ID работы: 10585347

Пять ночей с аниме "История любви".

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
*У автора и рассказчика* Рассказчик-Скучно как-то. Автор-Ага.... В комнату зашол Шоуви, и посмотрел на сидящих его помощников. (Автор и Рассказчик) - мистер ШОУВИ!!! Шоуви-Так быстро садимся и продолжаем проду, финальную..... Автор-Всм?! Шоуви-Это последняя глава..... Рассказчик-Как?! Шоуви-Вот так..... Но после это фанфик я ещё уйду на отдых и не знаю когда вернусь. Рассказчик-А как же мы?! Шоуви-Я вас передам своему другу, который пишет "Юный Геймер в аниме пиццерии". Автор-Ясно, надеемся что вы вернётесь^^. Шоуви-И я, так ладно садимся и начинаем. (Автор и Рассказчик) - Есть. И мы сели за стол и стали читать вам проду. *Переходим к продолжению* Уильям обернулся и увидел...... Их.Душа погибших девушек и среди них была Таня.... Уильям-Таня? Призрак Тани-Ты убил нас..... Ты не заслужил жизни..... Ты должен умереть. Уильям-Зачем..? Что я вам сделал?... Призрак Тани-ЗАЧЕМ?! ТЫ УБИЛ ИХ И МЕНЯ!!!!! Я ДУМАЛА ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО НАИВНЫЙ И БЕЗ ЧУВСТВЕНАЯ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ!!!! Уильям-Но.... Но я же не убивал не кого...... Призрак Тани-Да? А как же тогда когда я выступала в костюме? Ты мне помог, а бросил умирать не так ведь Уилли? И тут у Уильяма щёлкнул в голове.Он точно знал что Таня не называла его Улли.И это значит что призраки эти, это иллюзия.Но от кого? Уильям-Хахахааахахахахахахахахах Призрак Таня-Что смеёмся? Уильям-Вы не настоящие)))). Вы иллюзия просто.И я знаю кто ты. Призрак Тани-Но..... Но от куда?! Уильям-Таня меня не называла не разу Уилли, и плюс ты Марионетка которая хочет разлучит нас... Я уничтожу это место и тебя тоже. Уильям быстро развернулся и побежал в глубь пиццерии. *15 минут спустя* Уильям бежал по коридору пиццерии, как вдруг он увидел Спринги, и подбежал к ней. Уильям-Таня ты настоящий? Спринги(Таня) - Да. Она показала браслетик, и самое главное что можно было в ней узнать что это она это цветок. Уильям-Таня прости меня.... Он не ожидал того что она обними его и будет плакать. Спринги(Таня) - Это ты прости меня..... Я не хочу тебя терять! Уильям-У меня есть идея. Нужно сжечь это место. Спринги(Таня) - Как? Уильям-Я видел канистры с бензином, ты беги на улицу, а я останусь прдожгу тут все. Спринги(Таня) - Но как же ты?..... Уильям-Я выберусь через запасной выход, а ты уходи. Спринги не смогла сдержать слез и все же побежала на выход, а Уильям в офис. *В офисе* Уильям-Пора сжечь все.... Уильям достал канистры и стал поливать все что увидит, и когда все полил то зажёг спичку и кинул её. Спичка упала на пол и все началось гореть.Везде начался пожар. Марионетка-Не смей!!!!! Уильям-Посмел! Ты чуть не уничтожила мою жизнь! И ещё приказываешь?! Нет! Марионетка-М-да надо было ещё тогда Таню добить..... Уильям-Настя?! Марионетка-Да! Я заполучу тебя или убью!!! Уильям побежал на выход, и когда уже до него добрался, то проход перегородил аниматроник со склада. Уильям-Серьезно?! Аниматроник зарычал и побежал на Уильяма, но у Уильяма был топор который он подобрал по пути. Аниматроник уже подбежал к Уильям у получил по голове топором и упал с грохотом. Уильям-Выкуси) Уильям выбежал из пиццерии и на улице встретил Спринги, которая подбежал к нему. Спринги(Таня)-Ты как?! Уильям-Норм.... Не успел Уильям договорить, как он и Спринги услышали крики... И обернувшись они увидели Марионетка которая горела и проклинала их.И спустя 5 минут замолка навсегда. Уильям-Все, теперь кошмар позади и мы заслужили быть вместе.) Спринги(Таня) - Я согласна с тобой. Они пошли домой к Уильям под рассвет. . Заключение. Уильям и Спринги поженились.Они рады быть друг с другом так как после долгово растования они мучались и когда они встретились, то их сердца восоединились. Джонн и директор уехали из города, и о них нету слухов.Так как они были за одно с Марионеткой. Но Уильяму это не интересно, он был рад что смог восоединиться с Таней. *Конец* *У автора и рассказчика* Автор вытерал слезы как и рассказчик. Шоуви-Вы чего? Автор-Это мило и красиво *через слезы* Рассказчик-Плюс вы уходите на отдых *тоже через слезы* Шоуви-Я обещаю что вернусь. Автор и рассказчик успокоились и хотели что то сказать как сзади Шоуви появился портал. Автор-Мистер Шоуви осторожно!!! Шоуви услышав эти слова повернулся и их засасало в портал. (Всё) - АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Они не знали куда видет этот портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.