ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Никто не помешает нашей любви

Настройки текста
Думаю, догадаться не трудно. Да, Ди проиграл. Не то чтобы это было удивительно. Но Хэви думал иначе. -Да ну блиииин, -продолжает Хэви. -Хватит, ныть, мелкота ты моя, -не выдерживает Ди, его немного бесит такое поведение брата. Хэви хмурится, но послушно замолкает и лишь обиженно дышит. Теперь уже он обижен на блондина. Волнуешься за него, переживаешь, а тебе «хватит ныть». -Какое желание? -Ди начинает мешать колоду. -Потом, -неоднозначно отвечает Глэм и улыбается, явно радуясь победе.-Чес, я тебе тоже позже скажу. -Ма, я тебе тоже потом, -добавляет Ди.-Ничего придумать не могу. -Надеюсь, что ты забудешь, -говорит Вики.-А то опять дашь матери какую-то фигню. -Да ну не фигня в прошлый раз была! -восклицает Ди.-Дяде Чесу и папе даже понравилось. Оба мужчины кивают в знак согласия и улыбаются воспоминаниям. А вот Виктория уже всем видом показывает, что возмущена. Она достаточно громко ставит пустую банку из-под пива на стол, а сама быстро зажигает себе очередную сигарету. -А мне не понравилось, -выдаёт Вики, делая первую затяжку.-А ты поаккуратнее. Разозлишь меня — мало не покажется, -она молчит около 15 секунд, а потом продолжает, но уже более тихо и даже смущённо.-Че, правда понравилось? -Виктория, ты в том платье выглядела просто потрясающе. -Ага. Прямо лучше всех бабушек вместе взятых. -Комплименты у тебя, конечно., -Вики закатила глаза.-Так. Че ещё поделаем? -Покер, — отвечает Чес.-Хочу Глэму желание загадать. А для этого надо победить. Хэви вдруг оживляется и весёлым взглядом оглядывается присутствующих. -А можно я гулять пойду? -Один — нет, -сразу же отвечает Глэм.-Ди? Ди поднимает свою голову и кивает, тяжело вздыхая, будто максимально нехотя. Он медленно, явно оттягивая время, встаёт со своего места и идёт по направлению к двери. -Ты идёшь, нет? -спрашивает он и выходят за порог.-Я ждать не буду. -Иду! Хэви будто отходит от ступора и срывается с места. Он последний раз пробегается глазами по помещению, задерживаясь на отце. Тот одобрительно кивает, а рыжик вылетает на улицу. Лишь пятки сверкают, а волосы развеваются на ветру. Но вскоре и этот «обзор» закрывается, так как дверь с грохотом захлопывается. -Как дела? -тянет Хэви, подбегая к брату. -Живём и ладно, -закатывает глаза Ди. Он не любит такие вопросы.-У меня предложение, -он будто с азартом смотрит на младшего.-Время только обед. Если сесть на автобус, проехать не так уж и много, а потом пройти пару километров пешком… Там деревенька старая. Достаточно интересно. Уж точно интереснее, чем просто мотаться по городу. Ты со мной? Глаза Хэви говорят сами за себя. Они горят восхищением, ожиданием и чем-то неизвестным этому миру. -Папе только смс-ку брошу Ди достаёт свой телефон и быстро набирает сообщение. Парни даже не сомневаются в том, что им разрешат, так что со спокойной душой идут по направлению к остановке. Вскоре раздается звук пришедшего уведомления. Ди читает текст и кивает. -Разрешил. Пойдём, а то наш автобус уйдёт. Я не горю желанием стоять и ждать следующий больше получаса. Они редко ходят. -Побежим? -как ребёнок спрашивает Хэви. Но ответа не он даже не ждёт, а просто начинает нестись вперёд. Ди пару секунд колеблется, а потом плюёт на свои принципы и мысли и бежит за братом. Они вместе быстро идут вдоль улиц, так как успели сильно устать. Но нужно торопиться. Опоздать на автобус — такая себе перспектива. Но они успевают на него, даже занимают сидячие места… Хотя это не столь важно. -Водички нет? -с надеждой в голосе спрашивает Хэви. -Где? Хэв, я с одним телефоном и кошельком в кармане. Там вроде где-то есть колонка. Попьем. Хэви стонет, ему до ужаса жарко, в горле пересохло практически до боли, да и сам по себе организм требует жидкости. Ди говорит ему терпеть, так что он замолкает. Че это он? Не потерпит полчаса? *** -Дииии! Ну где? Мы уже 30 минут шатаемся непонятно где. Это не считая время, пока мы ехали. Я пить хочу, сейчас тут помру от жажды. -Да ща найдем, не ной. Ребята ускоряют шаг, оглядывая местность в поисках злосчастной водяной колонки. И вот! -Ура! Боже! Хэви бежит к ней, будто она — человек, с которым он не виделся 10 лет. Подбегает с таким видом, будто готов ставить за нее свечку в церкви. А оглядывает, уже буквально шепча слова благодарности Богу и вроде даже демонам. Ди подходит ближе и опускает рычаг, дожидаясь, когда Хэви напьется. Вот только создается ощущение, будто это в мире не произойдет. -Водохлеб, хватит, -Ди возвращает рычаг в прежнее положение, от чего вода перестает литься.-Горло себе застудишь. Тебе оно надо? Мне потом еще прилетит от родаков. Мне тоже подержи. Ди делает лишь несколько глотков, так как мочиться ледяной водой, которая брызгала во все стороны у него желания не было. Парни идут дальше. Вокруг одна зелень. Деревья еще не успели даже пожелтеть. Ну что поделать, пока еще только самая середина сентября. Солнце пекло, будто сейчас самый разгар июля. Да и сама по себе природа явно еще не скоро собиралась впадать в некую спячку. -Во, -Ди улыбается и обводит рукой старые дома.-Класс. -Воняет коровьим дерьмом, -решает нужным отметить Хэви.-А так да. Как в какой-то компьютерной игре. Типа начинается все так радужно, а потом монстры, кровь и смерть. Ди усмехается на слова брата. Ну конечно! Это же Хэв! Любую вещь свяжет с компом. Хотя… Это даже выглядит довольно мило и забавно. -О! Смотри, какой мост! Хэви бежит к небольшой речке, над которой висит довольно шаткий мост. Доверия он ну совсем не внушает, хотя вроде крепок. Ди аккуратно ступает ногой на деревяшки, а потом уже спокойно идет к рыжику, который успел сесть и свесить ноги. -Клаааасс, -вновь тянет он.-Мне тут нравится. Хотя инета нет. Это расстраивает. -Какая-никакая связь есть и на том спасибо. -Ну да… А знаешь что? -Что? -Я тебя люблю, -говорит Хэви и обнимает старшего брата.-И никогда-никогда не разлюблю! -Громкие слова, даже слишком. Но я тоже тебя люблю. Ди наклоняется к лицу Хэви и нежно целует в носик. Рыжик смешно хмурится и даже смущается. А Ди уже переходит на губы. Он лишь прикасается к ним своими и начинает прикусывать, то верхнюю, то нижнюю губу Хэви. Тот тоже начинает отвечать, проделывая тоже самое, но максимально неуверенно. -Знаешь, никто не помешает нашей любви, -шепчет Ди, спустя какое-то время выпрямляя спину, которая, видимо, затекла.-Никто и никогда. Мы с тобой через любое дерьмо прорвёмся. Даже через отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.