ID работы: 10585349

Сучка.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это не нормально.

Настройки текста
Я просыпаюсь. Глаза болят, голова раскалывается. Я пытаюсь пошевелиться, но... Я связана? Снова? Я начинаю оглядываться в поисках чего-то, однако один хлопок прервал мои поиски. -Проснулась, красавица - блондин улыбнулся мне. Он медленно подошел ко мне, доброжелательной походкой, однако его лицо навевало плохое чувство. Он жестко взял меня за подбородок, размахнулся и ударил кулаком по щеке. Парень сзади с синими волосами встал: -Братан, Йоши, остынь, не надо так сильно. Йоши (кажется, так звали маньяка) послушался его и отошёл назад: -Сейчас будем записывать видео. Тебе же это не впервой, так? - Йоши ухмыльнулся и нажал кнопку включения камеры. Вспышка света ударила мне в глаза. Я посмотрела в камеру и дрожала, Йоши подпустил к моему горлу нож. Он начал говорить: -Хочу мести. Хочу справедливости. Хочу вожделения. Хочу власти. О чем он говорит? Я не понимаю. Он начал двигать медленно ножом по моему горлу, а тем временем я сглатывала комок, стараясь не шевелиться. -Мне не важно, если вы вызовите копов, или какую то другую помощь, все равно, к тому времени девчонка будет мертва - лезвие осторожно прошлось по моему горлу, оставляя большую кровавую царапину. Было очень больно, неприятно и противно. Как же я ненавидела его. -Если не хотите, чтобы такое случилось, советую вам вот что. Денежный возврат - а сумма не малая, либо... В жертву одну из вас. После этих слов я чуть не подскочила на стуле и умоляюще смотрела в камеру не делать этого. Господи, только не девочки! Я так заволновалась, что забыла про подставленный нож к горлу, и он впился глубже. Как больно! -У вас есть месяц, чтобы все обдумать. Не хилый срок. - Йоши резко убирает нож, и виднеется моя огромная рана, из которой вытекает большими каплями кровь прямо на бетонный пол. Йоши выключает камеру и улыбается. Ко мне подходит тот самый парень с битой и вкалывает что то мне в руку. Я начинаю брыкаться и сопротивляться, однако жидкость шприца проходит в мою руку, и я медленно отключаюсь, наверно в сотый раз. Прошло две недели. Быстро привыкаешь ко всему. Мы подружились с Лиллит, моей сокамерницей. Хорошо хоть я не одна. Вместе то мы точно придумаем как сбежать, особенно Ли, она сидит здесь подольше меня. Кормят здесь как в школьной столовой, однако иногда бывает вкусно. Холодный сырой бетонный пол в камере, очень холодно, мы с Ли почти без одежды. Она в принципе нам и не нужна. Очень неудобно здесь... Нет, нет, нет... Это звучит очень отчаянно... Нет, нет, я не хочу чтобы все это казалось для меня нормальным! НЕ ХОЧУ! Надежда умирает последней... Время еды. Наше с Ли любимое время, так как во время обеда к нам заходят и приносят еду, и в нашу темную камеру заливается кусочек яркого света. И вот когда снова маленькая дверца открылась, просунулась женская рука, которая была мне довольна знакомой... Она дала нам тарелочки с маленькими порциями, и на меня нахватился нервный срыв. Просто из за всего накопившегося. Я почувствовала бурление по венам, колоть в голове, встала и со всей силой схватилась за эту руку. Кто то с другой стороны пискнул. Я встревожилась и крикнула: -Пожалуйста, помоги нам! Я знаю, ты можешь нам помочь, пожалуйста, умоляю, прошу тебя! Кто то по ту сторону поколебался на секунду, а затем вырвался и убежал. Вот и все. Надежды почти нет. Я стояла наверное в таком положении еще минуты две, хватая невидимую руку, а затем я вышла из оцепенения и моя слеза покатилась по щеке, тихо ударившись об пол. Я провалилась в сон. -ВСТАВАЙТЕ! Я проснулась от резкого крика. -Живо!! Я быстро подползла к Ли и потрясла ее. -Ли, Ли, вставай! Лиллит открыла глаза и посмотрела в сторону доносившегося звука. Я обернулась и увидела того самого парня с синими волосами и парня с битой. -Стив, можешь провести их к клиентам? - обратился синеволосый к этому парню. К каким клиентам? Что происходит? Какого черта? В то время пока я была страшно взбудоражена, Лиллит вела себя на удивление спокойно и не придавала этому значения. Стив провел нас к Йоши и двум мужчинам, ведущим разговор. Йоши, увидев нас, заулыбался и представил нас им -Выбирайте. -Я возьму вот эту - толстенький мужичок показал пальцем на меня. Меня он уже начинал бесить. -А я как раз темненькую хотел. - сказал другой мужичок и отдал деньги Йоши. Йоши, все еще ехидно улыбаясь, положил деньги в карман и помахал нам. -Лиллит, можешь обьяснить пожалуйста, какого хуя? - спросила я, но она не успела ответить, так как ее грубо схватили за руку и толкнули в какую то дверь. -Ли! - прокричала я, и было, ринулась за ней, однако меня саму схватили и потащили к двери. Мгновение, и я уже на полу. Я услышала смех этого говнюка. -Как же я обожаю мучить людей! - он сжал руку в кулак и ударил меня куда то, особо не целясь, а затем сильно пнул прямо по животу. У меня сбилось дыхание и я начала кашлять. Он взял меня за подбородок и ударил об пол мою голову. Я чуть не откинулась от этой боли! Теперь то я понимаю, что мы с Ли, в рабстве... Причем кажется, и сексуальном. Мужик сел на кресло и позвал меня как собаку. Я не откликнулась. Тогда он размахнулся и влепил мне пощечину, что аж вся щека стала красной и там остался след. Навернулись слезы и в глазах стало размыто. Мужик схватил меня за волосы и заставил расстегнуть ему ширинку. Я не знаю, сколько я выплакала за этот день слез, наверное больше, чем во всей моей жизни. Я расстегнула ему ширинку, и он демонстративно убрал оттуда ремень, угрожающе смотря на меня: -Будешь делать хорошо - не получишь. Будешь делать плохо - он нагнулся и прошептал мне на ухо - получишь очень сильно! - и он укусил мое ухо! Я взревела от боли и просто сделала что он сказал. Я не могла ослушаться. Я сняла с него боксеры и осторожно поднесла половой орган к губам. Я не знала что делать. Сильного опыта у меня не было, и приходилось делать то, что я слышала в порно фильмах. Я взяла его в рот, и начала медленно нехотя двигаться ртом, за что и получила ремнем по моей ягодице. -Быстрее! - заорал он и я ускорилась. Я вела язычком от головки по всей длине, при этом не забывая массировать яички. Он сразу же убрал ремень и пробормотав что то вроде "ну вот, сразу надо было так" улыбаясь, нагнул меня раком и резко вошёл в меня. Я оперлась на рядом стоящий стол и терпела боль. А он все старался быстрее и быстрее, глубже и глубже, я уже не могла молчать и кричала на всю комнату, мое тело ослабело, и я не могла сопротивляться окончательно. Из соседней комнаты доносились громкие стоны и крики. А мой партнер видимо, тоже услышав, быстро оттолкнул меня на кровать и мы сменили позу. Он входил каждый раз, и каждый раз мне было больно, противно и унизительно. Я никогда не чувствовала себя паршиво, как сейчас, я как... шлюха. Он при этом не забывал шлепать меня по заднице и оскорблять всякими словечками, от которых мне захотелось прочистить уши. Он нагнул меня снова в догги стайл, однако зашел мне в задний проход! Я вскрикнула на всю комнату, зацепилась за ближайший предмет зубами, выла и ждала пока все это закончится. Он кончил на мою спину, издал последний вздох, оделся в спешке и ушел сказав лишь: -Нормально, 8/10. - и бросил на меня копейки. Я что вещь какая то? И зачем эти деньги мне нужны? Это что, типо чаевые? Он надо мною издевается? Я скрючилась от неутомимой боли в разных частях тела, и просто осталась лежать на кровати. В соседней по-моему, тоже закончили. Когда боль потихоньку стихла, я подошла к зеркалу и ужаснулась: сотни синяков, засосов, ран, красных следов остались по моему телу, и я надеюсь, не навсегда. Я просто обратно села на кровать и в тысячный раз за день, расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.