ID работы: 10585328

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В городе тихо и спокойно, как никак 4 утра. Все еще спят, но не наши герои… -Нацу вставай- пролепетала златовласка -Солнце отстань- сонным голосом сказал парень -Да в смысле, нам через два часа на поезд, ты что забыл?! — не унималась девушка — Блииин точно, я и забыл. Ладно ладно, встаю- сказал розоволосый и поднялся с кровати мимолетно целуя свою девушку Итак, Нацу и Люси уже как полгода пара, наш дракон тугодум понял свои чувства к своей подруге и решил что ему терять, предложил ей встречаться, это была знатная пьянка, весь город в ту ночь не спал, думаю догадываетесь почему. Хартфилия пошла готовить завтрак, придя на кухню, она подошла к холодильнику и достала оттуда: яйца, помидоры и бекон. Подойдя с продуктами к плите, она все положила и незамедлительно принялась доставать сковородку и растительное масло. Тем времен Саламандр сделав все процедуры в ванной, пошел на кухню к своей принцессе. — А чем это так вкусно пахнет?! — улыбчиво спросил Нацу и обнял ключницу со спины — Это я завтрак готовлю, не будем же мы ехать на задание голодными- сказала девушка и повернулась к парню лицом и обняла в ответ- Все не мешай мне, а то сейчас все сгорит- Люси отпустила парня и повернулась обратно к плите — Ой, подумаешь подгорит немного- сказал Драгнил и закатил глаза и сел на стул — Не ойкай мне тут, если так, то подгоревшим завтраком ты и будешь завтракать- сказала заклинательница — Эй, я же пошутил. Не обижайся Люси- извинился парень — На тебя нереально обижаться- закатила глаза кареглазая и улыбнулась Закончив с готовкой, девушка расставила тарелки и вилки, поставив сковордку на стол и разделив на пополам содержимое, пара принялась к трапезе. — Спасибо солнце, было вкусно- поблагодарил убийца драконов свою девушку — Всегда пожалуйста- Хартфилия подошла к парню, забрала грязную посуду и чмокнула того в щеку Дальше ребята пошли собираться на задание. Люси одела джинсы и нежно голубую блузку с длинным рукавом. После того как Нацу и Люси вступили в отношения, Нацу запретил Люси одевать короткие юбки и все что она до этого носила. Нацу как обычно одел свои излюбленные шаровары, жилет (как в 3 сезоне) и шарф. — Пора выходить у нас через полчаса поезд- сказала Люси и пошла в коридор обуваться — Хорошо- Нацу последовал за ней Ребята обулись и вышли из квартиры и закрыли дверь. — Кто-то еще будет? — спросил Саламандр — Нет. Эрза пошла на задание с Венди, Шарли и Хеппи, а Грей с Джувией- ответила кареглазая — Понятно- сказал сакуроволосый и взял за руку девушку. Пара переглянулась и улыбнулась друг другу и продолжила свой путь… — Как это это остался один билет?! — недоуменно спросила златовласка — Извините пожалуйста, но все билеты уже раскупили- извинилась продавщица Люси ничего не сказала и просто потерла переносицу — Извините пожалуйста- пара услышала тихий голос сзади них- у меня есть один билет ненужный, мой друг не смог сегодня приехать, я могу отдать вам один- сказала девушка — Это было бы очень хорошо- засияла Хартфилия — Милая, а может лучше пешком? — с надеждой спросил сероглазый — Нет, мы туда будем долго добираться- твердо сказала ключница — О черт, а я уже надеялся- уныло произнес парень — Спасибо вам большое, вы нас просто выручили. Меня зовут Люси, а это Нацу- представилась девушка за двоих — Не за что, а меня зовут Клара- сказала Клара Итак Клара Хоферсон, девушка среднего роста, голубые глаза и волосы цвета как у Нацу, только бледнее. Одета она была в легкое белое платье. — Думаю нам пора садится в поезд- сказала Клара — Да ты права- согласилась Люси — Люсенька, радость моя, может все-таки пешочком? — c надеждой в голосе спросил Драгнил — Я тебе что не русским языком сказала?! — начинала злится Хартфилия — Ладно ладно, понял, поезд так поезд- быстро протараторил парень, ведь он не хотел получить от своей девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.