ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. - Вы где шлялись?!

Настройки текста
Кусок пиццы чуть не вылетел у меня изо рта, и я с испугом посмотрела на Пэйтона, у которого вот-вот и потекут слёзы. -Этот мужчина… это парень, это был светловолосый парень очень похожий на Джейдена. -Нет. — встаю с кровати и скрещиваю руки на груди. — Это исключено. -Хлоя, я не утверждаю, что это он. Я… я боюсь теперь, понимаешь? Этот человек по любому меня увидел, и я боюсь, что он найдёт меня и… -Пэйтон, всё будет хорошо. Посиди несколько дней дома и… -Ты должна проверить дом Хосслера. -Как я это, по-твоему, должна сделать? — развожу руками и слегка повышаю тон. -Не кричи… я… я не знаю, но всё сходится! — парень подрывается с кровати и начинает ходить по комнате, жестикулируя руками и бегая глазами по полу. — Неделю назад он… он куда-то уехал и не сказал тебе! — он показывает на меня пальцем и, приложив его ко рту, продолжил рассуждать. -Это просто совпадение. — почему я его оправдываю? -Нет… это не всё, Хлоя… — нервно побив себя пальцами по подбородку, он безумно улыбнулся и снова указал на меня пальцем. — Тот вечер, когда… когда он припёрся к тебе на балкон и сказал, что пришёл просто так… просто так? — он разводит руками и довольно улыбается, будто раскрыл эти убийства. — В чёрной одежде, с очками в руках. Просто так? Думаю, он бы не припёрся к тебе в три ночи просто так! Хлоя! Да я гений… Он снова нервно зашагал по комнате и, что-то вспомнив подбежал к столу, сбрасывая с него бумажки, и, открыв ящик, достал оттуда чёрный блокнот и, чуть ли не вырывая страницы, начал его нервно перелистывать. -Вот, вот смотри… скорее, Хлоя! Подбегаю к парню и, нагнувшись над столом, смотрю в его перечёрканный блокнот, пытаясь понять, чего он от меня хочет. -Второго июня в новостях объявляют об первом убийстве… — он нервно стучал по столу и закусывал губы чуть ли не до крови. — А первого июня приезжает Хосслер в Лос-Анджелес и, возможно, мы даже летели в одном самолёте, но это не очень важно… все убийства происходили именно в нечётные дни… ну в смысле первого, третьего… -Я поняла, Пэй… — аккуратно вытирая кровь с его губы, я снова смотрю в его блокнот, где до сих пор был его палец. -Сегодня какое число? -Семнадцатое… -Что-то не сходится… этот человек убивал в определённое время с девяти вечера до десяти… хоть что-то сходится… но почему десятого? -Пэй, семнадцатое! -А… тогда всё сходится… вы с Хосслером гуляли только… -Десятого, двенадцатого… о боже… -Да! Да, я прав! — резко вырвав страницы из блокнота, он повесил их на стену, закрепляя кнопками. Минут пять он вырывал и вывешивал страницы на стену после чего отошел, задумчиво прикладывая пальцы к губам, и через несколько минут молчания щёлкнул пальцами и подошёл к этой паутине расследования… — Смотри! — тыкнув пальцем на какой-то из листов, я начала читать. — Что у нас есть… это сто процентов парень, он убил сидевших насильников и двух парней неизвестно почему… — схватив черный маркер, он открыл его, откидывая колпачок в другую сторону, и, нарисовав два круга, поставил в них вопросы и вписал имена жертв. -Мне сейчас реально страшно… -Мне тоже, принцесса… мне тоже… — он закрыл маркер и отбросил его в сторону. — Возможно эти парни тоже изнасиловали девушек, но на них либо не подали заявления девушки, боясь позора или угроз… ну или же их просто не успели найти, но как их нашёл убийца… — прикусив губу, он подошёл к листам и начал быстро их вычитывать. -Пэй… -Подожди! — он поставил палец, затыкая меня, и продолжил читать. — Этого парня я видел на вечеринке у Брайса… нужно будет к нему съездить… Итак, он убил одиннадцать человек, двое из которых молодые парни, которые скорее всего тоже изнасиловали девушек. Парень высокий, светловолосый… Убивает он только в… нечётные дни и с девяти до десяти вечера в нелюдных местах, но Беверли Хиллз… -Ты уже слышал? -Конечно… -Нужно сходить в полицию. -Нет! Я хочу выяснить правда ли это Джейден… -Но, Пэйтон, ты ведь… -Пожалуйста Хлоя, ты должна мне помочь! Умоляю тебя… — парень умоляюще посмотрел на меня и схватил за руки. Сердце бешено билось, но не от чувств к парню, а от страха. -Я… хорошо, но только, чтобы всё было законно и безопасно. -Да, конечно… тогда ты завтра пойдёшь к Хосслеру… -Я боюсь… -Он никогда с тобой ничего не сделает… ну я так думаю. Подхожу к кровати и сажусь на неё, закрывая коробку с пиццей, потому что аппетит просто исчез напрочь. -А как… я хочу осмотреть его комнату, потому что знаю, что у него есть дневник, но он ни в какую его мне не показывал. Как я должна это сделать? -Так… — немного подумав, он снова повернулся ко мне и улыбнулся. — Закажите еду и пока он будет… Ты знаешь где лежит его дневник? -Ну или же в тумбочке или под подушкой. -Хорошо. Возьмёшь его дневник и зайдёшь в ванную. Пока он будет возиться с курьером, кстати можно попросить моего знакомого, и он задержит его, а ты в это время сфотографируешь абсолютно все страницы. Если ты не успеешь, то конечно же перед этим закройся в ванной и, оставив дневник там, через несколько минут выйдешь, и как только он начнёт что-то говорить, попроси у него попить чай или кофе не знаю, но лучше чай, он делается дольше. Быстро фотографируешь оставшиеся страницы, но, если ты снова не успеешь, посидите немного, обязательно выпей, что он там тебе приготовит и через минут двадцать сходи в туалет. -Господи… как же много информации… -Ты умная девочка и у тебя всё получится. Он улыбается и, чмокнув меня в губы, открыл коробку с пиццей. -Как ты можешь есть после… такого? -Я голодный, как зверь. — запихнув кусок пиццы в рот, парень закатил глаза от удовольствия и улыбнулся. — Я всегда, когда много думаю и размышляю хочу есть, поэтому мне всегда нужно много еды… -Я в шоке от тебя… -В смысле? -Как ты смог до этого додуматься? Может ты станешь детективом? -Эм… ага... — парень пожимает плечами и снова откусывает пиццу. -Думаю, если ты действительно раскроешь это дело, то тебе могут предложить работу. Боюсь не смогу уснуть… -Ложись у меня… — схватив коробки с пиццей, он поставил их на стол и, включив светильник, открыл ноутбук. Выключив свет в комнате, он включил красную подсветку и подошёл ко мне. — Ложись, я буду здесь. Я быстро залезла под одеяло и, обняв край, посмотрела жалостливыми глазками на Пэйтона. -Что? Скручиваю губки бантиком и, прикрыв глаза, потянулась к нему. Улыбнувшись, он чмокнул меня и, погладив по волосам, пожелал сладких снов и сел за стол, начиная тихо стучать по клавишам. Не могу сказать, что меня это бесило, нет, совершенно нет, это даже как-то… успокаивало, и я знала, что нахожусь в комнате не одна.

18 июня 5:33 am

Открываю глаза и вижу Пэйтона, который стоял возле огромной паутины расследования со скрещенными руками на груди и одной рукой подпирал свой подбородок. -Пэй? -Хлоя, ты почему не спишь? Перевожу взгляд на стол, где валялось много пустых банок из-под энергетиков, пустые коробки пиццы и много пустых обёрток из-под шоколадок. -Милый, ложись спать. -Нет… мне ещё… — он хотел зевнуть, но тут же закрыл рот. — Нет. -Ну пожалуйста… я тебя обниму. Тебе нужно отдохнуть. Ты не спал всю ночь. Он сонно потирает глаза и снова смотрит на меня. Закатив глаза, он выключил лампу с желтым светом и подошёл к кровати. Я, подняв край одеяла, подвинулась для него, и парень тут же лёг рядом, утыкаясь мне в грудь, как маленький ребёнок, который пытался спрятаться от всего. -Всё будет хорошо, Пэй… Он аккуратно кивает и сильнее прижимается ко мне, запуская руки мне под футболку, сжимая талию, а я глажу его по мягким волосам, которые были у меня на ключицах. Всего через несколько минут я услышала его ровное дыхание и тихое сопение. Закрыв глаза, я тоже медленно уснула.

10:43 am

Открыв глаза, я увидела Пэйтона, который всё так же лежал у меня на груди и с открытым ртом тихо сопел. Одна рука лежала на подушке, а другая у меня на талии. Аккуратно уложив его на кровать, я тихо вышла из комнаты Пэя, закрывая дверь. -Что ты делала в комнате брата? Дёргаюсь и, резко повернувшись, вижу маму. -Я была у него… мы кое-что делали. -Кое-что это что? -Ну… ночь кино. Пэйтон ещё спит и не буди его пожалуйста, потому что мы поздно легли. -Завтракать будешь? -Да… я приготовлю себе не утруждайся. -Хорошо. Она спускается на первый этаж, а я захожу к себе в комнату, идя в ванную. Быстро приведя себя в порядок и переодевшись, я спустилась вниз на кухню.

11:33 am

-Пэй… — открываю дверь в комнату к парню и понимаю, что он до сих пор спит. Захожу к нему и, закрыв дверь, подошла к стене, на которой было куча исчёрканных блокнотных листов и каких-то полосок. Подойдя к парню, я села на край кровати и, положив руку на щеку Пэя, мило улыбнулась и поправила его челку. -Пэй, просыпайся… -Хлоя… я… я нашёл… — он зевнул и открыл глаза, кладя руку мне на ногу. — Я нашёл одного из убитых парней и… -Пэй, давай сейчас не об этом. Я сегодня иду к Джею вечером. -Вечером? -Ну да… останусь у него наверное… -Господи, только умоляю тебя будь осторожна. — он встаёт с кровати и натягивает на себя футболку, идя в ванную, а я иду за ним. -Я возможно не останусь у него на ночь и… Парень, стоявший ко мне спиной, тут же развернулся и, притянув меня к себе, обнял, поглаживая по голове. -Я тебя прошу, будь очень осторожна. -Пэй, всё будет нормально, он меня не тронет. -Если что, я буду ждать тебя за поворотом, справа. -Может не нужно… — отстраняюсь от парня, но руки не убираю. — Зачем? -На всякий случай. Я буду ждать тебя и это не обсуждается. Завтра съездим к Брайсу поговорить насчёт одного из убитых парней. -Ага… -Что-то не так? -Я не могу поверить, что это Джей… пойду к себе. Чувствую нежный поцелуй в голову и, подняв на него взгляд, слегка привстала на носочках и поцеловала его в губы, тут же получив ответ.

8:34 pm

-Ой походу еда приехала. Я быстро. Парень тут же выбегает из комнаты, закрывая дверь, а я как бешеная начинаю бегать по комнате в поиске его дневника. Открыв очередную полку, я увидела белый блокнот и тут же, схватив его, забежала в туалет. -Вот чёрт… сейчас сердце остановится… Нервно листаю все страницы и, даже их не читая, начинаю по очереди фотографировать. Осталось всего несколько страниц, как я слышу, что в комнату входит Джей. -Детка, ты где? -Джей, я в ванной. Пару секунд подожди, пожалуйста. -Конечно. Всё нормально? -Да. Господи, как же страшно… мне так страшно его обманывать и обидно… зачем я это делаю… ужас какой-то, а может я сейчас вообще действительно нашла убийцу, точнее Пэйтон его нашёл. Тихо закрываю блокнот и, смыв воду в унитазе для правдоподобности, включила кран, чтобы умыться. Ну что, Хлоя… момент моей актёрской игры начался… спрятав блокнот под раковину, я вышла из ванной и прошла к кровати. -Джей, принеси мне пожалуйста попить… -Что-то случилось? — он тут же встревоженно подошёл ко мне, положив руку на плечо. Как он может быть таким спокойным?! Вот у меня сейчас сердце остановится. -Не знаю… мне как-то плохо… -Давай я тебе чай заварю. Пару минут… Он тут же выбегает из комнаты, а я спустя несколько секунд залетаю в ванную, забирая оттуда блокнот и, положив его на место, схватила сумку и вышла из комнаты. -Джей… я, наверное, домой пойду. Он тут же поворачивается на меня с банкой чая в руках. -Всё так плохо? Киваю головой и застёгиваю лёгкую джинсовку. -Я тебя отвезу. -Нет, не надо… я дойду сама, тут всего то километр даже меньше… -Но ведь уже… -Джейден, не надо! -Хлоя, что с тобой? -Нет настроения. Пока. Выхожу из кухни в руках, сжимая сумку, чуть ли не впиваясь ногтями в неё и выхожу из дома. В прямом смысле бегу к тому самому повороту, где меня должен был ждать Пэйтон и вижу его красный автомобиль с тонированными стёклами. Прыгаю в автомобиль и Пэйтон тут же смотрит на меня. -Ты как? Тяжело отдышавшись, я повернулась на него и, схватив за шею притянула к себе, нежно поцеловав в губы. На ощупь расстёгиваю его ремень и чувствую его улыбку. -Принцесса, ты чего мы ведь на дороге… -Но тут ведь никого нет? Правда? Отстранившись, улыбаюсь парню и его глаза бегают по моему лицу. Схватив меня за бёдра, он перетащил, садя к себе на колени, и слегка приподнял подол короткого платья. Не отрываясь от моих губ, он потянулся к бардачку и, открыв его, достал пачку презервативов… ох, Мурмаер… они у него походу везде есть. Чувствую, как он одной рукой приподнимает меня и, отодвинув край моего белья, медленно вошёл. -Ах… П… Он тут же затыкает меня поцелуем, медленно приподнимая, и я сама начинаю шевелить бёдрами ему навстречу, тихо постанывая ему в губы. Сжав руки у него на плечах, я откинула голову, чувствуя его руку у себя на спине, которая меня слегка придерживала. -Пэй… -Да, принцесса. — чувствую его сбитое дыхание у себя на шее и тихо выдыхаю, пытаясь не простонать и лишь сильнее сжимаю его плечи. -Я… я люблю тебя, Пэй… -И я тебя, принцесса. Резко схватив его за щеки, я поцеловала его, тут же улыбаясь и проникая языком в его рот. Чувствую его довольную улыбку и сажусь на него полностью, начиная ёрзать бёдрами. -Принцесса… я… я уже не могу сдерживаться… Чувствую его губы на своей шее и тут же понимаю, что он хочет сделать, но оттягиваю его. -Я вообще-то должна оставаться… чистой и… и невинной девочкой перед мамой. Улыбаюсь, закусывая губу, и с громким стоном кончаю, останавливая свои движения. Вновь целую Пэя и прижимаюсь к нему, выпуская тихий стон от его шлепка.

10:12 pm

-Вы где шлялись?! — из гостиной выбегает моя мама, а за ней идёт и Крис с недовольным взглядом и складывает руки на груди. -Мы гуляли… Прохожу мимо родителей и хочу подняться на второй этаж, как меня останавливает мама. -А что это вы с Пэйтоном так много времени проводите вместе? — она выгибает бровь и скрещивает руки на груди. -Мы всегда проводили много времени вместе, во-первых, потому что мы живём в одном доме, а во-вторых, он мой брат. Мам, я устала и хочу спать. -Ты ведь собиралась остаться у Джейдена. Почему тебя привёз Пэй? -Мам… господи… мне стало плохо, и я попросила Пэйтона меня забрать, он как раз был недалеко. -Остановитесь оба! — я вздрогнула от крика матери и повернулась на неё. — Что это за… что за бумажки в комнате Пэйтона на стене?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.