ID работы: 10585592

Ненавижу

Фемслэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь

Настройки текста
Примечания:
- Пиздец, - с бессильным восхищением тянет Аня, ударяя по сигарете, чтобы сбросить пепел. - Какая же ты сука. Молодец. Премию выдадут. Смотри, не обосрись с этого полтинника. Саша не сука вовсе. Саша лучший работник месяца, и не в пятерочке, а в ссаной «Моське». У Саши материала на месяцы обсуждений, а у Ани партнёры, пославшие её нахуй. Саша не помнит, чтобы Аня когда-то материлась. Аня деликатная и спокойная. Анна Щербакова. Создательница TrueTalk'а. - Она сама-то когда в последний раз не пиздела? - презрительно хмыкает Камила, листая какое-то приложение для знакомств. - Правда - высшая ценность, так говорит её партнерша? Или партнерка. Уварова, короче. У Камилы своя боль, Камила одинока и никому не нужна без Евы, а Ева гуляет с новой подружкой, раздавая автографы всем желающим с некрасивой улыбкой на лице. Возможно, улыбка не нравится только Саше. Эта улыбка светится на дисплее аниного айфона с лаконичным «Ева» поверх. Когда они целуются, когда Аня сжимает худыми бёдрами сашины плечи, когда Саша дрожит от подступающего удовольствия, а оно обрубается, потому что Ане звонят, и Аня отрывается от своего увлекательного занятия. Аня не игнорирует ни один звонок, никогда. Саша ставит все на беззвучку, а потом смахивает мешающие уведомления. Саша жёлтая журналистка, которая мечтала о чуть ли не международной славе, а Аня - гостья, которую ждут на всех красных дорожках и пафосных мероприятиях для отбива денег. Саше тесно в рамках тупо перепечатанных статей из новостных каналов мгновенного действия. Саша жаждет сенсации. Саша хочет взорвать это уныло стоящее болото шоу-бизнеса, вот только вход туда забит аниной скрытностью. - Где угодно, но не в этой стране, Сашуль, нет. Я не могу так рисковать. Аня виновато и влюблённо улыбается, не зная, что Саша переступила через себя и напоследок отдала сенсацию в мягкие подушечки пальцев, неслышно прожимающие клавиатуру за написанием поста в инсту. Напоследок Саша целует особенно сладко, а вкус все равно отдаёт горечью и гнилью. Аня трогает её лицо, гладит щеки и обеспокоенно заглядывает в глаза. Напоследок стоны кажутся громче, кожа мягче, анина броня идеальности - тоньше. Саша слизывает капельки возбуждения с подрагивающего живота, и ледяная стена между Аней и грязью скандалов тает, горчит на языке. Вкус любви к Ане, без прикрас, где за сладким счастьем таится смердящая горечь, забивающая нос и горло, отказывая в кислороде. Аня кашляет - Саша никогда не слышала от неё этого звука, хриплого и тихого, отчего-то похожего на звук свернутой шеи или ломающихся костей. Потом сминает ещё тлеющую сигарету в кулаке, но пальцы все ещё дрожат, хотя лицо застыло восковой маской, страшно двигающейся в насмешливой, отчаянной улыбке. Телефон разрывается от звонков где-то у стены, а в кабинет ломится секретарша и в секунду приехавшая Уварова в истерике. Аня молчит, сгорбившись, обнажив трогательные, беззащитные ключицы. Её умная голова ищет выход и не находит. Удалять поздно. Просить прощения поздно. Поздно. - Убирайся, - безэмоционально говорит Аня, разглаживая ещё горячую сигарету непонятно зачем. - Уходи. Это все, что Саша заслужила? - Прости, - зачем-то говорит Саша и слышит фантомный закадровый смех. Пряди у лица лезут в глаза, делят мир кровавыми полосами на три части. В первой им хорошо. Во второй Аня поднимает голову, бесстрашно смотрит и повторяет. - Уходи. Третьей почти нет. Третья узкая и тёмная. Где-то между первой и второй анин колокольчиковый смех, горячие поцелуи и сашина копна красных волос, которые Аня аккуратно заправляет за уши. И треугольник на полупрозрачном чёрном кружке. Саша заботливо закрывает за собой дверь, отпихивая Уварову и секретаршу. Анина истерика - сокровенное, только её. Сашино. Она долго смотрит на свой видавший виды ноутбук, будто видя отпечатки пальцев на клавишах, которые она прожимала, пока печатала свою сенсацию. Жирные и страшные. Ноутбук отправляется в наполненную ванну. Отмываться. Бритва в руке почти не дрожит. Саша закрывает глаза. Длинные красные волосы оплетают потонувший кусок металла, которым Саша убила свою любовь. Вот и всё. Аниного ответа на «прости за то, что так любила» так и нет. А он и не нужен больше. Саша проводит по бритой голове, не чувствуя больше шёлка шикарных волос. Утонули. Нет больше. Ни волос с того видео, ни старого ноутбука, в тот самый момент решившего мгновенно все загрузить. И Ани больше у неё нет. В зеркале почему-то совсем юная блондинка, будто со второго курса журфака. Только с коротким ежиком вместо волны по спине и плечам. Возможно, нужно просто начать все с начала. Возможно, есть ещё шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.