ID работы: 10585111

Великое благословение

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небрежно пиная снег ногами, девушка пыталась таким образом выместить свою появившуюся злость. Акира буквально закипала от негодования и казалось будто скоро из её ушей повалит пар. А день ведь так хорошо протекал. Тачибана подарила менеджеру свой подарок, они посидели у него в гостях, затем пошли в храм. Она всем сердцем не хотела, чтобы он заканчивался и тут хоп поезда отменили из-за снегопада. Даже погода встала на сторону девушки. Так почему мужчина решил нарушить их идиллию своим напоминаем о беге? С чего Кондо-сан вообще вспомнил о нём?   Акира залезла в карман и вытащила из него бумажку содержащую предсказание. Перечитав его вновь, она увидела, что и прежде "Дайкичи". Великое благословение. И где оно? Словно судьба решила сыграть с Тачибаной злую шутку, заставив её понадеяться на лучшее. Пребывая в раздумьях, девушка не сразу заметила менеджера, который успел вылезти из машины и встать перед ней. — Тачибана, если мы не поспешим, то станет темно. Давай, залезай в машину. — проговорил мужчина, указывая на ту у себя за спиной.   Акира враждебно нахмурила брови. Она не планировала круто менять их общие планы из-за недопониманий. Кондо-сан фактически несколько минут назад согласился вернуться к нему, а теперь твердит прямо противоположное. Нет, Тачибана не согласится с его решением и не пустит ситуацию на самотёк. — Не хочу! — выпалила девушка, сжав ручку зонта. — Ну же... тут холодно! Хотя бы сядь в теплую машину. — возобновил настаивать на своей линии менеджер, отойдя после небольшого шока. — Не хочу! Не хочу! Не хочу! Не хочу! Я НЕ ХОЧУ ДОМОЙ!!! — прокричала несколько раз Акира во весь голос, словно мужчина не услышал бы, не повторив она этого.   Её лицо покраснело от холода, и вдобавок вдохнув слишком много зимнего воздуха, Тачибана моментально закашляла. Горло неприятно першило из-за непредвиденно образовавшейся сухости. Тем не менее боль вскоре отступила. Как следствие обрекая собеседников на взаимное молчание. Девушка размышляла о том, что ещё добавить. А Кондо-сан судя по всему совсем не о чем не думал. Посмотрев на него исподлобья, Акира сжала губы в тонкую линию. Менеджер явно ей что-то недоговаривал. Планы не могли измениться без ведомой на то причины.  — Кондо-сан, что случилось? — робко спросила Тачибана, заглядывая в его глаза. — Ничего. — холодно заявил мужчина, неосознанно сжав руки в кулаки.    Девушка не оставила данный подозрительный жест Кондо-сана незамеченным. Он передавал неуверенность и волнение. Тогда почему менеджер прогонял её столь усердно? Если справляться с проблемами вдвоем гораздо легче. У Акиры появилось дурное предчувствие. Вдруг мужчина желал больше никогда не видеть её в своей жизни. Нет. Тачибана не пойдет у него на поводу и так просто не сдаться. Напротив, девушка прямо скажет Кондо-сану о том, что думает, как-никак для этого нужны слова: — Кондо-сан. Мои подозрения могут показаться глупыми, но... Я не хочу садиться в вашу машину и ехать домой, потому что, думаю на этом наша связь оборвется навсегда.  — Что? Как ты... — менеджер выглядел растерянным.  — Я права? Ого, я же лишь предположила. — она удивленно захлопала своими ресницами. — Тачибана.   Мужчина сократил расстояние между ними и обняв Акиру вокруг талии, уткнулся лицом в её плечо. Отчего Тачибана не ожидавшая его поступка, разжала пальцы, державшие зонт, позволяя тому упасть на землю. Дыхание Кондо-сана рядом побудило её остаться неподвижной, ибо она боялась непроизвольными движениями спугнуть того. — Да. Мне страшно. Я готов смириться с тем, что я никчемен и труслив только бы не остаться с тобой. Моя возникшая влюбленность под стать подростковой. Я хочу смотреть на тебя в пределах своей видимости, слушать о чём ты говоришь, касаться ненароком. Ерунда, правда? — голос менеджера дрожал, но несмотря на это он не прекращал делиться своим откровением. — Я боюсь обжечься. Твои чувства... Я их не заслуживаю. Ты так молода, чтобы тратить время на подобных мне. Поэтому я решил отпустить тебя, Тачибана. Обманом увезти домой и заставить вернуться в спорт из-за собственных сомнений. Чистой воды эгоизм... я...   Избавившись от перчатки, убрав её в карман, девушка дотронулась ладонью до затылка мужчины. Ранее он не давал не малейшего намека на свои тревоги. Значит вот каковы его истинные чувства. Будь Акира чуть внимательнее, Кондо-сан не испытал бы столько лишних мук. Нежно гладя его по волосам, она думала, что мужчины не плачут, но сейчас похоже один из них доказал, что это ложь. Произошедшее открытие девушку не расстроило. Коли человеку станет лучше пускай не сдерживает своих слез. Она неловко отодвинула менеджера от себя, когда он поуспокоился и сняв вторую перчатку, обхватила его лицо руками. — Кондо-сан, Вы точно не эгоист. Неужели вас не волнуют чувства окружающих? Их душевное и физическое состояние? Да Вы самый заботливый из тех, кого я знаю. — Акира начала осторожно стирать влагу со щёк мужчины большими пальцами. — За это я Вас и люблю.  — Тачибана. — Я невероятно счастлива услышать о взаимности своих чувств. Теперь мне точно известны Ваши мысли по этому поводу. Не бойтесь. Мы справимся с вашей неуверенностью вместе, поскольку я собираюсь как можно чаще показывать Вам вашу незаменимость и ценность в моей жизни. Только поверьте в себя, ибо я полностью верю в Вас. — Тачибана встала на носочки и быстро поцеловав Кондо-сана в левую щёку, опустилась обратно.  — Извини, наверное, своим поведением я опозорил остальных мужчин. — он отвёл взгляд, стыдясь своих эмоций. — Кондо-сан, нельзя принижать других за их слёзы, а вот плакать можно всем. Эта способность показывает, что мы живые и тоже чувствуем боль и радость. — девушка напоследок погладила менеджера по скуле прежде чем убрать руки.  — Раз мы со всем разобрались на данный момент следует пойти домой. — Акира подняла зонт, и отряхнув его от снега, взяла мужчину под локоть, направившись в сторону квартир. — Домой? — переспросил Кондо-сан, идя за ней. — Да. — Тачибана кивнула, ускоряя шаг. — Я подумал… — менеджер вздохнул, посчитав, что девушка поменяла своё мнение. — К Вам домой. — уточнила Акира, мягко улыбнувшись. — Хорошо, только я заберу шарф из машины. — мужчина хотел освободить руку на что Тачибана крепче прижала ту к себе. — Нет. — девушка упрямо покачала головой. — Почему? — поинтересовался Кондо-сан, приподняв брови. — Ничего не говорите мне про эту дурацкую машину. — попросила Акира, не смотря на него. — Я не позволю Вам в неё вернуться. — Но... — Поспешим, иначе Вы в одной тонкой кофте рискуете заболеть. — перевела тему Тачибана, пользуясь растерянностью менеджера.    Девушка давно не пребывала в таком восторге, которому послужил только небольшой диалог. Всё-таки предсказание оказалось правдивым. Удача будет преследовать её, если она сама примет участие в поддержании той. А до тех пор, пока Акира в непосредственной близости с мужчиной ей что угодно под силу, ведь чувства при желании могут преодолеть все преграды, вставшие на их зародившемся пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.