ID работы: 10585680

Только в этом замке

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Апокалипсис

Настройки текста
Примечания:
Полугодовой «Апокалипсис Энвелла», как нам известно, начался из-за наивности и безысходности Вика вернуть Вэл. С помощью проникновенной речи и всяческих психологических манипуляций Моргарт пообещал ему, что если тот принесёт ему Центр Мира, то он, в свою очередь, сдержит слово и с помощью этого мощного загадочного приспособления вернёт Вику его возлюбленную. В 40 серии Сменкин крадёт Центр Мира, крайне агрессивно реагируя на высказывания его друзей о сложившейся ситуации. Вик, одержимый мыслью о скором возвращении Вэл, делает всё, чтобы ему никто не помешал добиться своей цели. А дальше вы знаете. Моргарт удаляет Вика, посвящает жителей города, и даже мира, об их дальнейшей участи: теперь ему мало пяти игроков, он сделает ими весь мир, не взирая на правила. Земля под ногами начинает раскалываться, а где-то и вовсе пропадать, появляются страшные чудовища, а неодушевленные предметы становятся живыми. Далее происходит мощнейший взрыв, превращая весь мир в мир «Энвелла». Тут-то всё и начинается. Люди должны действовать сообща, чтобы выжить. За время апокалипсиса в человеке раскрываются либо самые лучшие качества, либо самые худшие, как говорится «побеждает сильнейший» или «естественный отбор». В экстренных ситуациях по-другому никак.

***

Прошло какое-то время, а если быть точнее, то те самые полгода. Весь мир погрузился в игру, люди научились приспосабливаться к её условиям и жить в них. Появились места скопления людей, где им приходилось жить вместе под одной крышей в равных условиях, помогая друг другу. Люди борятся за выживание, кому-то, конечно, этого не удаётся, ведь кто-то так и не смог свыкнуться с суровыми условиями игры. Появляются шайки тех же самых бандитов, например, под предводительством Макса и Пуговицы сформировался клан воров, с которым мы уже знакомы. Также в Петербурге появилось королевство, так называемого, Короля Фила Черных. Король очень добродушен и даёт кров всем, кто пожелает, нужно было только прийти и «выполнить несложное поручение». И, конечно же, у на редкость молодого и красивого короля было много поклонниц. Достаточно много. Но чаще всего его хотели использовать в качестве привлечения внимания к себе, как, например, это делала Карина, или из-за тех же денег, хотя в их нынешнем состоявшемся мире деньги не имели какого-то особого значения. Но были и те, кто по-настоящему влюблялся в Фила. «Как такое могло произойти? Неужели только из-за внешности?» — Нет. Из замка Черных часто велись трансляции, снимали различные обзоры на этот роскошный дворец, в эфир попадали записи с королём со многих вечеринок, которые проводились в этом месте. Ну и наконец, просто снимали самого короля. У Филиппа, как у важной и популярной личности, конечно же брали многочисленные интервью, где он мог быть собой, и через эти интервью вполне можно было разглядеть его как личность, особенно, когда его снимали довольно часто. Вот и за этим «блогом» из жизни Фила следило большое количество людей. Самым преданным фанатом себя считала Т/И. Она довольно давно следила за жизнью молодого короля, и за это время он влюбил её в себя по-настоящему. Она могла часами наблюдать за ним, ставить на паузу эфир, разглядывая детали его лица или детали одежды. Всё в нём было идеально для неё. Он покорил её своей харизмой, своим чудным характером, и, конечно же, отличным чувством юмора. Девушка каждую ночь засыпала с мыслями о нём, представляя её с Филом и их идеальную жизнь вместе. В общем, как сказал один человек: «Ты можешь дать миллион объяснений, почему тебе не нравится тот или иной человек, но почему он тебе нравится, ты можешь дать только одно объяснение. Нравится и всё». Она мечтала с ним встретиться, смотрела на его замок с окна, среди облаков он был очень хорошо виден, а солнечный свет и редкая радуга освещали его и заставляли пестрить самыми разными цветами — золото отражает хорошо. Т/И подумывала, может, прийти к нему во дворец и пристроиться к нему среди толпы, лишь бы только видеть его и слышать его голос. Она могла бы пойти, если бы не её нерешительность. К слову, Т/И тоже была из Санкт-Петербурга, где и находилось это самое королевство. Да, она могла бы пойти, но боялась. Она пожелала ещё немного оставить Фила в неведении о её существовании, но неожиданно для себя вдруг решилась. Это был довольно спонтанный поступок, так как в тот день её отправили патрулировать периметр, и именно в этот момент она нарушила своё действие, вдруг сорвавшись к замку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.