ID работы: 10585018

Кровавый цветок

Слэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я должен был сделать это раньше

Настройки текста
      Хината стоял у стены, задумавшись. После того разговора у него действительно были темы для размышлений.       Что он должен сделать сейчас? Сколько ещё проживёт Комаэда? Есть ли способ спасти его и если есть, то какой?       Комаэда всегда был хилым, поэтому у него есть неделя, в лучшем случае. Он категорически против спасения. Он хочет умереть? Почему? Хотя, это глупый вопрос, кому как не Хинате это понимать.       Если у Комаэды есть неделя, то у Хинаты времени гораздо меньше, ведь рано или поздно наступает «точка невозврата», момент, когда спасти Комаэду станет невозможно и ему останется только наблюдать за его последними днями. Нет гарантий, что этот момент уже не наступил и осознание этого факта было самым ужасным. Он мог уже опоздать.       Хината помотал головой.       Нет. Нельзя так думать, сейчас лучше не думать так, иначе последняя надежда на спасение ускользнет от него. Нужно думать о другом.       Что он должен сейчас делать? Скорее всего, у него есть только один вариант - использовать таланты Изуру.       Как бы ему не хотелось избежать этого, ситуация вынуждает его.       Дальше будет лишь три варианта будущего: он опоздал и Комаэду уже не спасти, есть способ спасти его, на который согласится Комаэда или же он и является причиной его болезни.       Больше всего Хината хотел верить в последний вариант. Шанс был мал, но он был и Хаджиме в него верил.

***

      -Комаэда, что-то случилось?       -Хината-кун...       -Я люблю тебя, Комаэда - Хината поцеловал его в макушку.       -Чт... - Комаэда удивлённо посмотрел на Хаджиме.       Его быстро заткнули поцелуем. Нагито поднялся и обхватил Хаджиме за шею, чуть ли не повиснув на нём.       Они ещё некоторое время стояли в объятиях друг друга, но были вынуждены отстраниться, когда воздуха стало не хватать.       Впервые за долгое время Комаэда смог спокойно дышать в полную грудь, не кашляя. Слабость во всем теле всё ещё была, но теперь ему стало намного легче, да и прежняя боль стала уходить полностью.       -Теперь мне действительно лучше - как-то грустно улыбнулся Нагито - наверное, ты даже отсрочил мою смерть. Можешь признаваться в своей лжи.       -Что? О чём ты? Я не врал - не понимая, посмотрел Хината.       -Не надо, ты даже на это пошёл, лишь бы спасти меня. Действительно, не нужно. На минуту я даже поверил тебе, возможно, поэтому мне полегчало - усмехнулся Нагито.       -Прекрати! Я не врал! Да, я был готов сделать многое, чтобы спасти тебя, но я бы не пошёл на ложь! - Хината схватил Комаэду за плечи.       Нагито рассмеялся.       -А как же тогда Нанами? - спросил он.       -Ты прав, она была мне дорога. Дорогой друг - вот кем она была для меня - вздохнул Хината.       -Что? - удивился Нагито - А я...       -Ты никогда не был для меня просто другом, тогда, в симуляции, я смог простить тебе попытку убить всех нас, даже подумал, что в чём-то ты был действительно прав, наверное, тогда я бы тоже попытался нас убить, узнав правду - усмехнулся Хината - Я не смог бы простить такое Нанами или кому-то ещё, но тебя я не возненавидел за это.       -Это же абсолютно бессмысленно. Почему? - удивился Комаэда.       -Наверное, потому что я идиот - засмеялся Хината - влюблённый идиот.       Комаэда засмеялся.       -Действительно идиот.       Он опустил голову. На его руках больше не было цветов, только рисунок, полностью повторяющий их расположение.       -Даже на руках прошло - произнёс Нагито.       Хината обнял Нагито.       -И всё-таки я спас тебя - улыбнулся он.       -Ага - Комаэда прижался к нему.       -Мне стоило сделать это раньше, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.