ID работы: 10585347

Пять ночей с аниме "История любви".

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "Переезд и новая работа".

Настройки текста
Примечания:
*У автора и рассказчика* Автор зашёл в комнату и заметил что рассказчик как обычно нажрался и спит. Автор-Вставай зае*ал еба*ая свинина! Рассказчик упал с дивана и трогал ушибленое место. Рассказчик-Больно же! Автор-Я пришёл что бы обрадовать что Шоуви(настоящий автор фанфика) написал 2 главу,а ты нажрался и спишь. Рассказчик-Что ты сразу не сказал?! Автор-ТЫ НАЖРАЛСЯ И СПАЛ! Рассказчик-Ладно не спорю. (?)-Может уже начнём главу? (Автор и Рассказчик) - Мистер Шоуви! К ним подошёл Шоуви. Шоуви-Ребятам уже не терпится прочитать главу так что,спорить будете потом. (Автор и Рассказчик) - Есть! *Начинаем 2 главу* Уже прошло 3 дня после смерти Тани, но Уильям не как не мог от этого отойти.Как только прошло 3 дня после смерти её, он стал пить и курить.Каждый день....... Он пытался заглушить боль, но на зло алкоголь и курение только разжигало боль сильнее.И как только прошло 2 года он осознал что она хотела чтобы я жил. Уильям-Может и правда она этого хотела?... Уильям не мог найти ответы на некоторые вопросы которые его мучили. *6 лет и 16 дней после того события* Уильям перестал пить и курить, он начал вести здоровый образ жизни и стал красавцев, но каждую девушку он отвергла, так как ему до сех пор было больно.И чтобы хоть как то заглушить боль, он решил переехать в другой город.И Придя домой он сразу стал в интернете искать дом в городе Чикаго. Уильям-Так этот дорогой, этот выгледит как дом для бомжа,так-с а вот этот в самый раз! Уильям стал набирать номер телефона указанный в объявлении. *Разговор по телефону* Как только он набрал номер, сразу пошли гудки и в течении 20 секунд ему ответил мужчина. (?)-Ало? Уильям-Добрый день я звоню по объявлению по продаже дома. (?) - Ааа ясно ну как вам дом? Уильям-На картинках выгледит хорошо, а можно подъехать и посмотреть? (?) - Да можно. Уильям-Понял буду через час, адрес я знаю. (?)-Хорошо буду ждать. После последнего слова, Уильям сбросил и стал собираться. "А может сразу все вещи собрать?" - Думал он.(Поясню сразу.Квартира в которой он находиться в данный момент это квартира хозяйки которая выпускает жить и каждый месяц надо платить деньги). И как только Уильям вышел из квартиры, на него сразу вылупилась хозяйка и проговорила страшным раздражаюший голосом. Хозяйка-Аааааааа явился! Вижу деньги принёс! Она хотела выхватить деньги, как Уильям сказал ей в лицо. Уильям-Пошла на*уй корга еб*ная! Это не тебе деньги несу, я скоро сьеду от сюда.Так что завтра моей ноги здесь не будет! Так что х%й тебе, а не деньги!😆 После этих слов он вышел из подъезда и сел на автомобиль и поехал в Чикаго смотреть новый дом. *1 hours later * Уильям подъехал к месту и он заметил что дом выгледила так же как на картинках в объявлении. "Наверно он так выгледит красиво только с наружи, но в внутри полный пи*дец" - Думал он. И как только он вышел из машины и поставил на сигналу, к нему вышел мужчина лет 30. "Наверно это как раз хозяин этого дома" - Подумал Уильям. Хозяин подошёл к Уильям и пожал ему руку и сказал. (?)-Это ты звонил насчёт дома? Уильям-Верно, моё имя Уильям Афтон. А ваше? (?) - Джони Вини. Уильям-Приятно познакомиться. Джон-Взаимно.Может приступим к осмотру дома? Уильям-Давай те. Они зашли в дом и стали его осматривать. * 2 hours later * Уильям был в шоковом состоянии.Дом так же был внутри красивым как и на картинках. Джони-Ну как вам дом? Уильям-Великолепный!Покупаю! Джони-Оооооо это хорошо.Готов продать даже со скидкой. Уильям-И какая цена? Джони-1000$. Уильям-Держите Уильям дал деньги за дом, а хозяин ключи от дома. Джони-Поздравляю с покупкой🥳🥳🥳. Уильям-Спасибо. Джони-Ну ладно.Обустраивайся,а вот я уеду в другой город.Удачи😉. После этих слов Джони уехал, а Уильям сел в машину и поехал обратно в Нью-Йорк чтобы забрать все вещи. * 1 hours later* Уильям приехал обратно и зашёл в свою сьемную квартиру и стал собирать быстро вещи чтобы эта корга не еб*да мозги. * Ещё 1 hours later * Уильям собрал все вещи и сложил их в машину, и он пошёл отдавать ключи. Подойдя к квартире хозяйке он стал с ноги стучать что дверь стала ходить ходуном. Хозяйка-Да иду не стучите дятлы! Она открыла дверь и увидела Уильяма. Хозяйка-Че надо?! Уильям-Лови лимонку! Уильям Кинул ей ключи с такой силы они Прилетели на кухню. Уильям-ВСЕГО ХОРОШЕГО! Уильям после этих слов ушёл и сел в автомобиль и поехал в Чикаго в свой новый дом чтобы все начать с нового листа. * Ещё один "1 hours later * Уильям приехал обратно и где-то 30 минут перетаскивал вещи в дом.И ещё 1 час все обустраивал как только он все это закончил, уже было 22:30. Уильям-Оххх......как же я устал. Уильям помылся и лёг спать на мягкую кровать. * Сон* Уильям очутился в пиццерии в которой погибла его девушка. Уильям-Что я тут делаю? Перед ним появилась девушка.Она была одета в клоунский костюм.Лицо в гриме.И феолетовыми щечками.Размер груди 7. Уильям-Кто ты? (?) - Марионетка. Уильям-Что тебе надо от меня? Марионетка-Поговорить о тебе. Уильям-Зачем? Марионетка-Тут скоро откроют новый пиццерию.Если хочешь найти то что ищещь то советую туда устроиться. Уильям-Ясно,но зачем ты ко мне пришла? Марионетка-Слишком много вопросов).Выполни то что я сказала и найдёшь то что ищещь, а сейчас проснись уже утро. И Уильям проснулся. *Конец сна* Уильям проснулся и посмотрев в окно,на улице действительно было утро. Уильям-Кто она такая?Зачем она пришла ко мне? Но не найдя ответов, он встал, оделся и сел на кухню и стал есть амлет который он сам Приготовил, и достав газету он стал искать работу. Вакансии Уборщик-100$. Дворник-50$ Охраник-5000$(в неделю). Уильям-О то что мне нужно!Так-с.Работа ночного охраника в пиццерии "Ужаса и веселья аниме-фазбера".Для тех кому интерессно подходить к пиццерии в 23:30. Уильям-Так хорошо, значит подойдём к 18:30.Надеюсь что меня примут.Так время сколько? Уильям посмотрел на часы на которых было 10:00. Уильям-Ну можно посмотреть фильмы. *8 часов спустя* Уильям-Ух обожаю смотреть фильмы про зомби).Прям ну вот. Уильям показал палец вверх(сделайте так же чтобы порадовать автора). Уильям посмотрел на часы на которых было 18:00. Уильям-Так надо идти. Он встал и одев кроссовки вышел из дома и закрыл его.И пошёл в сторону пиццерии. *15 минут спустя* Подходя к пиццерии он увидел банер на котором была медведица коричневого цвета.Похожую на фредберину. Уильям-А это точно будет детская пиццерия? Не найдя ответ он стал идти к входу в пиццерию.И подойдя к нему вышел сам директор.На вид ему было лет 45.Стройный мужчина. (?)-Добрый вечер Уильям вы приняты на работу ночным сторожом. Уильям-КАК?!БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И БЕЗ РЕЗЮМЕ?! (?) - Да, так как вы доказали что вы не кидала. Уильям-А как проверили? За спиной Уильям увидел Джона который помахал ему рукой. Уильям-А ясно. (?)-Подходите к 23:30 я вам все покажу и выдам форму. Уильям-Хорошо. После Уильям ушёл домой, а директор с Джоном в кабинет. * Продолжение следует* *У автора и рассказчика* Рассказчик-Ну вроде нормально, твоё мнение? Автор-Согласен. Рассказчик-Думую следующая глава будет это 1 ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.