ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомый блондин

Настройки текста
Хэви лениво поворачивает голову и рассматривает девчонку. Надо заметить она довольно красива. Пышные русые волосы заплетены в два хвоста, на лице искренняя улыбка.  –Не важно, –огрызается Хэви, желая дать понять, что это не ее дело. –Ну вообще-то у человека должны быть причины, чтобы не верить в чудеса, –словно говоря какую-то премудрую мудрость говорит она, поднимая указательный палец вверх. –Тебе сколько лет то? –14. –А мыслишь, как маленький ребенок, –Хэви рассматривает собеседницу. Девочка цокает и закатывает глаза. Видимо, обиделась.  –В чудеса можно верить в любом возрасте. Моя сестра мне так всегда говорит. Она отворачивается и надевает наушники. Но до Хэви все равно доносится мотив песни. Почему-то очень знакомый. Он удивленно смотрит на девочку и прислушивается. Может ему кажется? В конце концов он толкает ее в бок, чтобы убедиться. Если он прав, то возможно, в лагере будет не так уж и скучно. –Чего тебе? –девочка выдергивает один наушник и раздраженно косится на Хэви. А тот даже не обращает внимания. Теперь он уверен. –Manowar? –Ого. Шаришь? –А то! У меня даже мерч есть! –Вау… Любимая песня? –спрашивает девочка, будто не веря, что встретила человекка, который тоже такое слушает. –«Hail and Kill», –почти не раздумывая восклицает Хэви и видит, как глаза собеседницы расширяются.–У тебя тоже?! –Софа, –девочка протягивает руку для рукопожатия и ярко улыбается. –Хэви. Они пожимают руки и погружаются в активный разговор. Хэви даже забывает про свои плохие мысли. А зачем ему сейчас грустить? Ведь он ничего не может сделать. А тут он нашел человека с похожими увлечениями. Они даже не заметили, как приехали к месту назначения. Черт, а они смогут подружиться. Не с каждым пара часов езды пройдет незаметно. –Внимание, все выходим из автобуса, забираем свои вещи и идем за нами! –в автобус заходит какой-то парень, видимо, вожатый. Все тут же начинают копошиться, собираться. Хэви встает и хватает за руку Софу, не хочется потеряться в этой толкучке. –А если мы в один отряд попадем? –Блин, надеюсь.  Они выходят из автобуса и идут за кучкой вожатых, которые следят за тем, чтобы никто случайно не потерялся. Они выходят на главную площадь, где стоят еще вожатые и директор. Через пару минут парень, заходивший в автобус подбегает к нему и что-то говорит. Тот кивает и осматривает толпу детей и подростков. –Прошу минуточку внимания! –начинает он, многие замолкают.–Добро пожаловать в лагерь «Звездное небо»! Надеюсь, что эта смена запомнится нам всем надолго! Обо всех правилах, вам расскажут ваши вожатые. А сейчас распределение по отрядам.  К директору выходит парень и девушка с листком и начинают читать фамилии.  –Вы идете за нами! Это первый отряд Группа людей суетятся и выходят из общей толпы. Потом к директору подходит еще один парень и девушка. –Это моя сестра, смотри! –Софа дергает Хэви за руку, и тот вытягивает шею, чтобы нормально разглядеть. Там стоят довольно высокая девушка с темными, почти черными волосами и блондин.  Хэви протирает свои глаза, не веря происходящему. Блондином является никто иной… А может просто похожи? Но когда тот зачитывает фамилии, у Хэви не остается сомнений. –Метал*, Коршунова… Хэв и Софа выходят из толпы вместе с другими подростками. –Пошли, второй отряд! –темноволосая девушка машет рукой, чтобы никто не потерялся. Все, кого назвали идут к ним, пока Хэви пытается понять, не уснул ли он случаем в автобусе. Потому что быть такого не может! Хотя… Все в этом мире возможно. За размышлением он и остальные подходят к какому-то домику. Хэви даже умудряется врезаться в Софу, потому что все резко останавливаются, пока вожатые открывают дверь. Домик небольшой, но и не маленький. Даже на расстоянии слышен запах дерева. –Девочки, идем за мной! Мы живем в соседнем домике, отдельно от мальчиков. Подростки толкаются, но в конце концов делятся на две группы. Софа и Хэви грустно смотрят друг на друга, не желая расставаться. Но приходится. Восемь девочек и вожатая идут к другому домику, а мальчики наконец заходят в свой. –По четыре человека на комнату, –объявляет блондин. В домике комнаты всего три. Две — для детей и одна вожатская. Коридор, в котором сейчас толпятся все до ужаса мал и тесен. Мальчики делятся быстро. Хэви прибивается к каким-то трем парням и заходит в первую комнату. Она тоже маленькая, стоит четыре кровати, рядом тумбочки. Зато целых два окна. Хэви занимает самую последнюю кровать и кидает на нее свой рюкзак, а потом падает сам, морщась от неприятных звуков. Пружины не были готовы к таким нагрузкам. –Кладите вещи и сдвигайте кровати к стенам, чтобы места было побольше. Знакомиться все будем тут. Хэви не отрываясь смотрит на вожатого, понимая, что либо реально спит, либо жизнь не так уж и плоха. Блондин тем временем помогает его соседям по комнате подвинуть кровати и идет в другую комнату. –Парни, пошли. Все дела потом, –доносится из коридора, и в тесную комнату вваливаются еще четыре мальчика. Все рассаживаются по местам. Кто-то на кровати, кто-то прямо на пол. Хэви занимает место на полу, поближе к вожатому. –Что же. Добро пожаловать! Сейчас мы познакомимся, узнаем, кто чем увлекается. Но перед этим немного о другом. Меня зовут Ди, я ваш вожатый. Та девушка, которую вы видели, тоже ваша вожатая, Кас. Мы тут заменим вам родителей, братьев, сестер на ближайшие три недели. Для меня это первая смена, для многих из вас — тоже. Потому, надеюсь, что никаких проблем у нас не возникнет. Как вы заметили, девочки живут отдельно. Прошу по ночам к ним не шастать, на территории лагеря не курить, не пить. Если будут вопросы или проблемы, всегда можно подойти ко мне или к Кас. В столовой едой не бросаться, драки не затевать. В общем, все довольно банально. Если что, туалет на улице, потом покажу.  Хэви половину речи практически пропустил мимо ушей. Ди сейчас находится рядом с ним. Он не бросил. Он сделал намного больше. Он приехал вожатым в этот чертов лагерь! –А теперь каждый о себе, –Ди показывает рукой на черноволосого мальчика, который как раз живет в одной комнате с Хэви.–Как тебя зовут, чем увлекаешься? –Андрей, играю на гитаре. –О, это хорошо. Это плюс нашему отряду. –Меня зовут Юра, я люблю рисовать. Хорошо получаются портреты, –говорит еще один мальчик в очках. В общем, с Хэви живут Юра, Андрей и Ильвир.  –Отлично. Поближе познакомитесь уже сами. А теперь ноги в руки и на обед.  Раздаются радостные восклики. Мало кто нормально поел утром. Обычно в это время кусок в горло не лезет. Так что обед становится для некоторых настоящим спасением. –Минута на сборы, я жду. Ди выходит из домика, а парни расходятся по своим комнатам. Хэви протискивается между ними и выпрыгивает на улицу к брату. Ди стоит чуть поодаль и разговаривает с Кас. Хэв бежит к ним и бросается с объятиями. –Хэв, мы не настолько близки, –Ди не отвечает на жест брата и делает шаг в сторону. Хэви замирает. Может это из-за Кас? Или. Или еще почему?!  Надо будет зайти к нему, когда он будет один. Может тогда они нормально поговорят и обнимутся. –Все в сборе? –спрашивают Ди и Кас, оглядывая отряд.–Отлично. Повторяю, едой не бросаться. Иначе и вам, и нам, от директора прилетит. Все-таки эта смена будет не такой уж и плохой, как ожидалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.