ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Шоё. Всё тело ужасно болело. Мальчик еле открыл глаза и выбравшись из сильной хватки Куроо, он начал поспешно начал собираться. Пока он искал вещи, то увидел, что на полу валялся порваный презерватив и тихо ругнулся. Младший уже собирался выходить из квартиры, как вдруг его остановили сильные руки Куроо. —И куд а это ты собрался?— Спросил парень, облокотившись на стену. —А..я.. я,—Растерялся рыжик. Посмотрев на старшего, который стоял без футболки, мальчик обильно покраснел. Тецуро лишь ухмыльнулся и вплотную подойдя к нему, закинул Сё на плечо. —С-стой... Куда?—Начал младший. —Надо поговорить,—Серьёзный тоном, сказал Тецуро. Вот тут рыжик не на шутку испугался. Его сердце пропустили пару ударов. Куроо зашел на кухню. Посадив коротышку на стул, он навёл две кружки с кофе. —И так... Ты наверное уже понял, что не безразличен мне,—Начал темноволосый —Я хотел сказать, что буду добиваться тебя и не отпущу руки,—Продолжил кот, увидев растерянное личико мальца. Щеки рыжика покрылся румянцем.Темноволосый хищник улыбнулся. Ладно, шутки в сторону.Всё нормально? —Обеспокоинно спрашивал брюнет. —Н-нормально —Заикался Хината. —Признайся, в твой первый раз я был хорош—Ехидно ухмыльнулся Куроо. —Первый?..Эээ —Шоё не хотел, чтобы Бокуто убили, старший нахмурился. (Любим, помним, скорбим 😂) —Ты не первый —Кратко сказал рыжик. Лицо старшего перекосило. Он явно не ожидал такого ответа. —Всмысле не первый? —Удивлённо хлопая глазами, спросил кот Шоё лишь развёл руками «Аль я вообще не при делах » —И много раз у тебя уже было?—Серьёзно спросил Тецуро —Один —Тихо ответил мальчик, немного покраснев —И кто же?Я его знаю? —Грозным тоном, спросил темноволосый —Я не буду отвечать, извини —Замявшись ответил рыжик. Тут в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь, Куроо увидел сову. —Ты чего трубку не берёшь? Я тебе уже час дозвониться не могу —С порога, начал бубнить Котаро —А... да телефон валяется где-то — Спокойно ответил кот. Тут их кухни показалась рыжая макушка. Увидев Бокуто, мальчик сильно покраснел. Это не скрылось от глаз парней. Куроо ещё больше насторожился, увидят такую реакцию. Он покосился на друга, которой стоял с ухмылкой на губах. «Что-то тут не так» подумал темноволосый. Ребята прошли на кухню, они сидели и пили кофе. Бокуто и Куроо о чём-то болтали. Но Шоё их не слушал, на его щеках всё ещё был лёгкий румянец. Рыжик склонил голову на бок, подперев её рукой. В таком положении, можно было заметить багровую отметку на шее. Бокуто случайно заметил её. —Шоё..., —Окликнул его сова —Ммм? —Протянул мальчик, подняв взгляд на старшего. —А что это у тебя на шее? —Спросил злой Котаро. —А...Это комар укусил, —Растерянно ответил рыжик. —Пойдём поговорим КОМАР— Сказал злой как чёрт Бокуто. Ребята вышли в коридор. —У вас что-то было? —Серьёзно спросила сова —А тебе какое дело?—Холодно ответил кот Парни набросились друг на друга. Услышав грохот, Шоё выбежал в коридор. Он увидел, что друзья сцепились между собой. —Успокойтесь! —Крикнул мальчик, встав между ребятами —Шоё уйди! —Одновременно крикнули юноши. Сё не ожидал такого и хлопнув дверью он выбежал из квартиры. Парни осознав, что обидели мальчика, побежали за ним. Дайчи младший бежал не разбирая дороги. Через десять минут, он стоял около двери в квартиру. Позвонив в неё, ему сразу открыли дверь. Рыжик набросился с объятиями на хозяина —Шоё что такое? —Сказал приятный мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.