ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
«Сейчас или никогда » подумал старший —Шоё ты мне нравишься, —Сказал белокурый, сильно покраснев —Корай я.. —Начал рыжик. —Я не жду от тебя взаимности. Просто хотел, чтобы ты знал. Мы же продолжим дружить? —Спросил белокурый, отпуская рыжика —Конечно —Ответил мальчик садясь рядом. Между ребята появилась неловкая тишина. —Наверное мне лучше уйти, поедим потом. Завтра увидимся, на тренировке, —Сказал рыжик. —Да наверное так лучше. Увидимся, — Сказал Хошиуми, закрывая за другом дверь. Корой устало свалился на кровать, ему сейчас действительно лучше побыть одному. У Шоё было не особо хорошее настроение, поэтому он пошёл в бар и заказал себе бутылку виски. * * * 4:20 —Да? —Сонно спросил темноволосый —Забери...ик меня пожалуйста —Заплетающимся языком попросил младший —Шоё? А ты где? —Вскочив с кровати, спросил Куроо —Ам... Я баре, который на окраине города —Еле выговорил рыжик, заплетающимся языком —Скоро буду, —Сказал Тецуро, выходя из дома. Брюнет забрал того из бара, и отнёс к себе домой, так как никого не было. Куроо положил тело на кровать. Он уже уходил, но его остановила рука, которая схватилась за край футболки. —М..Ты разве этого не хочешь.., а Тецуро—стоня сказал Шоё. Старший не выдерживает и страстно целует рыжика в его пухлые, алые губы. Тот совсем не против и начинает стонать в рот коту. Его это только заводит. Куроо начинает раздевать младшего, у того в голове лишь алкоголь, в глазах мутно. Вот брюнет раздел того, и снял с себя футболку, оставив на себе лишь брюки. Руки Хинаты зафиксированы над его головой. Тецуро целует парня, превращая поцелуй в страстный и возбуждающий. Внизу стало тестно. Коту очень нравилась проделанная работа: Шоё лежит весь голый, и тянется за ещё одним поцелуем. Поцеловавшись ещё раз, он спустился к молочной шеи рыжика и поставил там ярко выраженный засос. Он начал их ставить по всему телу Шоё. Поцеловав плоский живот, от взял в руки половой орган. Хината вздрогнул, а потом и вскрикнул, когда тот взял его в рот. Он начал сосать его, как леденец. Шоё кончил, от такой работы Куроо. Последний взял из кармана пакет презервативов.Он надел его уже на свой член. А смазку выдавил на пальцы, для растяжки. Шоё расслабился, но, когда в него зашёл один палец он вскрикнул и пытался его убрать из ануса, но Тецуро держал его талию крепко. —Не бойся, больно не будет —нежно прошептал кот. Через 3 минуты растяжки колечка мышц, брюнет начал входить. Шоё не мог расслабиться. А, когда в него зашёл Куроо, у Шоё потекли слёзы из глаз. Кот начал аккуратно входить и выходить, шепча Хинате всякие нежности и возбуждающие вещи. Вскоро рыжик привык к большому размеру старшего, и он довольно хорошо принимал член Куроо. Вскором времени оба начали подходить к разрядке, брюнет быстро взял ноги партнёра и закинул себе на плечо. Вогнав до конца половой орган, он кончил в рыжика. А тот от перевозбуждения на живот, немного испачкав простынь, и щёку Тецуро. Тот лишь ухмыльнулся и облизал сперму. Шоё начало клонить в сон. Куроо притянул его к себе, обнял его и уснул. Но младшему было очень не приятно, когда он почувствовал, что у него сзади что-то течёт. Мальчику не хотелось будить рядом лежащего, поэтому с трудом встав, он достал из шкафа футболку парня и полотенце, отправился в ванную. Через пару минут он вышел то туда и лёг обратно к Тецуро, уткнувшись лицом ему в грудь, и сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.