ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. - И что мы будем делать?

Настройки текста
Примечания:
-Ч… что? -У вас будет братик… или сестричка. — она смотрит на нас, ожидая какой-то реакции, но что у меня нет реакции, что у Пэйтона, который втыкал в одну точку. — Вы не рады? -Нет… мы… — поворачиваюсь на Пэйтона и тот смотрит на меня. — Мы рады, просто это как-то… неожиданно. — делаю глоток воды и отвожу взгляд на пустую тарелку. — Я пойду к себе. Спасибо за тортик, мам. -Спасибо за ужин… — слышу в её голосе разочарование, но пока я не готова с ней разговаривать на эту тему. -Хлоя! Хлоя, постой… — до моего плеча дотрагивается Пэйтон и я останавливаюсь. — Принцесса, что случилось? -Пойдём ко мне… Мы заходим в мою комнату, и я ложусь на кровать, закрывая глаза. -И что? Что мы будем делать? -В смысле? — он ложится рядом со мной и кладёт руки под голову. -Как мы… мы не сможем… -Хлоя… прошу, даже не начинай. Мы взрослые люди и это наш выбор. Мы не родные, мы нравимся друг другу и почему мы не можем быть вместе? -Я боюсь, что… мама неправильно поймёт. -Забей. -Я… пойду в душ…

8:35 pm

-Пэй… — стучусь в комнату Пэя и слегка приоткрываю дверь. Он откладывает гитару и поворачивается в мою сторону. -Да, принцесса? -Может… устроим ночь-кино? -Проходи… Он мило улыбается и, встав с кресла, пошел ко мне, забирая миску с попкорном и две баночки колы. -Что смотрим? — он берёт в руки ноутбук и садится на кровать рядом со мной. -Предлагаю «Очень странные дела». -Отлично. Беру в руки банку колы и пытаюсь открыть её, но ногти не позволяют мне это сделать. -Поможешь? — протягиваю парню банку с напитком и делаю милые глазки. -Поцелуешь? Улыбаюсь и чмокаю парня в щеку. -Нет… не так! Схватив меня за бёдра, Пэйтон усадил меня на свои колени лицом к нему и улыбнулся. -А теперь поцелуй, как следует. Закатываю глаза и кладу руки на его шею, приближаясь к нему. -Перебьёшься. — улыбаюсь и в сантиметре от его губ отстраняюсь, но он, схватив меня за шею, притянул к себе, жадно впиваясь в мои губы. — Пэй… Его руки опускаются на мои бёдра и начинают подниматься выше. Перехватываю его руки и отстраняюсь от него. -Хватит, пожалуйста… -Хорошо. — он улыбается и целует меня в нос. — Прости… Сажусь рядом с Пэем и прижимаюсь к нему, а тот закидывает руку мне на плечо. Спустя несколько минут просмотра сериала Пэю начал кто-то звонить. -Какого хрена мне звонит твой паренёк? -Не знаю… — тут же напрягаюсь, смотря на Пэя, а тот поднимает и включает громкую связь. -Да… -Где Хлоя? — а нормально спросить нельзя было? -Я откуда знаю? Может у себя в комнате сидит, может спит. Если хочешь могу пойти проверить. -Сиди на месте. -А что? Зачем ты звонишь мне, чтобы спросить, где твоя девушка? -Потому что она не берёт. -Господи, Хосслер, выключи режим ревнивого парня и веди себя нормально. Она меня тоже сегодня твоим именем назвала так и что? Я же не звоню тебе и не начинаю орать: «Какого хрена моя сестра называет меня твоим именем!!! ааа» Улыбаюсь и, приложив руку ко рту, сдерживаю смех. -Пошёл ты. -Я тоже тебя люблю. Джейден сбрасывает, а Пэйтон поворачивается и смотрит на меня. -Какой-то психованный у тебя паренёк… Заливаюсь смехом и падаю на кровать. -Хлоя! Жопу прикрой… Он натягивает на меня шорты и отворачивается. Быстро сажусь рядом и принимаю прежнее положение.

9 июня 10:44 am

Открываю глаза и стягиваю с головы одеяло. Оказывается, я лежала у Пэя на груди, его рука была у меня на заднице, а моя рука была у него на… ноге. Поднимаю голову и вижу спящего брата. Господи, какой же он милый… улыбаюсь и сильнее прижимаюсь к нему, гладя по груди. Запускаю руку ему под футболку и начинаю гладить его. У него такой пресс классный… -Может хватит меня лапать? Дёргаюсь и перевожу взгляд на лицо Пэйтона и хочу достать руку, но он меня останавливает, сжимая мою задницу, отчего я сильнее прижалась к нему, тихо выдыхая. -Не надо… — он закрывает глаза и улыбается. — Мне нравится. Улыбаюсь и кладу голову ему на плечо. -Как спалось? — чувствую его руки на своих волосах и закрываю глаза. -Хорошо. -А ты выспалась? Смотрю на него и поднимаю вопросительно бровь. -В смысле? А ты что-то хочешь? -Погулять. Как только хочу что-то сказать меня перебивает стук в дверь, и я тут же замолкаю, поворачиваясь на Пэйтона. -Пэйтон, ты спишь? -Нет, а что? -Ты не знаешь где Хлоя? Её нет в комнате. -Нет, не знаю. Слышу удаляющиеся шаги мамы и тут же подрываюсь с кровати. -Ты чего? -Мне в комнату надо, а то вдруг ещё спалят. Подхожу к двери и уже хочу открыть, как слышу шаги в свою сторону. -Стой. -Чт… — поворачиваюсь и тут же чувствую губы Пэйтона на своих. Закрыв глаза, я прижалась к нему, кладя руки на его шею, а он спускается руками к моей талии. -Пэй… мне нужно идти… -Я не хочу, чтобы ты уходила… Он прижимается ко мне ещё сильнее, отчего мне приходится положить руки ему на грудь, слегка отодвигая от себя. -Господи, Мурмаер, мы живём в одном доме… мне нужно идти. Открываю дверь и тут же выбегаю из комнаты брата, заходя в свою и закрывая дверь.

1:03 pm

-Пока, мам! -Хлоя, постой… — из кухни выходит мама с полотенцем и подходит ко мне. — Ты куда? -Я ведь тебе говорила, что иду гулять с Райли. -Хорошо… передай ей привет. — она улыбается и снова заходит на кухню. Выбегаю из дома и направляюсь к ближайшему магазину, где меня уже ждала подруга. Заметив знакомую машину, возле которой она стояла, я улыбнулась и ускорила шаг. -Привет. — обнимаю подругу и она, оторвавшись от телефона, обнимает меня в ответ. -Привет. Ну что? -Что? -Ты рассталась с Хосслером? Мы садимся в машину и выезжаем на дорогу. -Нет ещё… -Я хочу сделать вечеринку, вот там ему и скажешь. -Он уехал на два дня со своими родителями… он не говорил куда... -Хаха. -Да что? — улыбаюсь в ответ и смотрю на Райли. -Да так… ничего. Нужно сейчас заехать в Таргет и купить много всего. -Ага… Достаю телефон и открываю чат с Пэем, начиная писать ему.

-Пэй, у Райли будет вечеринка сегодня. Ты будешь?

-Конечно. Во сколько? Отрываюсь от телефона и смотрю на подругу, которая по всей видимости пялилась на меня. -А во сколько вечеринка? -В восемь. -Спасибо. Снова поворачиваюсь к телефону и продолжаю переписываться с Пэем.

-В восемь.

-Хорошо. До вечера, принцесса.

-Пока, Пэй.

-Будь осторожна, красавица.

-Ну всё, хватит. Пока.

Улыбаюсь и отключаю телефон, кладя его обратно в сумочку, поворачиваясь к подруге, которая уже сто процентов пялилась на меня. -Что? -Да ты влюбилась по уши, детка… -Райли… — опускаю голову и немного смущаюсь. -Вы спали? -Что? Нет… нет конечно! -А зачем Мурмаеру сказала, что трахалась с Джейденом? -Откуда ты… вот же… Она лишь улыбается и выходит из автомобиля, а я бегу за ней, хватая за руку.

7:58 pm

-Хлоя, там твой мужик пришёл. -Джейден?! — тут же сжимаю стаканчик в руках, и улыбка слетает с лица. -Пэйтон, дура. Ставлю стаканчик и, улыбнувшись, выбегаю из кухни, тут же оглядывая гостиную, в поисках парня. Поворачиваю голову на входную дверь и в эту же секунду в неё входит он… чёрная футболка, чёрные рваные джинсы, аккуратно уложенные волосы, которые спадали ему на глаза и черные очки с круглыми линзами. Как только он увидел меня, сразу же улыбнулся и снял очки, расставляя руки для объятий. Улыбнувшись, я подбежала к нему и обняла парня, а тот сильнее прижал меня к себе. -Я скучал… -Я тоже. Будешь пить? -Только сок, наверное, — он отстраняется от меня и, взяв за руку, потянул на кухню. — Не хочу пить сегодня. -А где Сиерра? — он тут же отодвигает стаканчик от губ и смотрит на меня. -Серьёзно? Хорошо… а где Хосслер? -Он уехал куда-то с родителями… -Он тебе не сказал куда поехал? Я отрицательно машу головой и поднимаю на него взгляд. -Так где Сиерра? -Не знаю… — он наконец делает глоток сока и смотрит снова на меня, обнимая за талию. — Я ей не писал и не звонил. Если её кто-то пригласит, то она придёт, а если нет, то… плевать я на неё хотел. Странно, что твой парень не сказал тебе куда поехал. Тебя это не смущает? -Нет. Я… я ему верю… -Господи, принцесса… забей на него. -Не могу. Невольно перевожу взгляд на входную дверь и в ней тут же появляется Сиерра с какими-то девушками. Тут же отхожу от Пэйтона, поправляя одежду и тот странно на меня смотрит. -Что случилось? -Там ТВОЯ девушка пришла. Улыбаюсь и, взяв свой стаканчик с соком, толкаю его плечом и иду в гостиную, где сидела на диванчике Райли. -Привет, Ри. -Хлоя! Знакомься, это Трэвис мой новый друг, Трэвис, это моя лучшая подруга Хлоя. Она улыбается и, слегка подвинувшись на кресле, притягивает меня к себе, и я уселась рядом с ним, смотря на темнокожего милого парня с обворожительной улыбкой. Действительно, у него просто милейшая улыбка и идеально ровные и белые зубы. -Хлоя. — протягиваю ему руку и не могу не ответить на эту улыбку. -Трэвис. Приятно познакомиться. -Взаимно. -Эй! Не смей у меня друга уводить. — Райли улыбается и переводит взгляд на меня. — Трэвис такой приятный молодой человек. -Куришь? — приподнимаю бровь и смотрю на парня серьёзным взглядом. -Нет, и не пью. Я спортсмен. -Даже так… а… -Пловец. Перевожу взгляд на подругу, которая во всю заигрывала с парнем и я, сделав глоток из своего стаканчика, взяла телефон в руки. Невольно бросив взгляд на лестницу, я увидела, как Пэйтон стоял возле маленького столика, а рядом с ним стояла Сиерра. Ну как стояла… она чуть ли не висела на нём и тёрлась об него. Фу… какая же она… противная. Тут же ловлю на себе взгляд Пэйтона, который улыбается и, закусив губу, кивнул в сторону второго этажа. Оглянувшись по сторонам, я хотела уже встать, как меня схватила Райли, садя обратно. -Прикинь, Трэвис меня завтра на свидание пригласил. -А где он? -Он пошёл взять нам попить. — подруга гордо улыбается и смотрит на меня. -Будь с ним осторожна. -Да всё нормально. У меня всё под контролем. -Райли, я серьёзно. — беру подругу за руку и немного усмиряю её пыл. -Я не маленькая девочка. Всё будет нормально. -Только пей с осторожностью. -Да что может случиться? — она недовольно цокает и закатывает глаза. -Может случиться, что тебя… изнасилуют. -Да успокойся ты… Она переводит взгляд на кухню и оттуда как раз выходит Трэвис с двумя красными стаканчиками, и подруга, только увидев его, тут же расцвела, как майская роза и, поправив осанку, закинула ногу на ногу. -Ри, я пойду. -Хорошо. -Будь осторожна. Она тут же опускает брови, убирая улыбку и переводит взгляд на меня. -Да поняла я, поняла. Я буду осторожна. -Хорошо. Люблю тебя. -Хлоя… будь осторожна. Улыбаюсь и, встав с кресла, иду к лестнице, поднимаясь на второй этаж. Как только заворачиваю за угол в поисках Пэйтона, он тут же прижимает меня к стене, жадно впиваясь в мои губы. -Пэй, ты… -Тише, принцесса. Подхватив меня за бёдра, он занёс меня в какую-то комнату, и я узнала в ней гостевую с красной подсветкой. Господи, что же сейчас будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.