ID работы: 10585349

Сучка.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Примечания:
-Как Лео? Это кто? - встала Ульяна изо стола, поспешно подскакивая к двери. Она потянулась к зрачку и обернулась к Лане: -Это тот кто тебя похитил? Лана молча, но выразительно покосилась -Один из них - сглотнула Лана. -Значит, они за вами проследили? - спросила Ульяна и обернулась к столу, но там уже не было Стеллы и Алекса. - а они где? Через задний ход что ли вышли? Черт, где эту Еву носит? - Ульяна быстро отошла и начала снова названивать ее друзьям. Лана снова заглянула в зрачок и увидела Лео с очень грустным выражением лица. Что то кольнуло в душе Ланы и она как будто в тумане открыла дверь. -Лана? - Лео видимо совсем не ожидал что ему откроют дверь. Я был очень взволнован. Я не знал как она это воспримет. Но когда она открыла мне дверь, и я увидел ее... Я сел на колени. Мне было очень стыдно... -Прости меня... - тихо сказал я - я не хотел... когда я должен был быть с тобой, я тогда даже Йоши специально сказал, что в это время я буду с тобой, Йоши меня опередил, а ведь тогда я хотел отвезти тебя домой... Я не хотел и не делал тебе ничего плохого... Лана видимо очень удивилась и замерла. -Но все же, из за тебя Лиллит находилась в заточении! -Я соврал...извини... Я покрывал этого ублюдка...Лиллит ничем не должна была мне, Лиллит похитил Йоши просто так, так сказать "на пробу", как он сказал. Мне очень стыдно, мне стыдно что я выполнял все что он делал. Я хочу извиниться и перед Лиллит, если ее обидел... Я ненавижу Йоши, этого сраного мудака. -Во первых, встань, во вторых, с чего это я должна тебя прощать? - ответила Лана совершенно спокойным тоном, не сводя взгляда с меня. - претензий к тебе не имею, но ты помогал ему. Я вас всех одинаково ненавижу, и не с кем я не хочу общаться - сказала Лана и хотела закрыть дверь, но я помешал ей. -Так я и думал. Я просто хотел чтобы ты знала что я раскаиваюсь. -Ладно, но уходи отсюда по-доброму. - сказала Лана и я поднялся на ноги. Пока Лана с Лео общались, к дому медленно подъехала черная машина. Они даже не заметили эту условность. Темно затонированное стекло опустилось и за рулем оказался Стив в черных солнцезащитных очках. К уху приложен телефон. -Да босс, она у нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.