ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
* * * Проснулся Шоё в полдень, от безумной боли в теле. С трудом открыв тяжёлые веки, он поднялся на локтях, голова немного закружилась, а в глазах потемнело, немного побыв в таком положении, не двигаясь, он наконец, перевел свой взгляд в бок. Увидев рядом Котаро, рыжик напрягся. Ему понадобилось несколько минут, чтобы всё вспомнить. Залившись краской, младший вскочил с кровати и в спешке начал одеваться. Приведя себя в порядок, он отправился готовить завтрак. Шоё очень надеялся на то, что старший ничего не вспомнит, ведь тот был пьян. Ещё он понял, что в шприце видимо была виагра. Прокляв свою бывшую несколько раз, он продолжил готовить. Минут через 15, на кухню пришёл Бокуто. Он тихо подошёл к рыжику, который стоял у плиты. Сова обвила руками талию младшего, от чего тот дёрнулся, и залился краской, воспоминания той ночи никуда не делись. —Доброе утро, —Сказал Котаро, уткнувшись в шею рыжика, и елозя носом, по нежной коже. —Доброе, —еле проговорил младший. —Как ты себя чувствуешь? —Спросила сова. —Не очень, —Ответил честно Шоё, устало выдохнув. —Извини, видимо я перестарался, —извинился старший, виновато улыбнувшись, но Шое не видел его улыбку, а предполагал, что Котаро улыбался. Хината лишь залился красной краской до ушей. —А-а, да ничего…—устало проговорил рыжик. —Будешь завтракать? — смущенно спросил Хината сову. —Да, не откажусь — лучезарно произнёс Бокуто, наконец-то оторвавшись, от шеи приманки. Они сели вместе завтракать. Прошло три часа, Бокуто уже ушёл, а Шоё начал обдумывать произошедшее. Начав вспоминать ночь с Котаро, он залился краской. Хината твердо решил пока не говорить ничего другим, иначе, они порвут капитана сов, и от него ничего не останется. Шое нервно хихикнул у себя в мыслях. * * * Время подходило к вечеру. Шоё лежал и всё ещё думал о том, что случилось. Как вдруг ему написал его лучший друг — Хошиуми Корай. Их знакомство прошло очень интересно. Встретились они впервые на матче. В котором выиграла команда рыжика. После игры, за Сё как обычно увязалась толпа девушек. Наше солнышко уже битый час бегал от них. Как вдруг на одном из поворотов его кто-то схватил за руку и потянул в расщелину между домами. Дайчи младший уже запаниковал, но увидел парня, против которого только недавно играл. —Тихо, а то они нас найдут, —Сказал приставляя свой палец к губам Корай —Спасибо, —поблагодарил рыжик и лучезарно улыбнулся. —Да пожалуйста. Я — Хошиуми Корай, —Представился блондин — Дайчи Шоё, — Представился рыжик в ответ Вот так и началась их дружба. * * * Ребята договорились сходить в кино, на ужастик. Встретились они уже возле кинотеатра. Купив попкорн и напитки, юноши прошли в зал. Шоё сидел и с интересом смотрел фильм, он обожал различные ужастики. Тем временем Хошиуми, не мог оторвать взгляд от «друга». Да, Корай влюбился в названного друга с первого взгляда. Этот рыжий мальчишка, запал ему прямо в душу. Все мысли были лишь о нём. Но парень так и не решился признаться, ведь боялся отказа. Поэтому ему остается довольствоваться тем что есть. После фильма ребята пошли на аттракционы. Шоё увидел свои любимые американские горки. —Хошиуми, пойдем на горки?! —Восторженно воскликнул рыжик, смотря на своего друга блестящими глазами. Корай до безумия боялся высоты, но не хотел пасть в глазах пассии. —Да, конечно, —Сказал белокурый громко зглотнув, нервозно улыбаясь. Вот юноши уже сидели в первом вагончике. Блондина всего трясло, мало того что высоты боится, так ещё и на самое страшное место сели. Коурай закрыл глаза, он подумал, что так будет менее страшнее.Но это не помогло.Когда они собственно забрались довольно высоко, старший нервно сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.