ID работы: 10585136

Небожитель, которого не было

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Лес всегда был неприветливым местом, однако ночью он становился особенно жутким. Темные тонкие ветки, словно окоченевшие руки мертвецов, норовили зацепиться за волосы и одежду, в надежде затащить рискованных путников в самую глубину, опасную и непостижимую человеческому разуму, полную первобытных страхов. Сожрать любого в сводящей с ума тишине, полакомиться паникой и оставить здесь навсегда — единственные цели этого леса. Но эта поляна была другой. В самой сердцевине неясного ужаса леса она была спасительном островком для заблудших путников. И именно отсюда открывалось небо, прекрасное, блестящее, как шкатулка драгоценностей, но ненастоящее. Несмотря на это существо, чем-то напоминающее человека, продолжало любоваться на него и грустило, что даже это ненастоящее звездное небо больше не увидит. Ведь и настоящего, в своем родном мире, он никогда не увидит. Будет продолжать работать днем на износ, лишь под покровом ночи позволяя себе отдохнуть. Ведь кто он там? Не Империал Авадон, высокий, хитрый демон с золотыми, как у кошки, глазами, принадлежащий к сорока одному Высшему правителю Назарика, архидьявола, одного из сильнейших игроков, а обычный неудачник, тратящий свою жизнь и деньги на онлайн игру. Без целей и желаний, амбиций и будущего. Что же он будет делать, когда таймер закончит отсчет? Пусть заканчивает. Он сумеет насладиться последними минутами в уже ставшей легендарной игре. И, похоже, он был не один такой: френдлист показывал, что ХироХиро и Момонга еще тут. Но это не важно. Существо закрыло глаза. Еще несколько минут и все закончится, он снова окажется дома... Постель встретила его неприятными ощущениями по всему тему. Сколько раз он говорил себе, что перестанет есть в кровати, но пересилить привычку все не мог. Он медленно открыл глаза. «Небо?» От резкого вскока перед глазами поплыло. «Л-лес?!» Он с осторожностью осмотрел себя… «...Какого черта?!?» Он стал своим персонажем! Но как?? Когда шок прошел, он коснулся рук, лица, длинных ушей. Все чувствовал все, будто бы тело и правда было его с рождения, если не считать, что длинный хвост мешался под ногами, а те же уши, как у эльфа, ловили больше звуков, чем обычные. Загнутые бараньи же рога на голове совсем не ощущались, будто были сделаны из ничего. Но это не его тело! Невозможно быть демоном! Игрок хотел было вызвать админов через час, но привычного дисплея не оказалось. Дабы развеять свои последние сомнения, он подошел к толстому стволу дерева и сильно ударил. Оно проломилось. В кулаке не чувствуется боли и на вид нет повреждений. Но в игре нельзя было рушить элементы ландшафта! – Да что тут творится то?! – воскликнул демон. Голос… был не его. Он сел и начал обдумывать, что тут происходит. "Неужели он в другом мире? Это точно была не игра. И не его мир точно. Ладно, последняя проверка. Надо найти кого-нибудь. Если здесь есть люди, и они разумны, это точно другой мир." С этими мыслями демон встал и ушел в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.