ID работы: 10585349

Сучка.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы знаем

Настройки текста
Свет каждую секунду мигает, и из-за этого комната еще сильнее устрашается и сгущается темными красками. Знакомые бетонные стены и пол, стол посреди всей комнаты. Комната допросов. Йоши стоит спиной к нам и о чем то раздумывает. -Я обескуражен... Он начинает двигаться взад вперед по комнате. -Я обескуражен побегом девчонок... и предательством моих работников. Он резко бросает взгляд на меня и Алекса. Я сжимаюсь вся и стараюсь смотреть вниз. -Стелла... - я опасливо поднимаю взгляд, когда слышу свое имя. - я просил вас это делать? Я смотрю Йоши в глаза. -Я еще раз спрашиваю, я просил вас помогать им? - в глазах Йоши разгорается огонь безумия и он берет первый попавшийся предмет со стола, смачно бросая его прямо в стену, а предмет в свою очередь, разламывается на несколько осколков. Нужно что то делать... Нужно скорее что то делать... Нужно что то делать! Нужно что то придумать.... Иначе Йоши сделает из нас с Алексом.... -Я - Алекс неожиданно встает, и походу для себя тоже - я знаю, это очень плохо, простите нас, но зато мы можем вам дать кое что взамен... Я вопросительно смотрю на Алекса, но постепенно до меня доходит, и я радостно складываю руки: -Мы знаем их адрес... Мы знаем адрес их дома! Мы знаем их дом. Йоши поворачивается и коварно ухмыляется: -Диктуйте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.