ID работы: 10585401

Жнец Ау

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_Свити_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чистка крыльев

Настройки текста
— Ох, хорошо. Спасибо тебе, — Джон отпустил глаза в пол, смотря на лужицы воды под ногами. Шерлок снова взял его за руку и потащил к дому. Где в очередной раз снял рубашку и развалился на диване, выставляя свои крылья напоказ. По правде говоря, он давно уж их не чистил… Многие это делают чисто из удовольствия, но этот жнец просто не любил… Джон осматривал перышки. И после того, как он залез в интернет и узнал, как их чистить тот хотел узнать кое-то: — Ты будешь против, если я буду прикасаться к твоим крыльям? Конечно, личное пространство, но они «немного» запачканы. — Мм…? Нет, я не против, — сонно протянул жнец, смотря на Джона, прижимая к себе подушку. Только, по правде говоря, Шерлок не знал, насколько те будут чувствительны к чужим прикосновениям. Джон тогда принес тряпочку и ёмкость с теплой водичкой. Аккуратно начал прикасаться к перьям, выравнивая их и в тоже время вымывая. Мужчина, лежащий на диване вдруг, вздрогнул и прижал к себе подушку, тяжко вздохнув. Это было словно… Словно… Даже нельзя подобрать сравнение, но действительно лучше и приятнее, чем… Чем доза наркотиков. Скорее, это можно сравнить с массажем. Приятным точечным массажем. — Ну, как ты? Не думаешь «бежать» от моих рук? — Джон выжал тряпочку, смачивая вновь в чистой воде. Тот блаженно прикрыл глаза и тихо выдохнул: — Н-нет… — он запнулся и из-за этого смутился, пряча голову руками, уткнувшись носом в подушку. — Ну, это славно. Потому что сейчас будут маленькие перышки и, наверное, некоторые, как вижу, обломились и, скорее всего, их надо будет выщипывать. Я не знаю, будет это больно или нет. Холмс уже приготовился к боли, но оказалось, когда Ватсон поглаживал и чистил именно мелкие перья во внутренней стороне крыла, было немного щекотно и приятно, из-за чего, Шерлок чуть простонал. — Тебе больно? Если больно, то говори. Я трогать не буду, он немного переволновался, и снова пошла кровь. — Черт возьми… Пришлось встать с места и идти, как минимум, в ванную, чтобы набрать снова воду. А то мыть кровавой водой перья не самая лучшая затея. Пока Джон отошёл, Холмс отдышался, утыкаясь носиком в подушку. «Господи, почему же это так… Так приятно… И… Возбуждающе?» — он чувствовал это так давно… В возрасте подростка. Джон нашел нужные бинты в ванной и сам смог их сменить, по крайней мере, он же военный врач. А после промыл ротовую полость и вернулся с чистой водичкой и тряпочкой. — Ну, и как ты? Почему-то из-за голоса Джона его крылышки затрепетали, словно в предвкушении. — Нормально… — тихонько буркнул Холмс, сжимая подушку в руках. — Тогда продолжим. Джон не знал, что это может вызывать возбуждение, так что делал всё достаточно медленно и тщательно. Вскоре с первым крылом он закончил. А под конец первого крыла, Шерлок уже просто лежал лицом в подушку, скрывая кровь, что прилила к щекам… Ну, и к ещё одному месту, точно. — Ещё долго…? — как-то хрипло спросил мужчина. — Ещё второе крылышко столько же, а что? Тебе неприятно? Да и как бы оставлять одно крыло чистым, а второе — грязным тоже не очень. Так что, прошу потерпи, если хочешь, я могу ускорить темп. — Делай, как тебе удобно… Все нормально… — жнец не знал, что будет, если тот будет чистить быстрее. Вдруг, тогда он взорвется быстрее?.. О, ужас. Как ему повезло, что лежит животом на диване, а ни как иначе. «Блин, как бы мне подобраться к другому крылу?» — размышляет Джон, не понимая, с какой стороны подступить. — Слушай, я встану над тобой, хорошо? Чтобы прочистить верхние перья, — Джон это сделал без разрешения. Просто вытирал пёрышки наверху и снизу, после он всё же присел практически на Шерлока, но в тоже время держался в воздухе. Шерлок вздрогнул, а его пёрышки встали дыбом, когда Джон прислонился к нему… Жнец поджал губки. И с тихим стоном, он закончил в трусы. Ощущения были слишком уж… Яркими. Не сдержался Шерлок. Джон тоже закончил свою работу и просто светился от счастья. — Расправь их вместе, пожалуйста. Холмс еле приподнялся на диване, повернувшись лицом к его спинке, прикрывая весьма позорное пятно на штанах. Он слегка сжал ткань на спинке дивана и полностью расправил свои черные крылья. Крылья хоть и были чёрными, но после должного ухода… — Шерлок, у тебя крылья не ворона, а стрижа или ласточки, — он вновь провел по контурам крыльев. Холмс чуть сильнее сжал спинку дивана. — Д-да быть не может… — фыркнул Холмс, слегка двигая крыльями.- Всегда были вороньи… — Не-а, просто без должного ухода перья были на разных уровнях, и казалось, чтоони как у ворона. Но тут идёт изгиб, — Хэмиш провел по кончикам перышек. У Шерлока снова пробежалась мурашки, и он издал тихий стон. — Не знаю… Наверное… — бухтел тот в обивку дивана, ведь уткнулся носом туда. — Тебе бы только сходить в душ и смыть лишнюю пенку. Было бы неплохо, а я пойду, чай сделаю. Ты будешь? — Да, с удовольствием, спасибо, — он быстро вскочил с дивана и скрылся в ванной, как бы и пенку смывая и… Один проказ. *** Джон поставил чай на тот же столик, а сам сидел в кресле и пил из своей кружки. Выпрямление пёрышек и их мытье оказались куда более трудно затратное занятие. Так что, после теплого чая, он просто заснул в кресле, тихонько сопя носом. Жнец вымылся и вышел в одном полотенце. А после, заметив соседа, накрыл того пледом, выпивая свой чай Шерлок устроился в кресле напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.