ID работы: 10585652

I'm here with you

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Утро началось мирно, Брайн как всегда встал по привычному будильнику. Он пошёл в ванную сделал все утренние процедуры и вышел из ванной, попутно мыча какую-то мелодию. Потом, он подошёл к своему шкафу и стал выбирать что же ему надеть. Обычно не заморачивался по этому поводу и просто надевал какие-то чёрные брюки и рубашку, но сегодня он хотел выглядеть красивее чем обычно. Он подобрал себе одежду и собирался уже выходить, как вдруг он понял, его осенило, он одевается так для Роджера, «да не может быть» промелькнуло в голове кудрявого. Хотя живот точно был наполнен какими-то бабочками, такая приятная невесомая боль покорила Бри впервые.

***

Пока все сидели в ожидании начала урока у Бри в голове крутилось только одно «ЧТО СО МНОЙ?». Тем временем, Роджер докуривал в школьном туалете, посмотрев на время он понял, что пора бежать на урок. Роджер вышел из туалета, спустился на этаж ниже и вот, он уже около класса, он зашёл и подсел к кудрявому, хотя кудрявый в тот момент походил больше на восковую фигуру. — Эй Брии! — начал блондин, — Что с тобой? Кстати, классно выглядишь, — слова блондина вывели Брайна из ступора и он заговорил. — Спасибо, все хорошо, просто задумался, — говоря Бри рассматривал одежду Роджера. Чёрная кофта на замке, а под ней наверное футболка? После недолгих размышлений Брайна, Роджер просто расстегнул кофту и да, там действительно была футболка. Тут в класс вошёл учитель и начал урок. Урок прошёл благополучно. Следующий урок у Роджера был отдельно от Брайна, с Роджером на этом уроке оказался уже ему знакомый парс. Урок начался, но Роджер всё никак не мог понять что было с Браем на прошлом уроке. Роджер сидел на последнем ряду, да и парты были одноместными, поэтому он мог не беспокоиться. Он закатал рукав на левой руке, и увидел привычные ему шрамы, которые он оставил себе сам. Он взял чёрную гелевую ручку и начал рисовать. наконец он закончил свой шедевр на руке, как вдруг ему на стол приземлилась записка. Он понял от кого она, так как после приземления записки, Родж осмотрел весь класс, а единственным кто на него смотрел оказался Фред. В записке было написано «Зачем на руках рисуешь?». Хоть это было грубовато, но Родж не стал отвечать на записку, тем более, что урок должен был закончится букавально через пять минут.

***

Родж уже собирался выходить из класса, как вдруг он услышал быстрые шаги позади себя, он повернулся и увидел Фреда. — Что рисовал? Кстати, куда идёшь? А ты куришь? , — эти миллион вопросов немного взбесили Роджера, но он понимал, что это неправильно, и к тому же не красиво, поэтому он поспешно на них начал отвечать. — Рисовал бабочек, — с улыбкой на лице проговорил Родж всё сильнее опуская голову вниз, якобы из-за некого стеснения. — Иду в туалет, ну и я курю, — Родж с чувством выполненного долга ответить другу? на вопросы, поднял голову и легкой походкой, устремился в туалет. В туалете Родж обычно курил, но сейчас он зашёл в кабинку, достал купленные по дороге в школу бинты и антисептик, он сел на унитаз, прислонил ногу к двери кабинки, закатал штанину и начал поспешно обрабатывать свежие порезы. Он решил покончить с этим делом раз и навсегда, а именно не заниматься сефхармом. Ведь он заслуживает лучшего, не так-ли? На этом его мысли оборвались так как дверь кабинки открылась, он забыл её закрыть. Напротив Роджера стоял ошарашенный, только что увиденным Фред. Роджер сразу схватил Фредди за рукав и заташил в кабинку. — Фредди, послушай меня пожалуйста! — лицо «Блондинки» было бледное и испуганное. Таким Фредди его ещё не видел. — Ты не должен никому рассказывать. Я решил покончить с этим раз и навсегда. — Конечно, Родж я и не думал о том чтобы кому-то рассказывать. Просто, ты заслуживаешь лучшего. Я это знаю! , — на лице Фредди уже виднелся испуг. А глаза блондина заблестили, он шмыгнул и сказал. — Прости, просто ты первый человек, который мне это говорит. Я правда не знаю, просто не было такого, чтобы кто-то говорил что-то подобное в мой адрес, — блондин отвернулся и сказал. — Просто обещай, что ты никому не скажешь, потому что я не хочу слышать об этом не от кого, я справлюсь, — Фредди опустил глаза на Роджера и сказал. — Роджи, я уверен, ты справишься.

***

Прийдя домой Роджер ещё долго думал об этой ситуации. Почему Фредди его не наругал, не стал говорить какой он дурак, а просто его выслушал? Но самый главный вопрос был в том, сохранит ли его, наверное будет правильно сказать друг, секрет? Вдруг в дверь кто-то позвонил, Роджер был один дома, поэтому он подошёл к двери, посмотрел в глазок и увидел там, стоящего Брайна. Неужели Фредди ему что-то рассказал? Роджи с опаской открыл дверь. — Привет, — начал Роджер. — Привет, к тебе можно? Я просто хотел поговорить с тобой, — Фредди что ему все рассказал? Подумал Роджер. Но, всё равно впустил Брайна, решив, что если зайдёт речь, о там самом инциденте, то он будет всё отрицать. Они присели на диван гостиной, и Роджер посмотрел на Брайна вопросительным взглядом. — Ах да, я же хотел поговорить, — по Браю было видно, что не нервничает. — Просто, я думал об этом всю ночь и весь сегодняшний день. Я просто, мне кажется ты мне нравишься, в плане, ну как парень. Я знаю ты не такой но. Роджер просто в миг прикоснулся губами к губам Брая. Он целовал его буквально секунду, как вдруг Брай его оттолкнул. Роджер посмотрел на Брайна глазами полными разочарования и вины. — Прости, наверное я поторопился, — сказал Роджер. — Да, тоесть, я просто, — Брайн понял что испугался и просто сделал так как он посчитал нужным. Брайн придвинулся к Роджу и начал его целовать, с каждым вздохом он целовал его всё нежнее и нежнее, надеясь понять что с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.