ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
—Ладно, я сейчас приеду. Сиди тихо, если что - звони, —Сказал рыжик, по дороге обуваясь. —Ребят, тут... —Начал Шоё —Мы слышали и поэтому пойдем с тобой, —Сказал Тендо. Ребята оделись и пошли к дому девушки. * * * Шоё позвонил в дверь. Как только дверь открылась, на рыжика налетела заплаканная Наоки. —Шоё, мне так страшно, —Сказала девушка, продолжая плакать. —Но сейчас ведь всё в порядке? —Поинтересовался рыжик. —Да. —Растерянно ответила девушка. —Тогда я пойду, —Сказал Дайчи младший. Девушка совсем растерялась «Ему что совсем всё равно на меня? Надо срочно что-то делать! » - подумала Наоки. —Шоё, остаться со мной, пожалуйста. Мне так страшно.—Говорила девушка, сквозь слёзы. — Послушай, Наоки, тебе не надоело? —Спросил раздражёный рыжик. — Чтож, тогда придется идти на крайние меры... —Тихо сказала девушка. Наоки резко достала откуда-то шприц и вколола содержимое в предплечье Дайчи младшего. От чего Шоё покачнулся, но его удержали сильные руки Иваизуми. Ребята бросили на девушку, испепеляющий взгляд. —Да ну её... Пойдемте, —Сказал рыжик. Ребята послушно пошли за Шоё ,который уже вышел из квартиры. Наоки упало на колени, выронив из рук шприц . «Ты ещё пожалеешь!» - думала девушка. * * * Придя домой к Шоё, ребята ещё немного выпили. На часах было 2 сама ночи ,поэтому все разошлись по домам. Кроме Бокуто,который переборщил с алкоголем и заснул на диване. Шоё резко почувствовал себя нехорошо. Глаза помутнение, дыхание сбилось, щеки покраснели, ноги слегка дрожали и в горле стоял какой-то ком. Тут на кухню зашёл Котаро, который жутко хотел пить. Но стоило ему увидеть рыжика, так он забыл за чем приходил. —Шоё ,что такое? Тебе плохо? —Сказал Бокуто, моментально оказываюсь рядом с младшим. —Бокуто-сан....—Протянул рыжик. Котаро моментально покраснел. Шоё потянулся к губам старшего. Сова ухмыльнулся и впился в столь желанные губы. Поцелуй был жадный и страстный. Когда воздух в груди обоих закончился, они отстранились друг от друга. —Что же, Шоё... Больше я сдерживаться не буду, —Сказал Бокуто и подняв на руки младшего, понёс его в комнату. Повалив рыжика на кровать. Шоё тяжело вздыхал.Бокуто наклонился к желанным губам и начал их целовать,получив такое же действие от младшего,совушка начал своим горячим языком иследовать ротик рыжика.Воздух заканчивался,они разорвали горячий поцелуй.Хината выглядел черезчур возбуждающи,всё лицо красное,футболка приподнята,а ремень на брюках растёгнут.Котаро начал спускать руки в футболку Шоё,он трогал и осматривал каждый уголочек тела,не пропуская ничего.Вскоре он снял её,были видны две красивые бусинки на груди младшего,он начал трогать их.Взяв одну бусинку в рот и укусив,послышался громкий стон и вскрик.Бокуто ухмыльнулся и начал вылизывать укус.Вылизав,он начал спускаться к джинсам.Трусы Шоё были немного мокрыми,он кончил от ласк капитана сов. -Ха, Шоё, малыш, ты уже кончил~-игриво произносил Бокуто. -Ха,ум..хм-стонал в ответ Хината. Вот Котаро снял боксеры с Шоё, был прекрасный вид на задний проход.Он взял из своего кармана брюк упоковку с пакетиком,это была смазка.Открыв её, он нанёс её себе на пальцы.Он сказал раздвинуть рыжику ноги,тот его послушал.Бокуто проталкивает один палец в Хинату,моментально целуя его в губы.У Хинаты был некий дискомфорт.Второй палец зашёл сложнеее,от него Шоё вскикнул,но Бокуто поцеловал того в губы немного успакаивая.Вот три пальца спокойно входят в Шоё.Котаро начинает снимать с себя одежду.Вот уже он голый,у Хинаты пал взгляд на довольно большой половой орган Бокуто.От этого он немного пискнул. -Он..о-он не в-войдёт в меня!-говорил с потрясением и с дрожью в голосе младший. Котаро ухмыльнулся,поцеловал того в висок, и приставил головку в проход Шоё. Всунув головку, ничего не случилось, а сам Шоё ничего не почувствовал.Но вот старший делает резкий толчок,рыжик сдерживает слёзы и болезненный стон. -Ух.. как узко, ты как?-спрашивает Бокуто,смотря,как младший сдерживает слёзы,кусая руку. Бокуто хотел выходить,но его останавливает Хината,показывая руками,что привыкнет.Котаро послушал возлюбленного,он сбавил темп и уже через 5 минут они довольно вместе стонали.Шоё подходил к разрядке,Бокуто быстро кончив в него положил его на кровать,сам убрал следы "жаркой ночки" и лёг в кровать с Хинатой,тот уже заснул.Он накрыл обоих одеялом и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.