Братик

Гет
NC-17
Завершён
178
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20. - Какой же ты классный мужик.

Настройки текста
-А… -Оденься. Он бросает в меня футболку и сам натягивает штаны, идя в коридор, чтобы открыть дверь. Слышу женский голос и быстрее натягиваю на себя футболку. Как только выхожу из кухни в коридор, вижу темноволосую девушку с красивой внешностью, вся в чёрном и подкаченные губы. -Оу… не знала, что у Пэя гости. Ты, наверное, Сиерра? Приятно познакомиться, я… -Я не Сиерра… — поправляю футболку и подхожу к парню. -Оу… — она переводит взгляд на него, а он лишь опирается головой о руку. — Оливия! Как я могла… не Оливия, да? Парень качает головой, а я удивляюсь от перечня девушек, которые, наверное, были здесь. -Несса… это Хлоя-моя девушка, а это Несса-моя лучшая подруга. -Приятно познакомиться. Прости, что так получилось. — она протягивает мне руку и улыбается. -Ага… — пожимаю её руку и натянуто улыбаюсь. -Пойдём на кухню, чай попьём. Парень улыбается и смотрит на меня, переводя взгляд на свою подругу. -Да… пойдёмте. Прохожу на кухню, куда идёт и Пэйтон с Нессой. Она милая девушка. -Кстати, как вы долго вместе? — она садится за стол и подпирает голову руками. -Три месяца. А вы одногруппники? -Мы просто учимся в одном универе, на разных кафедрах. Пэйтон ставит перед нами две чашки с чаем, и я, мило улыбнувшись, поблагодарила его. -А вы… долго дружите? -Хлоя мы с Нессой… -Трахаемся время от времени. Я поперхнулась чаем и перевела взгляд с Нессы на Пэйтона. -Не волнуйся, это было давно, и я хотел тебе сказать, чтобы ты потом не узнала это от моих друзей. -Тогда у нас у обоих был… странный этап в жизни. Ну и так получилось, что мы оказались в одном месте в одно время так ещё и подшофе. Не знаю сколько она у нас сидела, но то, что она прервала наш секс меня вообще взбесило! Мы с Пэйтоном спали последний раз точно месяц назад. Практически около часа я просто сидела за столом и кивала, попивая чаёк. Вот сейчас во рту у меня должен быть никак не чаёк. -Ну ладно, я пойду… мне ещё к подруге зайти надо. Да… пожалуйста, вали уже… -Приходи ещё. Он улыбается и, встав из-за стола, пошёл провожать свою подругу. Сама что ли выход не найдёт? Наконец-то дверь закрылась и на кухню снова вошёл Пэйтон, садясь возле меня. -Господи я думала она уже никогда не уйдёт. -Чт… Тут же целую парня, а тот, встав из-за стола, снова прижал меня к нему, поднимая край футболки, которую я недавно надела. Сама снимаю с себя футболку, оставаясь в одном белье, и снова прижимаюсь к нему, развязывая тонкие шнурки на спортивках парня. -Я хочу тебя… хочу, чтобы ты взял меня прямо на этом столе… -С удовольствием. Улыбаюсь и парень тут же разворачивает меня спиной к себе и, надавив на спину, заставил лечь на стол. Быстро стянув с меня всё бельё, он прижался ко мне и наклонился, останавливаясь около моей шеи. -Закинь одну ножку на стол, принцесса… Благо растяжка у меня прекрасная и… о чём я вообще думаю. Закидываю ногу на стол и тут же чувствую, как он входит в меня медленно, начиная двигаться. Господи, как мне этого не хватало… его прикосновений, его губ на своём теле. Ноги начинают предательски дрожать и это не остаётся без внимания парня, который тут же подхватил меня на руки и понёс в спальню. -Пэй, я… я люблю тебя… -И я тебя, милая. Он нежно целует меня кладя на кровать и, раздвинув мои ноги, навис сверху, отчего я слегка вздрогнула. Он поднимает мои руки над головой, прижимая их к кровати, и опускается к моей талии. Слышу его вздох, и он резко входит в меня, из-за чего я сжимаю руки и тут же тихо вскрикиваю, закусывая губу, чтобы сдержать стоны. Через некоторое время обвиваю руками его шею и ногами прижимаю ближе к себе, чтобы чувствовать его полностью… чтобы он был во мне… Он тяжело дышит и наслаждается моими стонами, которые никак не останавливаются, а лишь иногда становятся громче от его резких толчков. Его губы касаются моей небольшой груди, отчего я слегка вздрагиваю, и приятная боль проносится по всему телу. -Пэй… я сейчас… Чувствую, как парень останавливается и понимаю, что он кончил, что сделала и я. Усадив меня к себе на колени, он обнял меня прикасаясь своим обнаженным телом моего и я, положив голову на плечо Пэйтона, просто наслаждалась его присутствием рядом. -Люблю тебя. -И я тебя… Снова целую парня, удобнее устраиваясь у него на коленях и прижимаюсь ближе к его телу. -Хлоя, что ты… -Чертов месяц… ты просто не представляешь, насколько сильно я тебя хочу. -Не ты одна, красотка. Он, схватив меня за бёдра прижал ещё ближе к себе и одним движением усадил на свой член. Громкий стон вырывается из моих уст и я, прикрыв рот ладошкой, падаю ему на плечо. -Не нужно молчать… я хочу, чтобы ты стонала, детка… Он делает резкий толчок, отчего я громко вскрикиваю, хватаясь за его плечи отстраняясь от губ парня. -Пэй… я… я сейчас… Он резко из меня выходит и кладёт на кровать, нависая сверху. -Но я не… -Хочу, чтобы ты кончила мне на язык… -О боже… Он резко входит в меня двумя пальцами и его язык прикасается к моему клитору. О боже… я сейчас готова кричать о том, как мне хорошо… хотя… я и так это делаю. -Пэй… Мурмаер, что же ты творишь, мать твою… Сжимаю его волосы на голове и закатив глаза от удовольствия слегка приподнялась, но рука Пэйтона, которая легла мне на живот, опустила меня обратно. Громко вскрикиваю и тут же поднимаю его голову, притягивая к себе, тяжело дыша ему в шею. Ноги жутко трясутся, и я никак не могу устранить эту дрожь. -О боже… Пэйтон… -Отдохни, принцесса. Он улыбается и поцеловав меня в щеку хотел встать, но я притянула его обратно. Усадив парня на край кровати, я поцеловала его и опустилась на колени. -Хлоя… ты не… не должна… -Ну я ведь вижу, как ты хочешь… — целую его, оттягивая нижнюю губу и улыбаюсь, снова спускаясь вниз. -Чёрт… да… Он запрокидывает голову назад, и я тут же слышу его стон, как только провожу языком по его члену. -Ну же, Хлоя… хватит меня мучать… детка, прошу… Он кладёт руку мне на голову, слегка сжимая волосы, приятно их оттягивая. -Я девушка злопамятная… но тебя я уж слишком люблю. Он не успевает ничего сказать, как тихий стон тут же слетает с его прекрасных и сладких губ. Слегка провожу зубами по его члену, от чего он тут же напрягается и сжимает мои волосы, сильнее надавливая на голову. -Господи, Хлоя… Чувствую, как он закатывает глаза и опирается назад на руки, отпуская мои волосы. Господи, ради его тихих стонов можно сделать что угодно… его слегка хрипловатый голос, который приятно ласкает мои уши. -О боже, детка… ты просто… обожаю тебя… Он падает на кровать и, схватив меня за руку, повалил, рядом натягивая на нас одеяло. -Ну вот что нужно для счастья мужичка… сделала минет и всё отлично, да? Он улыбается и обнимает меня, сжимая талию, от чего по телу приятно пробегаются мурашки. -Я хочу приготовить нам ужин. -У меня нет продуктов. — он поворачивается в мою сторону и подпирает голову рукой. — Нужно сходить в магазин. -Нужно… давай я сейчас в душ схожу и пойдём? -Хорошо. Беги. Он чмокает меня в щёку и улыбается, а я, встав с кровати, бегу в душ.

6:32 pm

-Хлоя, ты готовишь божественно. -Спасибо… — смущаюсь и, встав из-за стола, убрала посуду. -Я помою. -Правда? -Конечно. Он улыбается и, встав из-за стола, пошёл к раковине, чтобы помыть посуду. -Какой же ты классный мужик. Делаю последний глоток вина и ставлю бокал обратно на стол и, встав из-за стола, подошла к Пэйтону, обнимая того, прижимаясь к его спине. -Ты чего? -Просто хочу с тобой пообниматься. — мы несколько минут молчали, но меня посетила замечательная новость. — Пэй, а давай поиграем? -Во что? -Правда или действие. -Господи, Хлоя, игра для маленьких детей на вечеринках. Он выключает воду и ставит последнюю тарелку на сушилку. Вытерев руки, он повернулся ко мне и обнял за шею, целуя в макушку. -Ты нюхаешь мои волосы? — улыбаюсь и хочу поднять голову, но он меня останавливает. -Очень вкусно пахнет. — он смеётся, ложась щекой мне на голову. — Люблю тебя. Сильнее прижимаюсь к его груди и улыбаюсь. -Эй, где мой ответ? -Люблю тебя. Улыбаюсь и, наконец подняв голову, встаю на носочки и целую его. -Давай играть? -Ладно! Как ребёнок маленький. -Это я маленький ребёнок? — бью его по плечу и отстраняюсь, гордо направляясь к дивану. — Налей мне ещё вина, пожалуйста. -Маленьким детям нельзя пить. -Мурмаер, сейчас договоришься и вылетишь отсюда. -Со своей квартиры? Он ухмыляется и, взяв бутылку вина в руки, наливает в два бокала. -Давай начинай. Я выбираю правду. -Ну ты и скучный… так… столько вопросов… сколько у тебя всего было девушек в Сиэтле, именно в половом плане. -Началось… — он протягивает мне бокал с вином и садится на диван рядом со мной. — Ну… человек пять? -Ты это у меня спрашиваешь? -Нет, шесть. Не считая Сиерру. Он делает глоток вина и смотрит на меня. -Давай правду. -Ну ты и скучная… — он передразнил меня, а я, закатив глаза, поджала под себя ноги. — Сколько у тебя было парней? -Трое. Ты, Джейден и там ещё один парень, но мы не встречались больше месяца. Не считаю это серьёзными отношениями. -А с Джейденом ты сколько была? Делаю глоток вина и опускаю бокал, провожая его взглядом и нервно стучу по ножке бокала. -Год практически… ну я не думаю, что девятнадцатилетний парень ждал пока я созрею и пересплю с ним. — усмехаюсь и смотрю на Пэя. Тот раскрывает руки, и я ложусь ему на колени, а тот начинает перебирать мои волосы, приятно оттягивая их. — А ты с Сиеррой сколько был? -Не знаю… ну полгода где-то… ну она была… никакой, как девушка. Ну, в смысле, она удовлетворяла меня как девушка, но не больше. Она хотела от меня чего-то большего в плане денег ну, а я просто не хотел ей этого давать. Я хотел хорошего отношения к себе, вот эти все милашества я просто обожаю. Ты мне это всё и дала. — он наклоняется ко мне и целует. -Честно говоря, ты мне начал нравится ещё с… нашего первого поцелуя. -Хаха никогда этого не забуду. -Это уж точно. — улыбаюсь и делаю ещё один глоток вина. — Мы вообще-то играли. — смеюсь и перевожу взгляд на парня. -Я почему-то очень устал за сегодня. -Пойдём в кровать? -Нет, давай ещё здесь посидим. А почему ты тогда не переспала с Хосслером, а мне сказала, что у вас было? -Ну, во-первых ты меня тогда жутко взбесил, а во-вторых, не знаю… честно я сама не знаю ответ на этот вопрос… ну я его просто не любила. Думаю, это возможно разность в возрасте. -Нет, это чушь… люди живут с разницей и в пять, и в двадцать пять лет. Просто ему от тебя нужен только секс и… -Думаю, если ему только это и надо было, то он бы не встречался со мной целый год. Он бы просто изнасиловал меня и бросил. -Милая, ты что такое говоришь. -Честно… я не осуждаю Джейдена за то, каких людей он убивал… думаю он… он просто уважает девушек. -Ага, тем более это видно по его последним словам, адресованные тебе. — он закатил глаза и встал с дивана, протягивая мне руку. -Я считаю, что людей, которые сделали это должны отправлять на смертную казнь, но, к сожалению, мы живем не в восемнадцатом веке. Мы поднялись на второй этаж и тут же упали на кровать. -Мне нужно пойти переодеться… — он поворачивается ко мне лицом и встаёт с кровати. -Давай быстрее. Ложусь под одеяло, выключая свет настольной лампы и через минуту вернулся Пэйтон в одних шортах. Он лёг ко мне, и я легла к нему лицом. -А часто здесь дождь такой сильный? -Ну июль здесь очень дождливый месяц. Если ты до сих пор боишься грозы, то не переживай, я рядом. Он улыбается и обнимает меня, а я, тяжело выдохнув, расслабилась в его объятиях, слушая, как капли дождя приятно стучат по окнам.

26 июля 11:34 am

-Пэй… -М? Я лежала у парня на груди, гладя его по руке, а он нежно перебирал мои волосы, мягко и приятно оттягивая их. -Как ты хочешь отметить день рождение? -Хочу в клуб. Напиться и забыться. Он улыбается, и я смотрю на него. -Пойдёшь со мной? -Не знаю… не очень люблю клубы. -Почему? -Ну… там слишком много тупых парней, которые приходят туда, чтобы с кем-то переспать и всё, а я не хочу быть той, которая насильно удовлетворит его желания. -Ну ты чего? — он поднимается, что приходится сделать и мне, а парень, взяв моё лицо в свои руки, посмотрел мне в глаза. Господи, у него такие глаза… их можно описывать вечно. — Я буду рядом и никуда отходить не буду. Мы можем просто арендовать вип комнату или большой стол, чтобы мы все поместились. -А много твоих друзей будет? -Ну… человек пятнадцать. -Ого… много… а… Не успеваю договорить, как меня прерывает звонок в дверь, и я смотрю на Пэйтона, который скорее всего тоже сам не знает кто решил его посетить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.