ID работы: 10585652

I'm here with you

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отторжение

Настройки текста
Примечания:
После того самого поцелуя Брай просто встал и ушёл, Роджер ничего не понял, он испугался, при этом чувствуя себя униженным и использованным. Он не мог поверить в то, что произошло, не мог принять реальность и начал серьезно обдумывать все свои чувства. Он пока что был не в силах думать о Брайне. Он был наверное шокирован? Поэтому даже и не подумал о чувствах Брайна. Всю ночь он рвал на себе волосы пытаясь понять почему? Было очень больно, он не мог понять что он сделал не так. — А вдруг я его испугал?, - невольно вслух вырвалось и уст блондина. Роджер был даже неуверен, что сможет нормально реагировать на Брайна в школе. *** После того как Брайн ушёл, он почувствовал себя неправильно, Брайн всегда уважал себя, но в этот раз он даже не понял своих же действий, ему было плохо. Когда он пришёл домой его встретила мама, Брайн был взъерошенным, сам не свой, а в глазах блестели слёзы. Миссис Мэй ничего не спросила, она просто проводила своего сына взглядом в его комнату. Брайну нужно было подумать о своих чувствах. Он не хотел углубляться в самокопание, но ему нужно было понять… Утром он проспал, его мама поняла, что ему нужен отдых и просто позволила ему остаться дома. *** Тем временем Роджер пошёл в школу, ему не хотелось ни с кем разговаривать, он решил просто ждать, ждать чуда, ждать мгновенного исцеления своей души. На душе действительно была тоска, Брайн не пришёл, это было последней каплей. Глаза Роджа, наполнились слезами. Но, тут к нему повернулся Фред, как всегда сидевший с Джоном. — У тебя все нормально? -, спросил Фредди с опаской. После вопроса Фредди, Роджу захотелось разрыдаться, прямо тут на уроке, он просто вышел, он не отпросился у учетельницы, он просто ушёл. Прийдя в туалет роджер забился в кабинку, слёзы катились ручьём. Он достал из кармана затасканный канцелярский нож и начал оставлять тонкие, не очень глубокие порезы на руках. Он тут же об этом пожалел, он же обещал самому себе, не так-ли? Открыв новую пачку сигарет, он нервно закурил, руки тряслись а сердце билось как сумашедщее. *** — Джонни, я думаю, что с Роджером, могло что-то случится, я отойду? -, сказал Фредди с испуганным выражением лица. — Да конечно -, абсолютно спокойным тоном ответил Джон. Фредди благополучно вышел из класса, вежливо отпросившись. — Эй! Роджи, ты где? -, Фредди медленно прошёлся по туалету.—Роджер, это я Фредди -, тут Фредди услышал всхлипы, которые сменились на сильный грохот. Фредди подбежал к кабинке из которой издался звук, из кабинки вывалилась кровоточащая рука Роджа, вроде бы он не вскрылся, думал Фредди, успокаивая сам себя. Рука была покрыта бесконечным количеством тонких порезов. Фредди пролез в кабинку через нижнюю часть и открыл её изнутри. — Тейлор, ты чего??? -, глаза Фредди становились мокрыми, а руки тряслись всё сильнее. — Роджи, что же ты наделал? Пожалуйста просыпайся! -, Фредди слышал, что он дышит. Фредди с надеждой прикрыл глаза, и услышал глубокий вдох блондина. — Боже мой, дорогой ты в порядке?!-, спросил Фредди, нервно улыбнувшись. — Фредди, я ничего не помню, у меня болит рука и…-, недоговорил Роджер. — Нет нет нет, я снова заставил тебя это увидеть. Прости меня. -, Роджеру было стыдно, снова у него все наперекосяк. — Всё нормально, главное что ты живой. -, Фредди помог Роджеру встать. — Итак, Роджи я сейчас помогу тебе промыть все раны, ты мне всё расскажешь, а потом ты отправишься домой. — Ладно…-, Роджер снова ничего не понимал, но решил прислушаться к совету друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.