ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Никто не узнает, рыжее солнышко

Настройки текста
Хэви спит уже пол часа, пару раз мило причмокивая губами. Ди умиляется с данной картины, но виду старается сильно не подавать. Его лицо выражает ровно ноль эмоций, хотя улыбка иногда мелькает. Вскоре блондин понимает, что не очень безопасно и разумно лежать вот в таком положении, когда дома отец. Всё-таки маловероятно, что Глэм поверил их рассказу. Он наверняка будет проверять, следить… Лучше быть осторожными, иначе… Иначе отец «примет меры». Ди аккуратно выбирается из-под Хэви, который морщится и мычит что-то непонятное себе под нос. Ди шепчет, что все хорошо, чтобы рыжик продолжал спать, нежно поглаживая мягкие волосы брата. Когда тот, кажется, вновь погрузился в сон, он берет его на руки. Спина хрустит, что заставляет Ди замереть, со страхом глядя на младшего, который, к счастью, ничего не услышал. Ди относит Хэви в другую комнату и укладывает на кровать. Он укрывает брата одеялом, с умилением рассматривая его. Он даже с неким восторгом смотрит на рыжие волосы, которые чуть блестят из-за жира. Так-то зрелище такое себе, для кого-то даже мерзкое, но не для Ди. Некоторые пряди падают на лицо Хэви, который смешно дёргает носом, будто бы отгоняя их. Ди убирает их за уши брата, последний раз улыбается, глядя на него и целует в лоб. -Ди, Хэви, черт вас подери! -слышится голос Виктории. Ди выбегает из комнаты, быстро закрывая дверь, чтобы брат не проснулся от крика, и бежит вниз, специально сильно топая. Все это для того, чтобы мама поняла, что они спускаются. -Да? Он заходит на кухню, останавливаясь в дверном проёме. На него тут же устремляют свои взгляды две пары глаз. Голубые и зелёные. Глэм и Виктория. -Где брат? -Спит, -легко отвечает Ди.-Я все ему передам. Или могу сходить разбудить, если так надо. -Не нужно. Мы с мамой сейчас пойдем в театр, там новую пьессу ставят… -Меня заставили, -буркнула Вики. -А потом нас Чес позвал к себе. Мы уедем до утра. Часов в 9 будем дома. Ты за старшего. Постарайтесь ничего не натворить и… И ты сам понял. Я всё узнаю, если будет нужно, -глаза Глэма устрашающе сверкнули, но тут же приобрели привычный вид.-Все ясно? -Да, -протянул Ди. -А мне нет. Че эт ты должен узнать? -Виктория насторожилась, метая свой взгляд от сына к мужу. -Ничего, Вики, не беспокойся. Ну, мы пошли одеваться. Если что, еда в холодильнике. Ты все знаешь. Ди кивает и достает с верхней полки стакан, чтобы налить себе воды. Родители же уже уходят наверх. В голове у блондина уже возникают подозрения, что это может быть вообще какая-то постановка. Может отец решил их проверить, оставив дома одних.? Ди достает телефон, параллельно делая глоток воды, и начинает искать в интернете информацию о новой пьессе. Через пару минут он находит ее. И правда! Время примерно совпадает, театр тоже. Ди идёт к себе, уже представляя, как проведет это время один. Но вот только ожидаемого наслаждения он не получает. Видео не интересные, книги скучные, да и голова сейчас забита вовсе не этим. В конце концов блондин решает лечь спать, ведь других способов решения проблемы он не видит. Сначала он долго долго ворочался, начиная злиться на свой мозг, который отчаянно играет с фантазией. Только где-то часа через полтора он наконец погружается в беспокойный и неглубокий сон… Часы показывают 23:10, когда Хэви вдруг подрывается с кровати, начиная нервно оглядываться. Его взгляд метается по комнате, а сердце больно и глухо стучит. Через мгновение рыжик идёт к соседнюю комнату, не стучась заходит и останавливается в дверном проёме. Он смотрит на Ди, лицо которого освещает луна, свет коей просачивается через занавески. -Ди., -шепчет Хэви, подходя ближе.-Дии… Он трясет брата за плечо, стараясь разбудить. Ди морщится и отмахивается, но в один момент распахивает свои небесно-голубые глаза и резко садится, ударяясь лбом от лоб Хэви. -Что за.? Ай! -он потирает ушибленное место.-Хэви, что такое? -Папа может узнать? -сразу же спрашивает рыжик, аккуратно дотрагиваясь до головы Ди.-Прости… -Не узнает. Никто не узнает. Ты за этим пришел? -А если. Хэви пытается что-то сказать, но его перебивают: -Никто, никак и никогда. Пока мы сами не решим, что кому-то надо узнать, -чуть устрашающе проговаривает Ди.-Ты меня понял? -Да… Хэви кивает и грустно смотрит на брата. Его глаза начинают блестеть на свету, а губы опускаются все ниже, образуя полную противоположность улыбке. По щеке почему-то скатывается одна единственная слеза, которая падает на пол. -Хэв, ты чего? -Ди беспокоится, хотя мог бы и послать его куда подальше. -А если… Если твое сердце и правда будет отдано другой? Вдруг ты… Влюбишься в какую-нибудь девушку или парня… А меня разлюбишь… -Рыжик, -Ди берет брата за подбородок и тянет на себя так, что их лица сближаются.-Я люблю и буду любить только тебя. Даже не думай о чем-то другом. Он нежно целует Хэви, а после полностью притягивает к себе, делая так, чтобы рыжик упал на кровать. -А с чего такие мысли? -спрашивает он. -Ну… Мне сон в общем приснился. Там папа узнал, что мы вместе, но ты сказал, что это не так, ведь ты и правда любишь другую… А потом ты ушел от меня к какой-то девушке, которую и правда любил. И вы. -Это просто сон, -прошептал Ди.-Обычный кошмар. Если тебе будет так спокойнее, то можешь сегодня поспать со мной. -А родители? -Они уехали. Так что? -Если ты не против, то я согласен.-Хэви кладет свою головку на грудь старшего.-Ты теплый, -замечает он. -Не теплее тебя. Ты же солнышко… Боже, как это странно звучит, -Ди смеётся и морщится. Ему явно не по нраву такие комплименты. Хэви улыбается, но тут его резко сталкивают с брата, и он оказывается придавленным Ди. От Ди пахнет по-особенному: какой-то приятный запах старых книг и какого-то одеколона. Он очень идёт ему, будто делая Ди настоящим Ди. Блондин проводит языком по ключице, Хэви дёргается, и светлая кожа покрывается мурашками. Ди улыбается и дует на влажный след, вызывая новый поток мурашек.       -Эй, -ежится Хэви, пытаясь прикрыть ключицы.     -Не дергайся и расслабься, -прямо в ухо брата шепчет Ди, губами косаясь мочки. Рыжик снова вздрагивает, но теперь молчит. Ди губами касается влажного следа на ключице, оставляя на ней поцелуй. Брат замирает, может быть, даже задерживая дыхание. Блондин усмехается про себя. И снова губы касаются ключиц рыжеволосого, проводя по ней языком и оставляя мокрый поцелуй, а затем легонько прикусывает кожу. Кажется, он входит во вкус. По месту укуса он снова проводит языком и, наконец-то, целует Хэви в ключицу, всасывая мягкую кожу. Затем он чуть отпускает ее губами, чтобы брат не почувствовал боли, и снова всасывает кожу, после отпуская ее, оставляя красный след на ключице. -Ди., -выдыхает Хэви. -Спи, -усмехается Ди.-Ты меня сводишь с ума. -А ты меня своими действиями… -А мои действия лишь из-за тебя, рыжик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.