ID работы: 10585401

Жнец Ау

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_Свити_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Щекотание перьев

Настройки текста
— Что? Снова?.. — смутился жнец, а после, он стянул с себя халатик, оголяя торс и спинку с крыльями. — Мне… Лучше лечь? — он явно смущался, ещё можно было заметить по мелким дерганьям крыльев. — Давай тогда на ковер. Просто, так будет удобнее, и тебе не придётся терпеть то, что я могу сесть на тебя. Джон слегка погладил того по ребрышкам. — Это же, как массаж, ты сам говорил… Жнец сглотнул кивая. А после, сел на пол, опираясь на диван и притягивая к себе подушку. — Я готов… — коротко проинформировал он Джона, а после, уткнулся в подушку в явном предвкушении. Джон принёс мыльную воду и губку. Он решил промывать перышки от самых больших до маленьких. — Будет неприятно — кричи, что я дурачок и делаю что-то неприятно, Джон улыбнулся, приступая к действиям. Дыхание Шерлока стало громче и тяжелее. Холмс тихо вздыхал и просто расправлял крылышки больше, давая больше места для… Помывки. — Хорошо… — как-то расслабленно мурлыкал мужчина, прикрывая глаза, шумно выдыхая через нос. Из-за того, что Джон в тот раз промыл его крылья и убрал сломанные перышки, Шерлок немного осмелел и стал иногда появляться на публику со своими расправленными крылышками. Джон что-то напевал под нос, начиная очищать пушок меж перьев. Послышался тихий томный вздох Шерлока, когда Джон нежно прошёлся по внутренним маленьким перышкам. — И-извини, — он уткнулся носиком в подушку, боясь издать ещё какой-нибудь непристойный звук… Джон не услышал тихого стона, но затем он начал пальчиками промывать пушок и этим все-таки вызвал более громкий стон Шерлока. — Ах! — он слегка выгнулся в спине, а потом, от смущения, прижал подушку к своему лицу, сильно краснея из-за звука, что он издал. Но ощущения ему определенно понравились. Джон быстро отпрянул, удивленно приоткрыв рот и немного краснея. Когда-то Шерлок говорил, что кровообращение через определённое количество времени вернется в норму, и теперь тот нормально функционировал. — Это я сделал? — Ты… — немного хрипло ответил Холмс, сводя ножки вместе, чтобы не показывать соседу, что это явно заинтересовало его. И дружка. — Мне продолжить или нет? — переживал Джон. Его достоинство явно тоже заинтриговал этот стон, что он даже возбудился. «Блин, надеюсь, он не обратит на это внимание» — крутились мысли в голове. — П-продолжай… Не оставлять же крылья наполовину чистыми? — он слегка усмехнулся и сглотнул, расставил крылья шире, давая больший обзор. Вот только из-за того, что Джон мыл перья то медленно, то быстро, все равно Шерлок уже не мог сдержать стонов. А Джон просто на пару минут остановился и, краснея, произнес: — Спасибо… Ты возбудил меня своими стонами… А тот сам загнанно дышал, слегка подергивая крыльями. Он немного расставил ножки, чтобы стояк уж слишком больно не упирался в брюки. — Ха-а… Ага… — тихо выдохнул жнец, сжимая пальцами подушку. — Блин, я бы хотел предложить помочь друг другу, но, наверное, тебе не понравится такое предложение, — Джон тяжко дышал. — Я девственник, если что, — тихо фыркнул Холмс, как-никак, но все же надеясь на продолжение. — И как ты бы предложил помощь…? — Ох, Шерлок… Хм-м, что насчёт того, чтобы сделать минет друг другу? Правда, я не уверен, может, тебе не понравится, но попробовать стоит… — Джон краснел, думая явно не головой, а головкой. — Я очень неопытный, Джон, — жнец отлип от дивана и подушки, разворачиваясь к Джону. Усевшись на пол, он выставил свое возбуждение на показ. — Думаешь, я опытен в этом сам? Не хочу тебя огорчать, но нет, — Джон почесал затылок и пытался смотреть куда угодно, лишь бы не на эрекцию Шерлока. Он выгнул бровь, а после, привстал и потянул Джона на себя, роняя его так, что он буквально навис над жнецом. — Я полагаю, нужно сделать так? — и он едва касаясь, нежно поцеловал Джона в губы. — И так тоже можно… — Джон тоже припал к его губам, нежно целуя и слегка облизывая. А после этого он своей рукой начал потирать его через штаны. Холмс тихо простонал в поцелуй, прижимаясь к его груди своей. Он слегка углубил поцелуй, тоже начиная медленно поглаживать член Джона. Хэмиш случайно, но легонько прикусил губу Шерлока, слегка оттягивая ее на себя, затем отпуская. Он начал стягивать штаны жнеца чуть ниже, освобождая из «оков» брюк. Тот снова простонал из-за этого прикуса, а после, начал и сам стягивать штаны с Джона… Повторял почти все, что делает сосед. — Ты можешь не торопиться, если тебе некомфортно, — Ватсон аккуратно поцеловал его в шею. А после начал снимать свой свитер. — Ты мне поможешь? — Хочу тебя поцеловать… Снова, — произнес мужчина после того, как освободил Джона от свитера. Джон притянул его тело к себе, нежно целуя обнаженную грудь и потираясь своим членом о его. Шерли всхлипнул и выгнулся в спинке, зарываясь пальцами в его волосы. Удивительно, как мертвое тело ощущало тот жар, что сейчас ощущал Холмс. Ватсон слегка прикусил его шею. И наконец, он отодвинул резинку трусов, освобождая его от не нужной ткани. Он смотрит немного неуверенно, но начинает спускаться ниже. Ему стыдно за себя, но он желает этого. Шерлок, томно вздыхая, поглаживал Джона по волосам, пропуская светлые прядки через свои пальцы. — Ох, Джон… Так хорошо… — Хорошо? Я же ещё не начал. Ватсон аккуратно поцеловал его торс. А после уже, влажными губами, прикоснулся к его головке. — Ах! — он выгнулся в спине, немного грубовато сжимая пальцами волосы Ватсона. Но быстро отпустил, тихо извиняясь. Ватсон немного шикнул, когда ему сжали волосы. — Ай, это было больно. Держись за ковер, у него большой ворс, — и Хэмиш забрал больше в рот, полизывая круговыми движениями, отпускаясь вверх и вниз. Одной рукой Шерлок прикрывал рот, а другой держался за ковер, сладко постанывая от того, что с ним делал Джон. В уголках глаз скопились слезы из-за большого спектра ощущений, а лицо было просто похоже на спелую помидорку. Он смотрел на Джона сверху вниз. Один раз у Джона получилось забрать полностью, но ненадолго, рвотный рефлекс дал о себе знать. Ватсон закашлялся и посмотрел на Шерлока. — Ну как, тебе нравится? Тот лежал головой на диване, закусил свой пальчик. Холмс тяжко дышал, а после, выдохнул что-то типа «Угу». Он отпустил свой палец, за которым потянулась слюнка. — Ха-а… Теперь… Теперь мне нужно помочь тебе? — Я не хочу заставлять, потому, если ты не хочешь — не делай. А я, пожалуй, сначала заставлю тебя кончить. Джон поглаживал его член параллельно разговору, а после снова опустился и начал посасывать, играясь пальцами с яичками. Холмс снова откинул голову на диван и продолжал сладко стонать, выгибаясь в спине. — Ах… Ох, Джон… Я… Близко! — сбивчиво предупредил он. Джон и не думал останавливаться. Он думал, что сплюнет, но так увлекся, что сам того не заметил и просто проглотил. — Кхе, оно горькое. Все из-за того, что ты куришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.