ID работы: 10585018

Кровавый цветок

Слэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не надо меня спасать

Настройки текста
      -Комаэда, позволь мне удалить этот цветок из твоей груди. Я действительно не хочу, чтобы ты умирал, но не могу помочь тебе чем-то ещё, поэтому позволь мне спасти тебя хоть так! - Хината схватил Комаэду за плечи.       -А в чём смысл? Конечно, после операции я и думать забуду о... Кх! - Комаэде ещё никогда не было так сложно произносить это имя - Ты уверен в том, что хочешь лишить меня каких-либо чувств и эмоций? Я и так не способен чувствовать всё, например, у меня нет эмпатии, а операция лишит меня всего окончательно. Ты этого не помнишь, но тебе ведь тоже удаляли эту долю мозга, верно? Когда ты стал Изуру Камукурой. Да даже, если ты спасёшь меня с помощью операции, то что делать с двумя другими болезнями? Я и так должен быть мёртв, не надо меня спасать. В этом нет смысла.       -Комаэда, ты будешь дорог мне каким бы ты ни был.       -Хината-кун... Если я не буду ничего чувствовать, то какой смысл в моей жизни? - после этих слов Комаэда снова закашлялся и убежал.       Он был прав и Хината это понимал. Если он и спасёт его, то будет ли толк в этом? Комаэда просто станет пустым. Всё станет только хуже. Сейчас его ещё можно назвать живым, а после операции? Хината не помнит того, что делал Изуру, но в программе Нового Мира он встречался с ним. Без эмоциональный, безразличный ко всему, он вызвал мороз по коже. Комаэда мог стать таким же, да?       Хината помотал головой.       Нагито и Камукура - это два абсолютно разных человека, нельзя их сравнивать.       Хината достал небольшую баночку с цветком.       Он мог понять почему цветок белый, но почему именно орхидея? На руках Комаэды тоже были орхидеи. Они располагались плотно друг к другу, покрывая белоснежные руки Комаэды, почти сливаясь с ними по цвету, но кожа Нагито была намного белее.       -«Нет смысла», да? - тихо спросил Хината.       Он убрал баночку.       Сегодня лучше его больше не трогать и не попадаться ему на глаза, в конце концов, он услышал много того, чего не хотел. Искупить вину за сказанное Хината не сможет, поэтому лучше не лезть.

***

      После разговора Комаэда спешил в туалет. Даже если все уже знали об этой болезни, то сорить цветами всё равно не стоило. Его глаза сильно слезились, но далеко не от кашля. Всё-таки он не может рассчитывать на хеппи энд своей истории. Конечно, Хината его не любит. Этого и быть не могло. Скорее всего он всё ещё любит Нанами. Почему-то в эти моменты Комаэда всей душой её ненавидел, хотя она ничего не сделала.       Хината сказал, что Нагито дорог ему, но этого недостаточно, чтобы прекратить рост цветка. Слишком мало.       Но ничего. Теперь Комаэда точно умрёт, как и хотел. С учётом того, насколько у него выносливый организм более полутора месяца он вряд ли протянет. Осталось не так много времени. Всего неделя.       От этих мыслей он испытывал странные чувства. Радость, страх, нетерпение и что-то ещё. Это «что-то» неприятно покалывало в солнечном сплетении и оседало комом в горле.       -Скоро всё закончится. Наконец-то.       Избавившись от цветов и крови, Комаэда слегка усмехнулся.       Как же это было странно и ненормально. Он не первый раз об этом думает, но, черт возьми, это действительно так! Что сейчас происходит? В чём причина этого? Кто может ответить на эти вопросы? Уж не сам Нагито, точно.       Ему всегда казалось, что безо всех этих масок и притворства он был бы абсолютно безразличным ко большинству вещей человеком. Он ошибся? А может он и никогда не был прав, ничего не знал, даже о самом себе? Кто он? Хотя важно ли это теперь, когда до дня его смерти осталось несколько дней? Нет, это неважно.       Забавно то, что он не смог оправдать даже своих ожиданий, что уж говорить о других?       Утерев слезы и собравшись с мыслями, он вышел из туалета. Его проблемы не важны, нужно поработать.       Хм? Прошло несколько часов, вроде даже собраться получилось, но Комаэде кажется или Хината его избегает?       Но неважно. Неважно, ведь? Правда? Это абсолютно неважно и безразлично для Комаэды. Игнорирует, значит, так надо, не лезть. Так... ведь?       Комаэда взялся за голову. Опять. Он снова плачет. После недавнего разговора это молчание похоже на пытку. Комаэда не знает, что думать. Его не отпускает то, что Хината хотел избавить его от цветка. С одной стороны, Хаджиме действительно дорожит им, но с другой, получается, он и правда ему не нужен. Возможно, он слишком часто об этом думает, но он не может думать ни о чём другом.       Не выдержав потока этих мыслей, Комаэда уткнулся в изгиб локтя и заплакал, мелко подрагивая.       Он остался один. Никто не придёт его спасать. Он никому не нужен.       Внезапно, на его плечо легла рука. Комаэда замер. Когда к нему подошли? Так тихо. Рука начала осторожно поглаживать плечо и спину.       Нагито аккуратно приподнялся и его обняли. Прижав его голову к груди, начали гладить по голове.       Нагито приподнял голову, чтобы посмотреть на подкравшегося к нему человека. Это был Хината.       -Комаэда, в чём дело? Что-то случилось? - Хината продолжал гладить Комаэду по голове.       Комаэда покачал головой и прижался к Хаджиме.       Это всё, что ему сейчас было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.