ID работы: 10585347

Пять ночей с аниме "История любви".

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Вы зашли в комнату, перед вами стояли 3 кресла и стол.Два на вашей стороне, а третий за другой части стола, и на нем сидел парень в чёрном капюшон.Часть лица его закрывал респиратор с светящиемся фильтрами. (?)-Приветствую тебя другой мой, моё имя Шоуви.Рад что ты пришёл.Садись и я тебе все расскажу, и также советую запастись печеньками с чаем. *5 минут спустя* Шоуви-Ну что давай начнём. 1)Я пока не знаю когда буду писать дальше, может даже вообще не смогу написать ещё один фанфик, но идеи есть.Просто в данный момент мне сложно писать из за того что сильно заболел. *По всей комнате стал раздавать я кашель* Шоуви-Не бойся, я не смогу заразить так как Одел респиратор чтобы с вами поговорить.Давай дальше пойдём. 2)Следующий фанфик будет про Майкла Афтона и Anime Location. Что там будет, я не скажу, но скажу одно.Это продолжение "История Любви". 3)Я обращаюсь к Повелителю тьмы.Бро продолжай фанфики по этой теме.Не сдавайся и иди в перед.И самое главное я и твои читатели с тобой.Это также относиться к автору "Пять ночей с аниме от обычной пиццерии до продвиного ТЦ". 4)Как вы знаете, в конце" Истории Любви" где я и мой рассказчик с автором куда летим через портал.Можетк написать свои идеи куда их несёт, но я и Бэст знаем куда я и мой рассказчик с автором летим. Шоуви-На этом все у меня, рад был с вами поговорить, а теперь я вас отправлю домой. *Шоуви щёлкнул пальцами и вы оказались у себя дома*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.