ID работы: 10585018

Кровавый цветок

Слэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Безумие влюбленности

Настройки текста
      Ложь всегда будет ложью. Она не бывает святой, хотя иногда её так называют. Она всегда приносит страдания кому-либо, лгуну, тому кого обманывают или же человеку, которого оболгали.       Ложь Нагито Комаэды разрушала его изнутри. Спрятанные глубоко внутри эмоции пожирали его изнутри, уничтожая маску своим числом, а скрытые болезни разрушали его тело. Финальным штрихом его мучила болезнь, которую невозможно игнорировать или скрыть.       Выстроенные его трудом маски и образ сейчас разрушались. Ему больших трудов стоили попытки сохранить свой образ, который сейчас трещал по швам. У членов Основания Будущего Нагито больше не вызывал ничего, кроме сострадания и беспокойства за него из-за частых истерик. Комаэда больше не мог держать всё в себе, как раньше, он не настолько силён. Он слишком слаб.       Как бы он не пытался сдержать их, слёзы, истеричный смех, страх, выражавшийся в панических атаках, и другие эмоции вырвались наружу и вываливались на ближайшего к Нагито человека.       После того, как у Нагито появилась это болезнь первым человеком, узнавшим о ней стал Сода. Он сильно удивился, когда человек, которого он ненавидел за то, что тот пытался его убить, разразился кровавым кашлем. С одной стороны, одним психом меньше, но с другой стороны, у его действий должна же быть причина, верно? Конечно, он говорил, что хочет создать Абсолютную Надежду, но Хината и есть Абсолютная Надежда, разве нет? Надежда уже есть, а поведение Комаэды ни на грамм не меняется, а теперь ещё и этот непонятный кашель.       Опешив, Сода бросился ему на помощь.       -Что с тобой? - спросил Сода.       -Всё в порядке - улыбнулся Нагито, сдерживая кашель настолько, насколько это возможно.       -Ты в этом уверен? Может стоит обратиться к Цумики? - обеспокоенно спросил Сода.       -Не стоит, правда - с этими словами Нагито поспешил скрыться из виду Соды       Сода понимал, что это не так, но и принудительно тащить его куда-то тоже не вариант.       С момента их выхода из Программы Нового Мира Нагито стал странным. Вернее, он и был странным, но теперь он стал более эмоциональным, что ли.       Сода не помнит, видел ли слезы Нагито вообще. Сейчас же это вообще не редкость. Казуичи вообще перестал понимать, что может творится в этой беловолосой голове.       То же касалось и остальных. Ни один из них не понимал перемен в поведении Нагито.       Резкие истерики, сменяющиеся абсолютно неуместной для ситуации эмоцией. Сам Нагито понимал, что именно не так в его поведении и пытался как-то исправить положение, но его эмоции будто больше ему не принадлежали.       Он сам себе больше не принадлежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.