ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

У Хэви девушка. Вот и все!

Настройки текста
Страшно ли парням? Да, и ещё как! Лицо отца не выражает никаких эмоций. Ну если не учитывать привычную строгость. Его взгляд прожигает в сыновьях огромные дыры. Хэви уже буквально трясется, вжимаясь в брата, который ведёт себя спокойно. -Ну?-Глэм прищуривает глаза, будто заставляя волноваться. -Ну... Э..,-Хэви пытается что-то сказать, но получает толчок от Ди. -Пап, ты так смотришь, что мы даже забыли, как говорить. -Я жду объяснений,-поясняет Глэм, снимая очки и протирая их тряпочкой.-Вспомнили? -Все намного проще, чем ты думаешь,-стараясь скрыть волнение говорит Ди.-Просто там ситуация... Ну нестандартная. -Ди! Меня ужасно напрягает, что я застал своих сыновей целующимися, черт возьми! Говори! Мужчина поднимает свой голос, вставая со стула и подходя к старшему максимально близко. Он берет подбородок сына и приподнимает. Все это для того, чтобы Ди никуда не отводил свой взгляд. -Па! Блондин пытается вырваться, что у него успешно получается. Он потирает рукой покрасневшее место и с небольшой злостью смотрит на отца, который отходит на пару шагов. Он глядит на сына с небольшим страхом, а потом натягивает свою фирменную улыбку. -Прости. Так что? -В общем, у Хэви появилась девушка. Но, ты ведь понимаешь, целоваться эта мелочь не умеет. -И ты его учить решил?-подозрительно подняв бровь, спросил Глэм. -Ну мы же братья! Пап, мы не пара, если ты так подумал. Я его люблю только как брата, не больше не меньше. Ну может меньше,-Ди ухмыляется своим мыслям.-Я решил, что должен ему помочь. А то ещё начнет на помидорах тренироваться. Этот балбес же способен. -Эй! Сам ты балбес! Хэви возмущается, толкая старшего брата в бок и надувая губы, словно он ребенок. Глэм смотрит на этих двоих недоверчиво. Это читается во взгляде. Тогда Ди говорит то, что кажется самым реалистичным в плане отмазки: -Тем более мне нравится одна девушка. Я в эту рыжую бестию,-он кивает на Хэви.-В жизни не влюблюсь. Как там в книгах говорится? Мое сердце отдано другой? -Хорошо,-неожиданно говорит Глэм.-На первый раз я поверю. Но если вдруг я узнаю, увижу, услышу, что вы опять начнёте кхм... Учиться... То мне придется принять меры. Поверьте, вам лучше даже не знать какие. Глэм поворачивается спиной к сыновья и почему-то вздыхает. Потом подходит к столу, убирая бумаги и лишь через пару минут говорит: -Вы свободны. Но чтобы больше не было! Ди и Хэви просить два раза не требуется. Они мигом вылетают из кабинета под очередной вздох отца. Они идут на кухню, чтобы подуспокоиться. -Ты гений,-шепчет Хэви, обнимая Ди. -Знаю,-улыбается Ди, отталкивая брата.-Ну не тут же! Хэви понимающе кивает и идёт ставить чай. Его душа ликует. Знаете, мало кто чувствовал это. Когда вдруг любовь, которая ну никак не могла оказаться взаимной оказывается взаимной! Это же... Счастье наверное? Трудно объяснить. Ты просто не можешь поверить в происходящее. -Где?-вдруг спрашивает Ди, стоя перед открытым холодильником. -Что где? -Где мой йогурт? -А ой... Ди, не убивай, я тебе новый куплю!-Хэви выставляет свои руки вперёд, защищаясь от брата, который чуть ли не рыча, подходит ближе. -Да ладно,-легко бросает он, теребя рыжие волосы.-У тебя есть 10 минут. Если до этого момента мой йогурт не будет стоять на столе, то не будешь стоять ты. Так быстро Хэви ещё не бегал. Он за секунды покидает кухню, хохоча. Это так мило и смешно, ссорится с самым любимым братом. Хотя он и понимает, что если не успеет, то реально прилетит по башке... Но его это не волнует в настоящую секунду. Он просто несётся по улице, сбивая с ног прохожих. Его лицо озаряет счастливая улыбка, он знает, что Ди скоро его сможет снова обнять, что они будут вместе. Им не помешает никто и ничего. -ВОТ!-Хэви кидает йогурт прямо в руки Ди, который сидел на своей кровати.-Боже..,-он плюхается рядом.-Ноги... -А не надо было мою прелесть кушать,-смешно фыркает Ди.-Будешь? -Нет, я не зависим от этого продукта, в отличие от тебя. -Я зависим только от одного, рыжик. Только от тебя. Мне эта кисломолочка даром не нужна... Ладно, нужна, но намного меньше, чем ты. -Я зря бегал что ли?-начинает возмущаться Хэви, хотя на самом деле готов броситься на брата и расцеловать за такие милые признания. -Нет. Если обниму, то не зря?-расставляя руки, спрашивает блондин -Вот так бы сразу. Хэви подползает поближе и утыкается носом в грудь Ди, которая почему-то начинает двигаться более активно. Рыжик прямо таки зарывается в футболку и обнимает своими руками спину брата. Он что-то мычит, бурчит себе под нос, а потом замолкает и погружается в сон, чувствуя, что его спину начинают поглаживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.