ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что мешает?

Настройки текста
Хэви пытается отвлечься от грустных мыслей по поводу брата. В конце концов, родители оплатили этот лагерь. Да и ребята тут ничего. Особенно Софа. Эта девчонка умудрилась развеселить его буквально за пару минут, пока они садились за стол. Еда тут неплохая. Хэви радуется. Не придется голодать и давится всякими непонятными блюдами. –Как тебе тут? –Софа заканчивает шутить и делает серьезное лицо, будто спрашивает что-то до жути важное и даже секретное. –Ну… Норм. Мы тут от силы минут сорок. –Первое впечатление, все дела. –Нормально. Еда съдобная, на кровати спать вроде можно, люди не бьют. Тебе зачем? –Да Кас просила узнавать. Хочет, чтобы все были довольны. Хэви понимающе кивает и автоматически переводит взгляд на вожатский стол. Его внимание привлекают лишь двое — Ди и Кас. Они что-то бурно обсуждают, иногда осматривая свой отряд. Вдруг кому-то в голову все-таки взбредет идея начать войну едой. –А сколько твоей сестре лет? –20, –жуя бутерброд отвечает Софа.–Тут уже смену 6 наверное. Уже на протяжении двух лет тут все лето проводит. –А как шесть смен, если только два лета. Софа закатывает глаза, А потом смотрит на Хэви, как на последнего идиота. –Смена длится один месяц. Лето состоит из трёх. –Ааа… Хэви хлопает себя по лбу и опять смотрит на вожатых. Наблюдая, как Кас громко смеется, кладя руку на плечо Ди, хочется встать и поставить на место эту девушку. Ну что она себе позволяет? Ему, самому Хэви, брату и парню Ди нельзя даже обняться. А какой-то там вожатой можно что-ли? Хотя по сути она ничего такого не делает. Не лапает и ладно. А Хэви ещё своего получит. Надо просто немного потерпеть. Совсем чуть-чуть, если брать во внимание факт, что он терпел почти пол года. –А что у нас потом? –пытаясь не дать ревности взять вверх над ним, спрашивает Хэви. –Либо сиди и жди, либо иди и спроси у них, –Софа раздраженно махнула рукой в сторону вожатых.–Я сама ничего не знаю толком. –Ну не злиииись! Хэви делает те самые милые глазки, за которые Ди когда-то обещал лишить их. Софа надуваеи губы, а потом звонко смеется. –Да не обижаюсь я! Просто ты такие вопросы задаешь именно мне. Понимаю, может кажется, что если моя сестра — довольно опытная вожатая, то я тут все про все знаю. Но неееет. Хэви активно кивает несколько раз подряд, давая понять, что все-все-все понял. Не стоит развивать эту тему дальше. В этот же момент все начинают суетится, и к их столу подходит сама Кас. –Так, молодые люди, если доели, то вперед в домики. Сон час никто не отменял. Девушка, а что за прекрасный парень с тобой ведёт беседу все время? –Кас немного странно улыбается этим двоим, что Хэви даже становится не очень комфортно. Почему-то эта улыбка кажется ему довольно опасной. –Да я ж не кусаюсь! –смеется Кас и легонько ударяет Хэви по плечу, видимо, у того на лице были написаны его чувства.–Ты смотри, узнаю, что ты моей сестре что-то плохое сделал, то бежать тебе придется далеко и быстро. Хотя я все равно поймаю. –Бить не собираюсь, обзывать не буду, в обиду не дам, всегда помогу! –будто на автомате отвечает Хэви и тоже смеется. Хотя в глубине души ему малость страшно. Мало ли, на что она девушка способна ради сестры. А потом он вдруг решает бросить ответку. Заодно и покажет, что вести себя с Ди стоит поспокойнее. –А если я узнаю, что Вы что-то сделали моему брату Ди, то бежать придется Вам. Кас поднимает одну бровь и кивает. –Хорошо. Но, во-первых, мне не «выкать», мне не 50 лет. Во-вторых не для тебя, –она разворачивается на пятках и подрывает к себе Ди.–Во-вторых, почему ты не сказал, что это твой брат? Ди, кажется, теряется. Он непонимающе смотрит на вожатую, потом на брата, даже переводит взгляд на Софу. –А ты не спрашивала, –отвечает он.–Ладно. Это Хэви, родной мой брат. –Вот так-то лучше. Так, народ, а в особенности, второй отряд, давайте собираемся и в домики! –громко повторяет Кас и машет рукой, чтобы «ее» подростки подошли ближе. Хэви рад. Потому что во время этого сон-часа можно будет пробраться к Ди и нормально поговорить! Потому он, наверное, сейчас идет самый воодушевленный из всего отряда. –Так, не спать можно. Но ведем себя тихо! –Ди обводит мальков чуть грозным взглядом.–Я в вожатской, если что. Он направляется к себе, а Хэви смотрит ему в след, придумывая, как бы свалить. Потому что совершенно не хочется называть на вопросы соседей по комнате. Хотя. Может он просто идет спросить, где тут находится туалет в конце концов! Посему Хэви уверенно встает и идет следом за Ди. А ему вслед устремляются три вопросительных взгляда, хотя вскоре они пропадают. Хэви терпеливо стучится, чему-то да его жизнь научила. –Заходи, кто бы ты ни был, –слышится вздох Ди, видимо, тот хотел немного отдохнуть. –Почему ты мне раньше не сказал, что приедешь сюда вожатым? –сразу же налетает с этим вопросом Хэви, делая грозное лицо.–Я думал, что ты меня бросил. –Мы тут с тобой не должны показывать, что мы — братья, ясно? Никто не должен знать. Если не брать в счёт Кас и, видимо, ту девочку, Софу, вроде. Мы никто друг другу на эти три недели. Даже во время сон часа, который, кстати, уже начался. У тебя есть еще какое-то вопросы? Хэви стоит в ступоре, глядя на брата. Серьезно? А смысл тогда вообще ему было сюда приезжать? Хэви уверен, что так просто Ди бы не стал становится вожатым. –Ну Ди., –он пытается как-то разговорить блондина, но получает лишь такой ледяной взгляд, что поскорее уматывает в комнату. Лишь находясь в кровати он осознает, что произошло и отходит от этого взгляда. Хотя по спине до сих пор бегают мурашки. Ди ещё никогда не был с ним так холоден и… Зол? В голове раз за разом проигрываются слова брата. А за ними следуют вопросы: почему и зачем? Ответов на них Хэви правда не может найти. Понятно, почему нельзя на людях, все-таки, Ди является вожатым. Но во время, когда их никто не видит, почему? –Это странно и непонятно, –бубнит Хэви, надувая губы. Ему обидно и даже больно. Он только успел подумать, что жизнь прекрасна. Но все как всегда обломалось, причем с громком таким треском. –Вот пусть и подавится он этими «никем»! –начинает злится Хэви от размышлений.–Если хочет, то так и будет. И вообще, я ему ещё покажу, как быть никем друг другу. –Ты бредишь или что-то случилось? –спрашивает с соседней кровати Ильвир.–Ты прямо с таким лицом, будто убить готов всех и каждого. –Да просто бесит один, –неоднозначно кривит лицо Хэви и поворачивается к собеседнику.–Забей. Ильвир пожимает плечами настолько, насколько может это сделать в положении лежа и кивает. Парни еще пару секунд смотрят другу на друга, А потом Хэви садится на кровать и начинает рыться в рюкзаке. –Может в картишки? Отвлечься хочется. –Я с вами, –шепотом отзывается Андрей, поднимая руку. –Я тоже, пацаны, –Юра встает и идет прикрыть дверь.–Только тихо и аккуратно. Азартные игры немного сильно запрещены. Все кивают и садятся в круг, а Хэви мешает карты. Может с Ди не повезло, но вот с друзьями очень даже фортануло. Именно так думает Хэв, когда начинает раздачу. Все-таки что-то хорошее всегда есть. Всегда есть хоть какой-то свет во тьме, правда, он может быть не таким, каким мы его ожидаем увидеть. Но главное, что он есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.