ID работы: 10585349

Сучка.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дерзость.

Настройки текста
Я кажется вспоминаю... Вечеринка. Да, да! Вечеринка в огромном домике возле речки. Я даже помню лицо хозяина вечеринки. Самый популярный парень в округе, иностранец, с виду милый и дружелюбный. Однако большую часть вечеринки я его не видела. Зачем только я пошла на эту вечеринку? Я могла сказать друзьям что заболела, или придумать какую либо другую отмазку, я все равно не хотела идти... Мы наехали на еще одну кочку, и рядом снова что то лязгнуло. Я хотела посмотреть что это, но ничего не было видно, да и чисто физически я не могла бы дотянуться и посмотреть. Поэтому, подождав еще одну кочку, при подпрыгивании я пробила головой багажник, и он немного приоткрылся. Свет сразу залил весь корпус и от непривычки я закрыла глаза. Так, а теперь нужно посмотреть что там. При еще одной кочке я постаралась надавить всем телом и сменить положение: и у меня это получилось. Я ужаснулась увидев всякие инструменты и орудия. Ножи, топоры, лопаты и другие прочие вещи лежали прямо рядом с моей головой. Я потянулась и выхватила зубами нож, свернулась калачиком и так разрезала свои связанные руки. Отлично! Остались ноги. Как только я взяла нож, машина тут же остановилась. Я на секунду замерла, а затем с большой интенсивностью начала резать веревки на ногах и затаилась с ножом. Наверное, мы стояли около двух часов. Или мне так казалось. Но заметно потемнело. Вдруг багажник начал медленно открываться, а я, не дожидаясь, дерзко пнула ногой дверцу и она быстро открылась. Я увидела огромный лес. Я встала в устрашающую позу с ножом в руке и узрела какого то светловолосого парня с голубыми глазами который страшно смотрел на меня, парня с синими волосами который испуганно но одновременно угрожающе смотрел на меня и еще одного парня с длинной прической собранной в хвост - лицо было в маске а выражение лица никак не угадать. Они начали медленно надвигаться на меня, а я не зная что делать, решила убежать, ведь с ножом даже у меня не получилось бы замочить их. Однако, естественно, у меня не получилось: блондин схватил меня, скрутил и поволок куда то в глубь леса, нож выпал из руки... Мне стало очень страшно, я даже не могла пошевелиться - он схватил меня очень сильно. Парень с синими волосами прошептал вслед "не доверяй ему" и отвернулся. Он видимо не хотел чтобы блондин это услышал. Это все очень странно. Я пыталась кричать, но дыхание сбилось, из горла выходили только непонятные нечеловеческие звуки, меня охватила паника. Те парни так и остались возле машины, видимо, блондин был самым главным. Во мне были только две эмоции: ярость и безумие. Хотелось сразу начать то, что я так давно хотел. Поэтому я скрутив девчонку, направил к хижине в лесу. Толкнув ее за дверь и сразу закрыв ее, я прижал Лану к стене и холодным шепотом сказал: -Сучка. Облизываю губу, а затем её ухо, я чувствую, как она дрожит. Я толкнул ее на кровать и не обращая внимания на ее сопротивления, спускаю с неё джинсы. Быстрый взмах - и их на ней уже нет. Придавливая ее своим телом, чтобы Лана никуда не выбралась, стаскиваю с нее футболку и завязываю ей её руки. Теперь она никуда не смоется. Улыбаясь, снимаю медленно свои штаны и трусы, бросая их куда то в сторону. Разрываю на Лане белые кружевные трусы и нежно проникаю членом в ее лоно. Слышу, как она стонет. То то же. -Сучка - снова приговариваю я и бью ее по щеке. Она начинает плакать. Но мне все равно. Я вдалбливаю ее в кровать и грубо оттягиваю ее волосы назад. Она закрывает глаза. Наверное, от наслаждения. Я закрыла глаза. Как же мне противно. Но одновременно приятно? - это чувство неконтролируемое! Но мне абсолютно противен этот человек, и поэтому каждый раз когда он в меня входил, я закрывала глаза и молилась чтобы это скорее прекратилось. Затем мне приходит безумная идея в голову, ведь она может и не получится, но я собираясь, изо всех сил отталкиваю его ногами. Он немного опешил: и кстати, лег на бок от моего удара. Он свирепеет, тащит меня на себя, но я ударяю его прямо между ног и убегаю к двери. Он остается лежа на полу, скрючившись от боли. Еле как развязав узел на моих руках, разбираюсь с замком. Конечно, я никогда не взламывала замки,... ладно, кому я вру, было дело в детстве. Поэтому найдя рядом какой то острый предмет (не хочу знать зачем он хотел это испробовать и когда) взламываю замок и выбегаю полуголая. Оборачиваюсь в последний раз чтобы посмотреть на лицо этого урода и неожиданно у меня в глазах темнеет. Я чувствую, что себя не контролирую и падаю. Все становится темным. Последнее что я слышала - шаги за своей спиной. **** Я просыпаюсь. Голова жутко раскалывается. Будто кто то ударил битой по голове, или бутылкой. Я оглядываюсь: я сижу в какой то, черт возьми, решетке! Здесь сыро и темно. Однако тусклый свет падал на то место, где похоже сидел виновник моей боли в голове: парень с длинными волосами и битой в руках. Он смотрел на меня и топал ногой, при этом поправлял свой красный шарф. Вдруг я неожиданно слышу какой то шум из дальнего угла клетки. Не хочу знать что там или кто там. Я начинаю думать про худшее, однако... Оттуда выползает девушка. Девушка с черными густыми волосами, тёмными глазами, как ночь. Она оценивающе смотрит на меня и говорит: -О, новенькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.