ID работы: 10585652

I'm here with you

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Из окна просачивается солнечный свет, попадая на лохматую, светлую голову, а потом и на лицо. Из той самой светлой копны волос раздается неимоверное количество самых разных ругательств. POV Роджер Какой нормальный человек будет в середине весны переходить в другую школу? Хотя, с букетом недовольных мною учителей можно и перейти. *** У Роджера осталась только мама, с тех пор как папа ушёл, Роджер по началу так и ничего не понял, но раз они не виделись уже так долго, маленький Роджер начал понимать, что они и правда сильно поссорились. А теперь ему уже шестнадцать и они переехали в другой город. Мама решила что это будет лучше для Роджера, так как она оградит его от его безответственных друзей. Роджер долго упрямился, ведь он понимал, что у него забирают его свободу. Он боялся переходить в новую школу, он даже не знал почему ему было страшно. Он не знал как себя вести, ведь в своем родном городе, он долго не менял круг общения, а переезжать он уж точно не хотел. Его мама долго не принимала не каких решений, она в какой-то степени запустила своего сына, она приводила разных мужчин, которые обычно недолюбливали Роджера. Роджеру было было грустно, у него было навалом проблем, но он обычно уходил от проблем с помощью тусовок. А теперь так не прокатит, потому что мама наконец то взяла все под контроль. Роджеру уделяли мало внимания, поэтому он чувствовал себя ненужным. Он не знал любит ли его мама на самом деле, или она просто прикидывается? — Роджееер, спускайся, сегодня твой первый день! , — кричала мать с кухни.— Да ладно, правда что-ли первый?! , — съязвил матери Роджер. Он слез с непривычно для него высокой кровати, в родном городе он спал в не таких хороших условиях. Роджер встал, и медленно поплелся в ванну. Он принял душ, умылся, и спустился завтракать. На кухне никого не было, по видимости мама пошла на собеседование. Пока Роджер завтракал он думал обо всем, он не знал как себя вести, он чувствовал море странных эмоций. После завтрака он пошел обуваться, он обулся и вышел, боковым зрением он увидел какого-то парня, у него были русые волосы, но он решил не придавать этому значения, и просто спокойно идти в школу. Но, он почувствовал, что за ним кто-то идёт, он обернулся и увидел того парня, Роджер решил просто как ни в чем не бывало продолжать идти своей дорогой. Но, он услышал что тот парень вдруг заговорил. — Хэй, привет! Меня Джон зовут. Ты тут новенький?, - этот парень показался очень дружелюбным. — А да, меня Роджер зовут.- по началу Роджер хотел нагрубить, но понял, что лучше не портить отношения с первым человеком который подошёл познакомиться. — О, класс, а ты откуда?, - спросил Джон. Роджер не хотел отвечать, поэтому промолчал. — Слушай, ты не против если мы сейчас зайдём за моим другом? Я так понял ты будешь учиться в той же школе что и я. Он тоже из нашей школы. - Джон был немного робким и Роджер это заметил, и решил быть помягче. — Да, хорошо, конечно. Они подошли к среднего размера дому. Из этого дома тут же выбежал парень восточной внешности, с криками. — Тиффани! НЕТ! Тебе нельзя на улицу ты подцепишь что-нибудь, или потеряешься!, - этот парень нырнул за кошкой в кусты, и в миг вытащил кошку и занёс в дом. Роджер улыбнулся со всей этой ситуации, а Джон поймал его улыбку, и тоже улыбнулся. Парень вышел из дома, и подошёл к Джону и Роджеру. — Привет Дикки. А что это за симпатичная блондиночка с тобой?, - Роджер понял что обратились к нему. — Привет, меня Роджер зовут. - Роджер протянул руку в жесте рукопожатия. — Привет Роджер. Я Фарухх Булсара но называй меня пожалуйста Фредди. - Фредди пожал руку Роджера. Фредди показался Роджеру необычным и интересным. — Ну ладно, может пойдем в школу? А то ещё опоздаем. - все согласились, и троица пошла в школу. Они подошли к школе, и Роджер заприметил маячющего там парня. Этот парень был такой необычный, такой высокий, и такой кудрявый. Все трое подошли к тому самому парню. — Вас где носит!?,- произнесло кудрявое чудо, как прозвал этого парня у себя в голове Роджер. — Я вас тут полчаса жду!,- Фредди был явно не доволен таким всплеском эмоций друга. — Дорогуша, Брай, успокойся, мы же не опоздали, да мы пришли немного позже чем обычно, но посмотри какое мы чудо принесли с собой!,- Фредди был воодушевлен появлением нового друга. — Это Роджер, он приехал к нам из.. Откуда ты к нам приехал, дорогой?, - Роджер смерил Фредди взглядом, сразу показав, что он не хочет вспоминать прошлое место жительства. — Я Брайан Гарольд Мэй, приятно познакомиться. - он протянул руку блондину. — Ух-ты как официально!, - Роджер протянул руку в ответ. Первые мысли у Брайана были "Почему этот парень в толстовке в такую теплую погоду?" Теперь уже четверо друзей отправились на уроки, Роджер попал в тот же класс, что и его друзья, "хотя бы на этом спасибо" подумал Роджер. Первый урок физика, Роджер подсел к Брайану. — Эй Брай, - полушепотом произнес Роджер, — Ты что-то соображаешь? Я просто в физике полный ноль. — Тихо, не мешай!, - ответил немного грубо Брайан. — Фу, ну ты и зануда!, - ответил ему Роджер. Брайан подумал и решил, что он все таки поможет чудной блондинке. — Ладно, прости. Смотри, тут ты должен вычислить...- Брайан не успел договорить как вдруг Роджер перебил его и сказал. — Может ты мне просто дашь списать, ну пожалуйста Брай... Да уж, по Роджеру было видно, что он ничего не понимал. В итоге, урок закончился и ребята благополучно пошли на другой, а потом ещё на другой и ещё, так они и разболталась и познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.