ID работы: 10585018

Кровавый цветок

Слэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лепестки

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь любили? Если да, то вам должно быть знаком страх перед невзаимностью. Но это не так страшно, ведь вы могли смириться, как-то отвлечься и т. д. Гораздо страшнее, если ты зависим от этого человека. У тебя нет никого кроме этого человека. Тебе некуда прятаться, ты остаёшься один на один с собой и со своими чувствами. Таким человеком является Комаэда. Он влюблен в Хинату, но более чем уверен в том, что это не взаимно. Именно поэтому для него всё предрешено. Он умрёт. Его жизнь не смогли забрать лимфома и деменция, поэтому её заберёт ханахаки.       От ханахаки страдают люди, которые безумно сильно любят кого-то. В их сердце появляется цветок. Вырастая, он добирается до лёгких и вызывает кашель, а вместе с ним и лепестки с кровью. Будет неправильно сказать, что откашливают только лепестки. Позже из груди вырываются небольшие цветки. В конце концов выросший цветок не даёт и вздохнуть и человек задыхается. Единственный способ спасти этих людей - доказать им, что их любовь взаимна. В груди Комаэды тоже растёт цветок. Но его никто не спасёт. Он уверен.       Каждый раз, когда его грудь разрывает очередной приступ кашля, заставляет его задуматься над самоубийством. Попытка прокашляться и выплюнуть проклятые лепестки вместе с кровью отзывается ужасной болью.       Он старается сдерживать кашель при других, но это сложно. Особенно, рядом с Хинатой. Когда рядом именно Хината, то кашель Комаэды начинает мучать его с двойной силой, из-за чего он старается быстрее уйти и не показывать ему окровавленные лепестки. Откашлявшись, он быстро избавляется от них любым доступным способом: сжечь, разорвать и смыть или выкинуть на ветер, закопать или даже съесть; главное избавиться от них. А Хината, как назло начал присматривать за ним. Сначала он присматривал за Комаэдой из-за произошедшего на острове. Хината боялся того, что Нагито снова попытается что-то с собой сделать. Сейчас он знал про болезни Нагито и его страхи, поэтому старался быть рядом, в случае чего. Позже, когда Комаэду начал донимать кашель, беспокойство о его нынешнем состоянии здоровья стало ещё одной причиной. Он понял, что появилась ещё одна болезнь, и даже догадывался какая, но говорить напрямую и устраивать допрос он не мог, учитывая состояние Комаэды, это могло быть губительным для него.       Нагито знал, что рано или поздно Хината всё узнает, но всё равно не хотел показывать их. По крайней мере, сейчас.       Но пришлось.

***

      Во время очередной попытки Хинаты разговорить Комаэду, Нагито снова разразился кашлем. Рукой он быстро заткнул рот, не желая показывать кровь и новые цветки.       Попытка убежать была прервана рукой Хинаты.       -Комаэда, стой! - сказал он.       -Кха, Кха! От...Кха! Пусти! - через кашель произнёс Нагито.       -Подожди!       В этот момент Комаэда прекратил кашлять, а из руки, закрывавшей рот, выпал кровавый цветок. Увидев его, Хината выпустил руку Комаэды и, медленно опустившись, потянулся к бутону, но Нагито быстро схватил его, сжав в руке.       -Так значит, я был прав? Предсказуемо, но это и плохо. Я до последнего надеялся, что ошибаюсь - с каждым словом голос Хинаты становился всё тише, под конец сойдя на шёпот.       -О-о чём ты? - надеясь избежать расспросов, произнёс Нагито.       -Это ханахаки, я прав? - не глядя на Комаэду, спросил Хаджиме.       -Н-не понимаю о-о чём ты - натянув на лицо глупую улыбку, ответил Комаэда.       -Не придуривайся! - проревел Хината.       За этой фразой не последовало реакции. Хината медленно развернулся. Нагито стоял, открыв рот и испуганно смотря на Хаджиме. Из его глаз потекли слёзы.       -Комаэда... - поняв, что из-за эмоций он потерял контроль и допустил ошибку, Хината судорожно перебирал варианты действий в голове.       Нагито резко развернулся и попытался убежать, но Хаджиме успел схватить его за руку.       -Стой! - не придумав ничего лучше, Хината притянул Комаэду к себе и обнял его.       -Отпусти! - Комаэда пытался вырваться, дёргался, пытался оттолкнуть или ударить, но у него ничего не получалось.       -Я отпущу тебя, если ты так этого хочешь,... - начал Хаджиме.       -Так отпусти! - прокричал Нагито.       -Сначала, ответь на мой вопрос - сказал Хината.       -Почему я должен на них отвечать? - возмутился Нагито.       -Ты можешь умереть! Я лишь хочу сделать всё возможное, чтобы этого избежать! - попытался объяснить Хаджиме.       -С чего бы тебе это делать? - не успокаивался Комаэда.       -Неважно, просто ответь. Как долго эта болезнь тебя донимает?       -Месяц, если тебе так интересно - ответил Нагито.       Как и обещал Хината отпустил его и Комаэда быстро ушёл.       Пару минут Хината стоял, раздумывая. Он знал, что есть способы спасти его, но кто должен признаваться - он не знал, а на операцию Нагито точно не согласится. Он мог воспользоваться талантами Изуру и понять кого любит Нагито, как ему помочь и можно ли, но он не хотел. Это было эгоистичное желание оставаться в неведении, из-за страха. Он боялся узнать, что это не он, что это кто-то другой. Хината искренне этого боялся, поэтому ему было страшно использовать талант. Он не знал, что делать.       Хината опустил голову. Окровавленный бутон, выпавший из руки Комаэды. Он не смог поднять его в прошлый раз, видимо, Нагито снова его обронил. Сейчас кровь на нём стёрта и теперь можно рассмотреть его. Хаджиме поднял бутон, чтобы рассмотреть его.       Белые бархатные лепестки, кое-где окрашенные кровью. Подумав, что этот бутон ещё поможет ему, Хаджиме достал небольшую баночку и спрятал его в шкаф. Больше он ничего пока не сможет сделать.

***

      Быстро зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, Комаэда закрыл лицо руками и съехал на пол по стене. По его щекам безостановочно текли слёзы, а плечи мелко подрагивали. После того, как они очнулись Комаэду не отпускает чувство вины. Влюбленность и вина стали причинами его слабости. Он больше не может притворяться и контролировать свои эмоции, они фейерверком взрываются каждый раз, независимо от того есть причина или нет. Он просто устал от всего этого. Более того, он всегда хотел стать ступенью к созданию Абсолютной Надежды, хотел принести пользу, хотя бы своей смертью, а что теперь? Абсолютная Надежда уже есть и он не имеет к ней никакого отношения. Что ему делать теперь? Есть ли смысл в его жизни? Теперь от него нет пользы, да и не будет. Конечно, он может помогать Абсолютной Надежде, но сейчас ему самому нужна помощь.       Нужна помощь? Разве человек вроде него не заслуживает смерти?       Верно, он должен умереть. Не нужно ждать пока его убьют болезни, он может сделать все сам, так ведь?       Комаэда медленно подошёл к шкафчику в столе и достал оттуда небольшую таблетку. Он давно хранит эту таблетку. Это цианистый калий, яд. Он умрёт быстро.       Нагито положил таблетку в рот, но не успел проглотить. Цветочный кашель снова начал разрывать его грудь и вместе с цветами и кровью Нагито выплюнул яд.       Когда кашель прекратился, то Нагито залился смехом.       Какая ирония, сейчас от безболезненной смерти его спасла болезнь, которая в будущем убьёт его, предварительно помучив.       Поняв, что умереть сейчас не получится, Комаэда взял лежащий в том же ящичке нож. Сменив рубашку на более привычную майку, Комаэда провел ножом по руке несколько раз, оставляя на руках красные линии. Успокоившись, он положил нож на место и протёр руки, после чего лёг на кровать. Закрыв глаза рукой, он улыбнулся.       -Зачем же ты мучаешь меня, Хината-кун? Неужели ты настолько меня ненавидишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.