ID работы: 10585328

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— О боже как же мне плохо- ныл убийца драконов — Ложись- сказала заклинательница и похлопала по своим коленкам. Нацу не смог ничего ответить и просто плюхнулся ей на колени — Вы пара? — спросила Хоферсон — Да, уже полгода- мило ответила златовласка и с нежностью посмотрела на своего парня и стала дальше перебирать его волосы — И какой же вы магией владеете? — спросила Клара — Оу, я заклинательница духов, а Нацу огненный убийца драконов- ответила девушка — Черт как я могла забыть, ведь он же огненный убийца драконов Нацу Драгнил и по совместительству Саламандр, так? — решила уточнить русоволосая — Ого, неужели этот балбес такой популярный?! — спросила кареглазая — Да, его почти все знают. Вы же из гильдии Хвост феи, по вашим меткам заметно- усмехнулась девушка — Неожиданно- сказала шокированная Хартфилия — Не сказала бы, по нему сохнет каждая девушка и мечтает с ним вступить в отношения- рассказала зеленоглазая — А у тебя какая магия? — спросила Люси — Я созидатель огня- ответила созидатель — Ух ты- восхитилась девушка. Дальше весь путь прошел тихо Pov Люси Неужели мой взрослый ребенок так вырос?! Так необычно, ведь он никогда себя серьезно не вел, только в опасных ситуациях или когда мы одни. Нацу, мой Нацу, как же ты вырос… End Pov Люси Весь оставшийся путь прошел в тишине. — Спасибо тебе, ты нас выручила- благодарно сказала заклинательница — Та пожалуйста- сказала Клара — Нацу, ты как? — с беспокойством спросила златовласка — Пока никак, ну думаю минут через 5, оклемаюсь- вяло ответил маг — Боже, нужно что то с этим делать- тихо сказала Люси — Ладно, я пошла. Удачи и пока- попрощалась русоволосая — Пока- попрощалась парочка — Все, можем идти- бодро сказал драгонслеер — Отлично, к заказчику мы уже не пойдем, так как поздно. Пошли гостиницу искать- весело сказала Люси — Пошли- сказал парень По пути в гостиницу, ребята зашли в кафе покушать, ведь были голодными. — Вот я и поел и силушка ко мне богатырская вернулась- весело сказал Драгнил — Ахаха, Нацу ты в своем репертуаре- смеялась кареглазая- Нацу… Посмотри тут так красиво- заворожено сказала Люси Они поднимались на гору, где расположился гостиница, а город светился миллионами огней, что делало этот город очень прекрасным — Да, действительно очень красиво- согласился сакуроволосый Нацу зашел Люси за спину и обнял за талию — Люси- серьезно начал парень- я тебя очень люблю и дорожу тобой, но послушай. Что бы ни случилось я всегда буду рядом, я не позволю причинить тебе вред. Но если меня не окажется рядом, попытайся продержаться изо всех сил, я найду тебя. Где бы ты ни находилась. Обещай мне- серьезно и в то же время с заботой сказал сероглазый — Обещаю. Но и ты пообещай, что будешь возвращаться живым плевать что будут царапины, но главное живым- очень тихо произнесла девушка — Обещаю- сказал парень и развернул к себе девушку, наклонился и поцеловал. Ветер развивал их волосы и это выглядело очень романтично…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.