ID работы: 10585347

Пять ночей с аниме "История любви".

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 ночь(Часть 1)

Настройки текста
* У автора и рассказчика * Автор зашёл в комнату и увидел что рассказчик сидит и пьёт сок. Автор-ВНИМАНИЕ НОВОСТИ! РАССКАЗЧИК НЕ БУХАЛ СЕГОДНЯ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Рассказчик-Да представь себе..... Автор-Эй ты чего? Рассказчик-Да Шоуви плохо сейчас.Живот болит сильно. Автор-Ясно. Рассказчик-Да и вот оставил конверт с 3 главой. Автор-Ага понятно, ну что начнём главу? Рассказчик-Давай. *Переходим к Главе* Уильям придя домой и посмотрев на часы.На них было 19:00. Уильям-Ну чтож ещё у меня есть 4 часа и 30 минут.Так что посплю. Уильям поставил будильник и лёг на кровать и уснул.Ему не терпится прийти на работу как можно быстрее. *4 hours later* Уильям проснулся от звука будильника. Уильям-Уххххх хорошо я поспал, так скоко время сейчас? Он глянул на часы на которых было 23:00. Уильям-Так надо идти. Уильям оделся и надев кроссовки вышел из дома и закрыл его.И закрыв дом пошёл в пиццерию. * 12 минут спустя* Уильям уже подходил к пиццерии.И подойдя ко входу, его встретил Джони. Джони-О!Ты как раз вовремя. Уильям-Почему вовремя? Джони-Нам привезли 1 из 2 аниматроников. Уильям-И кого же? Джони-Идём и покажу. Джони развернулся и пошёл по коридору, а Уильям Пожав плечами пошёл за ним по коридорам атракциона. Коридор атракцион выгледила не много жутко.Были провода,разобраные роботы и страшные звуки из вентиляцией. Джони-На звук не обращай внимание.Это специально создано. Уильям-Хорошо, мы уже пришли? Джони-Теперь пришли. Уильям и Джони зашли в комнату где была большая коробка. Уильям-А что это? Джони-Это шкатулка в который будет сидеть аниматроник.Ее имя Марионетка. Уильям-Марионетка?! Джони-Да, а что ты так реагируешь? Уильям-Да так просто удивился. Джони-Ясно.Ну ещё здесь будет призовой уголок. Уильям-Ясно,а где офис? Джони-Ах да пошли покажу, как раз там форма есть. Уильям-Пошли. Уильям и Джони пошли по коридорам и когда пришли в офис,Уильям увидел много запчастей от всех аниматронш.Много ящиков и комодов.Около дверного проёма стоял маникен Фредды.Такой же как тот с Бони. Уильям-Жалко их..... Джони-Согласен. Посмотрев на часы на которых было 23:55 Джони сказал. Джони-Мне пора, форма в шкафу и все инструкции выслушаешь по телефону. Уильям-Хорошо,удачи. Джони ушёл, а Уильям Переоделся в форму и сел на стул. Уильям-Ну чтож начнём. И как только он эти слова сказал, началась смена. * Продолжение следует* * У автора и рассказчика * Автор-Получилось нормально, но мало. Рассказчик-Согласен.Шоуви болеет же и стараться. Автор-Согласен🤗 Рассказчик-я Шоуви не болей и выздоравливай! Автор-Да! После этого слова Автор ушёл спать, а рассказчик как обычно...... Бухать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.