ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. - Я беременна!

Настройки текста
Быстро перелажу из своего места на место Пэйтона, садясь ему на колени, и, откинув волосы назад, снова целую его в губы. Его руки опускаются на мою талию, проникая под толстовку и сжимая рёбра, отчего я слегка приподнималась. -Ах… Пэй… -Тише, принцесса… Снова его губы касаются моих, отчего я утопаю в наслаждении и растворяюсь в его прикосновениях. -Пэй… скоро вечеринка… мне… мне ещё нужно собраться. -Точно. Он отстраняется от меня и, закусив нижнюю губу, заправил прядь моих волос за ухо. -Прыгай обратно. У нас времени мало. Улыбаюсь и, пересев обратно, взяла свой лимонад и снова сделала несколько глотков.

7:12 pm

-Привет, крошка. -Привет. Подбегаю к парню и, встав на носочках, чмокнула его в губы. -Поехали? — он улыбается и открывает мне дверь автомобиля, приглашая сесть. -Спасибо.

7:42 pm

-Привет, Брайс! — обнимаю друга и тот, обняв меня, в ответ чмокнул в щёку. -Эээ, руки свои не распускай! — к нам подходит Джей и, улыбнувшись, взял меня за руку. — Пойдём. — приобняв меня за талию, он завёл меня в дом. — Хочешь выпить? -Нет… я не хочу пить. -Сок? -Да, да, было бы отлично. Спасибо. — он целует меня в макушку и отходит. -Хлоя! — ко мне подлетает Райли, обнимая, отчего чуть не сносит с ног. — Ну что? -Привет. Что? -Что у вас с Пэйт… Закрываю ей рот рукой и, оглянувшись по сторонам, тяну её к дивану, который стоял в другом конце гостиной. Как только я хотела начать рассказ, к нам подошёл Джей. -Держи, — он протягивает мне стаканчик с соком и переводит взгляд на мою подругу, окидывая её каким-то… странным взглядом. — Привет, Райли. -Привет. Мы хотим поговорить, можешь отойти? Он перекидывает взгляд на меня, а я, тихо выдохнув, подняла голову на него. -Джей… всё нормально, иди веселись. — улыбаюсь парню, а тот, кивнув, отошёл от нас. -Ну что? — подруга переводит на меня взгляд и улыбается. -Ну… Пэйтон мне сказал, чтобы я рассталась с Джеем. -И… -Ну я сказала, что не могу это сделать так просто и… быстро, он ведь меня любит. -Да что за чушь? — она разводит руками и немного содержимого из её стакана выливается на ковёр. — Чёрт… -Ну… не могу я так просто разбить ему сердце. -Ты уверена, что он тебя любит? -Да… наверное… -Так да или наверное? -Ну он говорил, что любит меня… — отвожу взгляд на ковёр и делаю глоток апельсинового сока. -Я тоже могу много чего сказать. Он мне не нравился изначально. -Но мы ведь с ним практически год! -Хлоя, тебе шестнадцать, а ему практически двадцать лет. Зачем ты ему нужна? Для секса? -Мы даже не спали… -Тем более! Ты думаешь он целый год ждал тебя? Запомни мои слова, когда-то он сделает то, что хочет и тебе никто не поможет. -Нет, Джей, не такой! -А я не… -Подожди! — ставлю руку перед лицом подруги и перевожу взгляд на лестницу, по которой поднималась Сиерра, ведя за руку Мурмаера, который, могу заметить, даже не сопротивлялся. — Ты видишь это?! — перевожу взгляд на подругу и снова на лестницу, указывая туда рукой. -Думаю, они просто будут говорить. -Серьёзно? Может ещё скажешь, что они там в карты играть будут? Или кроссворд разгадывать? Пойду выпью… -Хлоя… Встаю с дивана и иду к кухне, пытаясь найти хоть какую-то бутылку со спиртным и на глаза попадается на половину полная бутылка с вином. Налив себе половину стаканчика, я нашла газированную воду и разбавила вино с водой. -Хлоя, ты… что ты пьёшь? — ко мне подходит Джей и, приобняв за талию, заглянул в мой стаканчик. -Вино с… с водой газированной. -Только не пей много, пожалуйста. -Ага. Я буду на заднем дворе, если что. На качели. -Хорошо. Схватив бутылку вина и стаканчик, я вышла из дома и направилась в сад, где стояли большие деревянные качели. Я удобно разлеглась на качели и снова сделала глоток алкоголя, доставая пачку сигарет и зажигалку. -Почему он такой придурок? Я ведь для него всё делаю, а он что? «бросай Джейдена и мы будем вместе, а пока я буду трахаться с Сиеррой. Ха-ха-ха». Докатилась… уже сама с собой разговариваю. Выдыхаю дым и делаю глоток чистого вина из бутылки, снова затягиваюсь. Я не знаю сколько я пролежала на этой качели, но очнулась я только, когда меня кто-то нёс на руках. -Пэйтон, отстань от меня! Верни меня немедленно на качели! — пытаюсь выбраться из хватки парня, но он лишь сильнее прижимает меня к себе. — Иди трахайся с Сиеррой. -Я с ней не трахался. А где твой паренёк и почему не следит за тобой? Почему я должен тебя искать? -Сколько времени? — я повисла на его руках, будто тряпка и закрыла глаза. -Почти три утра. -Чего?! -И твой «любящий» парень уехал давно, перед этим с кем-то потрахавшись. Но я точно этого не делал с Сиеррой, а мы просто разговаривали. -Ага… скажи, что ещё в лото играли. — я начинаю смеяться и в шутку бить его в плечо. -Ты сколько выпила? -Полбутылки вина. -А чего ты такая пьяная? -Не знаю. Пожимаю плечами и поворачиваюсь у него на руках. -Хлоя! Чёрт… Брайс! -Да? -У тебя есть свободная спальня? Потому что в таком состоянии… я не довезу её до дома. -Я нормальная! — хочу встать с него, но он лишь сильнее прижимает меня к себе, и я снова отключаюсь. -Второй этаж сразу слева от лестницы. -Спасибо. -Пэйтон! — снова включаюсь и пытаюсь слезть с него, но чувствую, как парень кладёт меня на кровать и закрывает дверь. -Давай спать ложись. -Раздеться нужно! — встаю с кровати и начинаю стягивать с себя одежду, но от бессилия падаю на кровать и закрываю глаза. -Горе ты моё пьяное… -Я не пьяная! Чувствую, как он начинает меня раздевать и начинаю отбиваться. -Нет… Джей, не надо… прошу… -Принцесса, ты чего? — открываю глаза и вижу Пэйтона, который странно смотрел на меня. — Я не Джейден. -Я… я сама. Быстро стягиваю с себя вещи и, откинув их в сторону, осталась в одном белье, забираясь под кровать, слышу какое-то шуршание. Тут же отключаюсь и посильнее прижимаю к себе одеяло.

8 июня 6:09 am

Открываю глаза и вижу Пэйтона, который, кое-как скрутившись калачиком, спал на кресле опираясь о руку. -Пэй… — встаю с кровати и подхожу к нему. — Пэй, ложись со мной. -М? — он открывает глаза и смотрит на меня. -Ложись со мной. Ты что, так всю ночь спал? -Я не хотел с тобой ложиться, потом объясню… -Ложись со мной, а то бедный, спина болит, наверное. Он улыбается и, встав с кресла, снял с себя футболку и, стянув джинсы, лёг в кровать. Отворачиваюсь от него и, закрыв глаза, снова начинаю засыпать, как чувствую его руку на своей талии, и он тут же прижимается ко мне. -Сладких снов, сладкая. Мило улыбаюсь и, положив свою руку на руку Пэйтона, закрыла глаза.

10:03 am

Я уже лежу несколько минут в объятьях Пэйтона, любуясь его милым спящим личиком, и нежно глажу по щеке. Поцеловав его в нос, я прижалась к его груди, утыкаясь носом. Чувствую шевеления и в следующую секунду рука Пэйтона была у меня на волосах. -Доброе утро, принцесса. -Привет… — поднимаю на него голову и улыбаюсь. — Пэй… -Да? -Почему ты не лёг со мной? -Потому что, когда я тебя переодевал, ты назвала меня Джейденом и сказала, чтобы я прекратил. Думаю, ты бы испугалась, если бы проснулась и увидела меня. -Нет… мог бы лечь со мной… -Что он тебе сделал? -Да ничего, честно… это, наверное, ещё от… от прошлого раза. -Он мне не нравится. Тяжело вздыхаю и сильнее прижимаюсь к нему. -А где Джей? -Он уехал ещё в час ночи с какой-то девушкой. -Ты сейчас серьёзно? — отстраняюсь от Пэйтона и смотрю ему в глаза. -Нет. Шутка. Хлоя, зачем мне тебе врать? Не помню… такая светловолосая с короткими, нет, с длинными волосами где-то ниже плеч. -Без понятия кто это. -Не нужно из-за него переживать. Этот придурок не стоит твоих нервов. -Я хочу кушать. Встаю с кровати и иду к одежде, которая лежала на подоконнике. Быстро одевшись, я вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж вместе с Пэйтоном. -Брайс, мы поедем. Спасибо, что выручил. — улыбаюсь и, подойдя к другу, обнимаю его. -Да ничего такого. — он улыбается и обнимает меня в ответ. Выхожу из кухни и, схватив Пэйтона за руку, потащила на выход. -Что мы родителям скажем? -Ну… были на вечеринке. -Ага, давай ещё скажем, что я напилась! Вот такая идея! -Да что ты на меня орёшь-то? — мы садимся в машину и отъезжаем от дома друга. — Скажем, что… поехали куда-то позавтракать. -Моя мама начнёт что-то подозревать. -Думаю они уже давно на работе. Если они нам не позвонили, значит ушли и не заглянули к нам в комнаты. Беру телефон в руки и вижу сообщение от мамы.

«Когда проснёшься, уберись дома и приготовь ужин. Люблю вас»

-Она реально к нам не заходила… -С чего ты взяла? Я показала ему сообщение, и он понимающе кивнул и повернул на нашу улицу. -Поможешь убраться? -Нет, сама будешь убирать огромный особняк. Конечно помогу.

4:56 pm

-Господи, как же я устала… — падаю на диван и отбрасываю желтую тряпку для пыли на пол. -Поддерживаю. — рядом со мной садится Пэйтон и тянется к пульту от телевизора. -Нееет. Нам ещё ужин нужно приготовить… -Принцесса, а ты сама не справишься? — он жалобно смотрит на меня и наигранно смахивает пот со лба. -Ладно… — закатываю глаза и встаю с дивана, поправляя спортивные шорты и топ. — Ленивая жопа. -Эй! Я устал! -Я тоже устала, но буду готовить ужин. Прохожу мимо Пэйтона и, подняв тряпку, бросаю в него, тихо хихикая. -Сейчас получишь. -Ты ведь устал? Сиди давай и смотри телевизор. Захожу на кухню, которая была возле гостиной и открываю холодильник. -Как думаешь запечённая курица с… -Подожди! Он делает звук громче, и мы начинаем слушать новости.

«… была найдена новая жертва, убита точно таким же способом, как и предыдущие трое человек. Множество ножевых ранений и удушение. Поиски маньяка-убийцы продолжается, а пока см…»

-Ужас какой… -Что бы ночью не ходила одна по улицам поняла? — он поворачивается ко мне, а я, кивая, продолжаю смотреть на экран телевизора. -Ты тоже будь осторожен. -Эти все убийства связаны. -В смысле? — закидываю полотенце на плечо и иду на кухню, куда идёт и Пэйтон. -Этот человек убивает людей, которые сидели за изнасилование… -Да, но один молодой парень… он ведь не сидел за изнасилование. -Может… это конечно странно и маловероятно, но… может этот парень изнасиловал кого-то? -А убийца откуда это узнал? Не будет ведь он следить за одним молодым парнем, когда есть столько насильников, которые сидели. -Да… — он потирает подбородок и опускает голову. — может этот парень ему как-то насолил? -Возможно… ай! — тут же отдёргиваю палец и прикладываю его к губам. -Что случилось? — парень тут же подскочил, подходя ко мне. -Порезалась… -Подожди секунду, я схожу за пластырем. -Спасибо… Пэйтон пошёл в ванную за лестницей, а я быстренько промыла палец и остановила кровь. Вытерев палец салфеткой, я выбросила её и тут же вошел Пэй с пластырем. -Давай палец. Протягиваю ему руку и он, раскрыв пластырь, закрыл порез и поцеловал мой палец. -Будь осторожнее, принцесса. Давай я нарежу овощи. -Спасибо. Смущённо улыбаюсь и протягиваю ему разделочную доску с ножом и небольшую тарелку с овощами.

6:03 pm

-Как вкусно пахнет… На кухню входит мама, а за ней идёт Крис с каким-то пакетом. -А что в пакете? — заглядываю в белый пакет и вижу прозрачную крышку. -Тортик. — она улыбается и смотрит на нас с Пэйтоном. — Нам нужно вам будет кое-что сказать. -Мы не успели это сделать в отеле. — Крис приобнимает мою маму за плечи и улыбается. -Ужин готов и можете помыть руки, а я пока достану тарелки. Они уходят, а я смотрю на Пэйтона. -Что? -Как думаешь, что они хотят сказать? — достаю тарелки и подаю их парню. -Не знаю… -Может они узнали о… — понижаю голос и смотрю на дверной проём. — О нас… -Да ничего же не было. -Чего?! — бросаю вилки на стол и отхожу от него. — Издеваешься? -Да я шучу, шучу, успокойся. — он улыбается и начинает подходить ко мне. -Не смей меня трогать. Отхожу от него и, открыв духовой шкаф, достала оттуда противень с курицей. -Приятного всем аппетита! -Спасибо. Пахнет очень вкусно. -Спасибо, мам… — улыбаюсь и опускаю взгляд. — Надеюсь, это и на самом деле так же вкусно.

6:38 pm

-Ну что… даже не знаю, как это сказать… Господи, да что же там такое? -Мам, говори уже… страшно. -улыбаюсь и перевожу взгляд на Криса, который держал её за руку. -Ладно… я беременна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.