ID работы: 10585652

I'm here with you

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты идиот.

Настройки текста
Примечания:
Роджер всё рассказал Фредди. Фредди был шокирован. Но, он просто не выдержал этого всего и отправился к Брайну домой. Идя к нему домой он ничего не обдумывал, он действительно был на взводе, но Брайна тоже можно было понять. Всё же Фредди был серьёзно настроен, он решил положить этому всему конец, тем более, что Брайан тоже его друг, а у него в жизни какая-то суматоха. Вот он и подошёл к его дому и уверенно позвонил в звонок, ему открыла Миссис Мэй. —Здравствуй Фредди, что тебя сюда привело?-, спросила женщина с мягкой улыбкой на лице. — Да, здравствуйте Мисисс Мэй, я хотел бы видеть Брайна.-, уверено сказал Фредди. — Да конечно, дорогой проходи.-, сказала Мисисс Мэй. Фредди поднялся по лестнице, подошёл к двери, которая вела в комнату к Брайну. За дверью слышались тихие и приглушённые всхлипы. Дело плохо, подумал Фредди, он постучался и услышал дрожащее «Войдите». Фредди зашёл и увидел Брайна, он сидел на незастеленной кровати, он выглядел действительно уставшим, но Фредди это не капли не смутило, он присел рядом с Брайаном и решил начать. — Что происходит? После того как к нам в школу перешёл Родж ты сам не свой.-, Фредди начал довольно уверенно. — Я… это очень сложно, вообщем я сбежал.- сказал неуверенно кудрявый парень. — Я в курсе. Зачем?!-, Фредди переходил на крик, ничего не стесняясь. — Я повторю, это очень сложно! Я не могу ничего с этим поделать. -, беря пример с Фредди, Брайн тоже повысил тон. — Нет! Ты можешь. Что с тобой, ты совсем ничего не понимаешь?! -, Фредди продолжал на повышенных тонах. — Ты сделал ему больно! Ты заставил его чувствовать себя ничтожеством. — Фредди, я не разобрался в себе…-, неуверенно произнёс Мэй. — Тогда зачем ты прибежал к нему домой?! Ты вообще думаешь что творишь? -, Фредди начинал серьезно злится. — Я просто… Что бы ты мог бы сделать?! А? -, в истерике говорил Брай. — Я бы поговорил! -, сказал Фредди. — Ага, конечно, ты просто на словах такой смелый, ты хоть с кем-то можешь нормально поговорить?! -, прокричал Брайн. — Да могу. -, уверенно пройзнес Фредди. — Ну и с кем же?! -, кричал Брайн. — С Джоном. Мы встречаемся, я с ним поговорил, я ему всё объяснил, это оказалось взаимно. -, сказал Фредди убавляя тон. — А что мне с этого?! я поступил как идиот. -, с каждым своим словом Брай расстраивался ещё больше. Тут Фредди не выдержал всей этой сцены, в духе «я такой несчастный». — Ты его довёл, у него проблемы с самоповреждением, он режет себя, он решил с этим покончить, букавально недавно! А ты его довёл… — Что с ним?!-, явно обеспокоенно спросил Брайн. — Я думаю у него была паническая атака, а потом я нашёл его на полу,без сознания, с окрававлеными руками…Ты правда идиот. — Я с ним поговорю… -, сказал Брайн, после чего приблизился к Фредди и со слезами на глазах обнял Фреда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.