ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. - А я ведь просто хотела поцеловать тебя перед сном...

Настройки текста
Примечания:
-Мам, я очень устала и хочу спать. — я поднимаюсь по лестнице, но снова она меня останавливает. -Вы никуда не пойдёте, если нам ничего не скажете. Закатываю глаза и смотрю на Пэйтона. -Я просто решил… посмотреть и… мне просто стало интересно это дело, и я хочу с ним разобраться. -Пэйтон, завязывай с этим. Чтобы расследовать убийства, у нас есть специально обученные люди, а не вы-подростки. Я всё сказал. Крис разворачивается и уходит на кухню, а мама, посмотрев на меня последний раз, опустила голову и ушла за Крисом. Да что в этом такого?! Поднимаюсь по лестнице и захожу к себе в комнату, хлопнув дверью, и сажусь на кровать. -Хлоя… — дверь в мою комнату открывается и в неё входит Пэйтон. — Мы можем у меня поговорить? -Да… да, конечно. Встаю с кровати и иду за Пэйтоном, зайдя в его комнату, и подхожу к столу, который был уже отодвинут в сторону, потому что все бумажки не помещались на стене. -Вот это первый парень, которого убили. Это некий Адриан Вест. У него была девушка семнадцати лет, и я был всё-таки прав, что он её изнасиловал. Девушка писала заявления на него, но полиция никак не реагировала. Спустя несколько дней, после третьего заявления девушки, он был убит. — парень поворачивается на меня и улыбается. -Пэйтон, меня пугает твоя улыбка… -Прости, просто я… я сам в шоке, что могу такое делать. Кстати! Фотографии. Быстро достаю телефон и, открыв галерею, протянула фотографии Пэю. -Смотри! — он протягивает мне телефон и указывает пальцем на экран. — Это имена убитых по порядку! И здесь есть этот Адриан. Господи, да он маньяк! Затыкаю парню рот рукой и поворачиваюсь к двери. -Не ори ты так. Я пойду в душ схожу… -Ага… Выхожу из комнаты Пэя и, взяв нужные вещи, я вошла в ванную, закрываясь изнутри. Чёрт… почему меня так трясёт? Прикрывшись полотенцем, я вышла из своей комнаты и, оглянувшись, никого не увидела. Быстро захожу в комнату Пэйтона и тот смотрит на меня. -Что сл… -Можешь мне, пожалуйста, помочь? -С чем? -Пойдём. Схватив его за руку, я потянула парня к себе в комнату, закрыв дверь на замок, и вхожу в ванную. -Так что сл… Притянув его к себе, нежно целую парня в губы, прижимаясь к нему сильнее. Скинув с себя полотенце, я начала снимать с него футболку и расстёгивать джинсы. -Хлоя, постой… Он отталкивает меня и немного отходит. -Давай не сейчас, пожалуйста… Он выходит из моей комнаты, оставляя меня совершенно одну в полном непонимании. Вот же… петух!

18 июня 1:08 am

-Пэй, я не могу уснуть… Захожу к парню в комнату, замечая его за ноутбуком. -Ложись. -Можешь лечь со мной, пожалуйста… Парень снимает очки с прозрачными линзами и подходит ко мне. Ложусь на кровать и Пэйтон, натянув на меня одеяло, лёг рядом. -Прости за сегодня… -В смысле? — поворачиваюсь к нему и открываю глаза. -Прости, что не дал. Он смеётся, а я, отвернувшись от него, начинаю улыбаться. -Сладких снов, принцесса. Чувствую лёгкий поцелуй у себя на макушке и посильнее прижимаю его руку к себе.

11:56 am

-Джей, мы можем поговорить? -Да, конечно. Что случилось? -Нет, я приеду к тебе. -Ладно. За тобой заехать? -Нет. Сбрасываю звонок и смотрю на Пэйтона, возле которого сидел следователь. -Всё. Я хочу, чтобы меня отвёз Пэйтон. — смотрю на парня и хочу взять того за руку, но, к сожалению, не могу этого сделать. -Мисс Робертс, мы можем поговорить на счёт вашего парня? — мужчина среднего возраста поставил руки на стол и тут же зыркнул на Пэя. -Я… я не буду разговаривать, если уйдёт Пэй… -Но… — он повернулся и, увидев мой вид понял, что нет смысла его выгонять. — Ладно. Расскажите, пожалуйста, о характере мистера Хосслера. -Он… ну мы были с ним вместе около года. В начале июня он приехал из Нью-Йорка. -Что он делал в Нью-Йорке? -У него там учёба… ну это он так говорит, но я ему верю. Джей никогда мне не врал до… до этого момента. Мужчина, щёлкнув ручкой, записал мои слова в чёрный блокнот и вновь посмотрел на меня, ожидая новых слов. -Когда он вернулся из Нью-Йорка, то приехал ко мне и… ну мы, немного поговорив, пошли в мою комнату. Ну, а там он начал ко мне приставать… Хватаю руку Пэйтона и, сжав её, опустила голову, но почувствовала теплую ладонь Пэйтона у себя на ноге, и он нежно её погладил, отчего я немного расслабилась. -Я понимаю, что вам некомфортно об этом говорить. Скажите, пожалуйста, были ещё подобные ситуации? -Да… — поворачиваюсь на Пэйтона и вижу, как его скулы напрягаются и рука на моей ноге начинает слегка сжиматься. — Это было у него дома. Тогда я очень испугалась, но он начал меня успокаивать… -А почему вы в первый раз так не испугались? -Потому что дома был Пэйтон и думаю, если бы я закричала, то он сразу же прибежал, тем более у нас комнаты напротив. Ещё я помню, что он угрожал Пэйтону. -Как именно? — мужчина немного наклонился, опираясь о стол. -Ну он писал, чтобы Пэйтон ко мне не подходил и подобные угрозы. Но я ему говорила, что мы брат и сестра. Живём в одном доме и… -Поэтому вы встречаетесь? -Что? — тут уже подключился Пэйтон, а я хотела уже вырвать руку, но он меня остановил. -Ребят, я детектив. Мне достаточно одной минуты, чтобы я мог вас раскусить. — он смотрит на Пэйтона и снова переводит взгляд на меня. -Мы не встречаемся… — опускаю голову и, тут же собравшись, смотрю на мужчину. — Мы здесь не чтобы обсуждать нашу личную жизнь. -Конечно. Так что насчёт угроз? -Да… ну я ему сказала: зачем ты пишешь Пэйтону всякую хрень? И я с ним разговаривала. Он очень ревновал меня к Пэйтону. -Думаю не зря. Это всё? -Да. Теперь вам нужно встретиться с мистером Хосслером. Ничего не бойтесь и оставьте дверь открытой, мы будем недалеко, чтобы он нас не заметил. -Хорошо… Мы можем идти? -Да, конечно. Мы, встав со стульев, вышли из кабинета детектива и на нас тут же набросились родители. -Всё нормально? Вы как? -Мам, нам просто задали вопросы. — убираю руку мамы с плеча и опускаю голову. -Мне жаль… — слышу шёпот Пэйтона и еле сдерживаю слёзы, вытирая их рукавом толстовки. -Поехали уже и закончим со всем этим. Шмыгаю носом и выхожу из полицейского участка и за нами идёт детектив что-то говоря патрульным. -Мисс Робертс. — поворачиваюсь и к нам подходят несколько полицейских во главе с детективом, который нас опрашивал. — Это диктофон. Включите его, как только выйдете из автомобиля мистера Мурмаера. -Хорошо. Мы можем ехать? -Да. Конечно. Прохожу вперёд, садясь в машину Пэйтона, и поджимаю к себе ноги, тихо шмыгая. Пэй до сих пор говорил с детективом, а я тихо плакала ну как плакала… слёзы просто сами по себе стекали по лицу. -Принцесса… — чувствую руку Пэя у себя на голове и поворачиваюсь на него. — Всё будет хорошо. — он улыбается и вытирает слёзы с моих щёк, нежно их поглаживая, и чмокает в губы. — Люблю тебя. Что… ну как сестру наверное… -И я тебя. -Нет, Хлоя… не как сестру, а как девушку. — он улыбается и, потянувшись ко мне, поцеловал. -Я тоже тебя люблю, Пэй… Тихо шмыгаю и, улыбнувшись, вытираю слёзы с глаз, и мы отъезжаем от полицейского участка.

12:15 pm

Господи… удачи мне. Постучавшись в дверь, я немного отошла и, спустя минуту, дверь открывается и передо мной появляется он… человек, который убил одиннадцать человек. -Хлоя, что сл… Захожу в дом и закрываю дверь, прижимаясь к ней спиной. -Ты плакала? Это всё из-за этого придурка? — он кладёт руку мне на щеку. -Нет, Джейден, это не из-за него. — убираю его руку и противно поморщившись, прижимаю руки к себе. -А что случилось? Давай поговорим, ты мне всё расскажешь и я… -Я тебе изменила… Словесный поток парня тут же останавливается, и он смотрит на меня. -Что? Не смешная шутка. Пойдём… — он хочет взять меня за руку, но я отдёргиваю запястье и вытираю глаза. -Это не шутка, Джей. Я изменила тебе… -С Мурмаером? Киваю головой и тихо шмыгаю носом. Он улыбается и отходит от меня, опираясь спиной о стену, скрещивая руки на груди. -Когда… -На вечеринке у Райли… когда ты уехал. Примерно неделю назад. -А я думал ты другая… а я-то думаю почему ты мне не отвечаешь взаимностью… — он грустно улыбается и поднимает голову. -Джейден… — смотрю на него и тот поворачивается на меня. — Зачем ты убиваешь людей. -Что? — он тут же меняет свою позу и становится более агрессивным. Это точно он… — Ты сейчас серьёзно? Ты реально думаешь, что это я убиваю людей? -Хорошо, тогда скажи, куда ты уезжал неделю назад? -С родителями… -Куда! -Не ори на меня! — чувствую резкий порыв жара на своей щеке, вздрогнув от звонкого звука шлепка, в тот же момент автоматически касаюсь прохладной ладонью к покрасневшей щеке, притупляя эту боль. — Хлоя… прости пожалуйста… -Джейден, я знаю, что это ты убиваешь людей! У тебя в дневнике записаны имена, время, место убийство и даже… чёрт, ты записывал как ты их убивал, ты считал сколько нанёс порезов, ударов, да ты монстр, Хосслер! Я тебе верила… я знаю, что ты мне тоже изменил. -Что? Не неси чушь! -Вечеринка у Брайса… Я пьяная лежала на качели в саду и за мной пришёл не ты, а Пэйтон! Он поддержал меня, а ты в это время ушёл трахаться с какой-то бабой! Это ты убил этих мужчин?! -Да! Да, это сделал я! Довольна? -Зачем… зачем? -Потому что такие люди, как они не имеют права жить. -Почему? -Они насиловали девушек! Они их избивали, насиловали и бросали! -Да ты ничем не лучше! — не выдерживаю и срываюсь на крик и подхожу вплотную к Хосслеру без малейшего чувства страха. — Ты тоже пытался меня изнасиловать! -Да лучше бы изнасиловал! Ты как обычная шлюха дала первому встречному. -Неет, ты ошибаешься, милый…— фыркаю в смешке,— Пэйтон полюбил меня и относился ко мне не как все остальные… Он выслушивал меня, он прислушивался ко мне. Я тебя ненавижу, Хосслер! Ненави… Чувствую руку на своей уже сдавленной шее и тут же невольно прикасаюсь к холодной стене, пытаясь глотнуть воздуха. Хватаюсь за руку Джейдена, стараясь его остановить, но понимаю, что теряю сознание и падаю на пол.

2:11 pm

Начинаю что-то чувствовать и понимаю, что лежу на чьих-то коленях. Надеюсь, это Пэйтон. -Хлоя, ты как? Это точно Пэйтон. Поднимаюсь с его колен и понимаю, что мы были на лавочке возле дома Хосслера, возле которого бегало огромное количество людей и они что-то делали. -Нормально… а что произошло? -Всё нормально. Хосслера арестовали и он уже в участке. -А почему мы не дома? -Детектив хотел с тобой поговорить. А вот кстати и он. К нам подходит мужчина и снимает с рук перчатки, протягивая мне ладонь. -Могу сказать вы очень смелая, мисс Робертс. Пожимаю его руку и улыбаюсь. -А вам, мистер Мурмаер, я хочу сказать огромное спасибо за такую помощь. Вы сделали очень много для этого дела и могу заметить, что многие детективы не добиваются такого успеха настолько быстро. -Благодарю. Мужчина протягивает Пэйтону какой-то конверт и улыбается, что сделал впервые за всё наше знакомство. -Благодарность за помощь. Он уходит от нас, снова натягивая перчатки, и я смотрю на Пэйтона, который уже давно посмотрел в конверт. -Что там? -Стодолларовые купюры… много. Поехали домой, принцесса. Взяв меня за руку, он повёл меня к машине. Быстро доехав до дома, я вошла в гостиную. -Вы как? Всё нормально? -Да, мам, всё нормально. Я хочу отдохнуть. Поднимаюсь по лестнице в свою комнату и захожу, снимая с себя одежду, и тут же падаю на кровать в одном белье. Натягиваю на себя одеяло и закрываю глаза.

9:32 pm

Дверь в мою комнату открывается и появляется Пэйтон с каким-то пакетом. -Привет… я войду? -Да, конечно. Подтягиваю к себе одеяло и откладываю ноутбук в сторону. Он вошёл ко мне и сел на кровать, протянув мне пакет. -Что здесь? -Маршмеллоу и кола. Он улыбается и ложится мне на колени. -Спасибо… — открываю пакет с маршмеллоу и запихиваю одну в рот. — А родители дома? -Они уехали на ужин к какому-то мужчине. Они хотели взять нас, но ты спала, и я отговорил их. -Ляжешь со мной? -Да. Он, обойдя кровать, лёг рядом со мной и положил руку мне на бедро, поглаживая его через одеяло. Отложив пакет с маршмеллоу на полку, я повернулась к Пэйтону. -Поспишь у меня? -Конечно… Улыбаюсь и, приблизившись к нему, мягко поцеловала, а как только хотела отстраниться, он притянул меня к себе и сильнее прижался. Ещё несколько минут и он уже скидывает с меня одеяло, оставляя в одном белье. Пэйтон тут же нависает надо мной и, отстранившись на несколько секунд, начинает снимать с себя футболку. -А я ведь просто хотела поцеловать тебя перед сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.