ему на плечо приземлилась чья-то ладонь. —Что это ты делаешь? —Спросил Савамура, с угрожающей аурой. —Ам..ничего... — ответил Тецуро, боясь за свою жизнь —Значит так... через час,жду всех на первом этаже. Передайте остальным. —Сказал Савамура и подняв на руки брата, ушёл. * * * Через час, все кто общался с Шоё, были на первом этаже. —Я запрещаю вам, общаться с Сё, —Серьёзно сказал Дайчи старший — Но почему?! —Воскликнули присутствующие —Вы думаете я такой тупой? Я прекрасно слышу и вижу, как вы пытаетесь к нему подкатить, —ответил на их вопрос Савамура грозным голосом. Все сразу затихли —Если я ещё раз увижу или услышу,что вы снова к нему пристаёте...Мало не покажется, —пригрозил Савамура и ушёл. Юноши очень расстроились. Но что поделаешь? Всё-таки Сё и в правду ещё очень юный. Вскоре ребята разошлись, по комнатам. * * * Сегодня последний день лагеря. Утром Шоё проснулся позже обычного. Поэтому пропустил утреннюю пробежку. Разбудили его какие-то крики в коридоре. Поэтому проснулось наше солнышко в плохом настроении. Рыжик встал с кровати и потопал к источнику шума —Да сколько можно орать?! —Грозно сказал коротышка. —Ой, извини—извинился Осаму —Мы не хотели тебя будить, — подхватил Ойкава —Просто не могли решить, кто стучать будет —пояснил Бокуто —Уф... Ладно... —Сказал рыжик и направился обратно в комнату —Вы идёте ?—Крикнул Сё из помещения. Ребята сразу пошли за ним. —Что хотели? —Спросил младший, снимая с себя кигуруми. Юноши невольно залипли. Но поторопились отвернуться. Сё надел оранжевую футболку, черные джинсы и сверху чёрный джинсовый пиджак. —Ты просто завтрак пропустил, мы начали волноваться. Да и к тому же, сегодня последний день лагеря. — сказал немного смутившись Яку —Шоё, может поиграешь со мной ?Я новую игру купил - спросил Кенма, оторвавшись от приставки. —Конечно!—Воскликнул рыжик * * * День прошёл весело. Шоё играл с Кенмой, тренировался с ребятами, а позже они вместе отправились на прогулку. За это время они сделали много смешных фотографий на память. Но наступил вечер. Вороны и Шоё стояли около автобуса и прощались с друзьями. Юноши долго обнимали рыжика, на прощание. Они обменялись номерами, чтобы поддерживать связь. Вот, Карасуно уже заходят в автобус. —Пока, ребята! —Крикнул Сё заходя в автобус. —Не забывай писать! —Кричали ребята ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.