ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. - Думаю нам лучше остаться... семьёй.

Настройки текста
Он бросает меня на кровать, нависая сверху и быстро снимает с себя футболку, откидывая её в сторону. Не отрываясь от моих губ, он снял с себя джинсы, вынув из пояса кожаный ремень. Одним движением кладу его под себя и оказываюсь сверху парня, перекидывая волосы назад. Облизываю губы и, положив руку на его пресс, начинаю спускаться ниже, слегка царапая его ногтями. -Детка... -М? - поднимаюсь к его лицу и, нагло улыбнувшись, целую его. -Не хочешь сделать мне приятно? - он положил руку мне на шею и притянул к себе, снова целуя. -С радостью. Снова опускаюсь вниз и снимаю с него бельё. Одно моё движение и я уже слышу его тихий стон, который хочется слышать вечно. Медленно провожу языком по его члену, отчего тот откидывает голову назад, закатывая глаза и опираясь на локти, переводит взгляд на меня. Собрав мои волосы в хвост, он слегка надавил мне на голову, заставляя взять его член полностью в рот, но чёрт возьми у меня рот не чёрная дыра. (автор тихо ржёт*) -О господи... Он резко хватает меня за талию и поднимает обратно, оказываясь сверху, и тут же начинает расстёгивать мой лифчик, а как только застёжка была обезврежена, то ненужная вещь полетела на пол, а за ней и всё остальное кроме чулок. Тут же раздвинув мои ноги, он вошел резко и без предупреждения, отчего мои руки тут же сжались, и я полностью помяла чёрную простынь, громко простонав и откинув голову назад. Его движения были резкими, грубыми... -Ах... -Да... вот так... Резкий шлепок, от которого я вскрикиваю громче и перевожу взгляд на Мурмаера, который лишь улыбнулся и в очередной раз закатил глаза, сжимая мою талию. Руки его медленно поднимались выше и, немного задержавшись на груди, он поднялся к моей шее, слегка сжимая её. Резкий толчок, к которому я уже точно не была готова, заставил меня раскрыть глаза и тут же посмотреть на него. -Тише, красотка... сдерживай слегка свои стоны... не хочу, чтобы нам помешали надоедливые соседи. Он резко надавливает на мой клитор, отчего я снова хочу закричать, но закусив губу сдержала громкий звук, который действительно был бы не тактичным в такое-то время суток. С каждой минутой сдерживать стоны становилось всё тяжелее и тяжелее, а сдерживаться я действительно не могу. Он двигался быстро, грубо, но мне это очень нравилось, отчего я улыбалась и закусывала губы. -Пэй... поцелуй меня... -Что? - парень походу не расслышал меня из-за частых вздохов и наклонился чуть ниже. -Поцелуй меня уже наконец! Я не... не могу себя сдерживать... Он лишь улыбается и, наклонившись поцеловал меня, а я тихо простонала ему в губы, тут же напрягаясь от очередного толчка. Его руки блуждали по моему телу, а губы так же оставались на моих, не давая издать лишнего звука. Он резко сжимает мою талию и сильнее прижимается к моим губам, не давая даже вздохнуть, и медленно выходит из меня, тяжело дыша в мои уже красные от его поцелуев губы. Увалившись рядом, он накрыл нас одеялом и повернулся ко мне, кладя руку на живот, но я практически ничего не чувствовала, потому что как только закрыла глаза, то провалилась в сон, но обрывки каких-то слов я всё равно слышала. -Спасибо тебе за всё... люблю тебя... Больше я ничего не слышала... мысленно улыбнувшись, я наконец уснула.

9:34 am

-Хей... милая... Слышу голос Пэйтона у себя возле уха и, слегка поморщившись, посильнее натянула на себя одеяло. Хочу заметить, что мне было достаточно холодно, а на мне было... точнее не было ничего кроме чулок. Рука парня спускается мне на талию и поднимается выше, останавливаясь на груди. Ненавижу, когда меня лапают без спроса. Даже он. - Пэйтон, ты ведь знаешь... - откидываю его руку и прижимаю одеяло к себе. -Детка, мне скучно... -А я устала и хочу спать... давай ещё поспим, пожалуйста. Если хочешь я могу лечь на тебя. -Без проблем... Он поднимает одеяло, перетягивая меня на себя, а я, снова закрыв глаза, заснула, а руки Мурмаера лежали у меня на спине.

10:48 am

Проснулась я от того, что Пэй разговаривал по телефону. Открыв глаза, я поняла, что уже лежу на кровати, а Пэйтон стоял возле окна в одних серых спортивных штанах и на глазах были очки с прозрачными линзами. Он походу заметил, что я проснулась и что-то ещё сказал и убрал телефон. -Доброе утро, принцесса. - он улыбается и ложится возле меня, кладя руки на мой живот. -Привет, именинник. - тоже улыбаюсь и, положив руки на его щёки, притянула к себе и поцеловала. - У меня для тебя подарок. -Да? - он вскидывает бровь и улыбается. - Я думал мой подарок был этой ночью. -Нет... Улыбаюсь и, встав с кровати, прижала к себе одеяло, чтобы прикрыться. Вижу на полу рубашку парня и, скинув одеяло, быстро натянула её. Подойдя к шкафу, я открыла его и, достав оттуда свой чемодан, раскрыла его. Ещё в начале лета я купила Пэю подарок и, слава богу, что купила тогда, а не сейчас. Достаю два пакета. Один из них был большим, а другой среднего размера, в котором было две коробочки. -О нет... я уже вижу один пакет и думаю ты в нём оставила не меньше пятисот долларов. Улыбаюсь и подхожу к нему, протягивая оранжевый большой пакет с черным логотипом Луи Виттон и приятными синими ручками. -Только не говори, что там то, что я хотел... Он заглядывает в пакет и достаёт оттуда коробку, а из неё ещё один мешок приятного песочного цвета. -Чёрт... Хлоя... три тысячи долларов... -Тебе не нравится? - я тут же убираю улыбку с лица. -Нет, мне очень нравится... спасибо огромное... -Это ещё не всё! - протягиваю ему ещё один пакет и улыбаюсь. -Сколько ты за это заплатила... -Тебе нравится? -Очень! Люблю тебя. Он убирает подарки и тут же падает на меня с объятиями и поцелуями. -Обожаю тебя. -Пэйтон, ты мне машину подарил, которая стоит в пять раз дороже. -Пойдём кушать. -Ты ещё и завтрак приготовил? - встаю с кровати за Пэйтоном и прижимаю к себе рубашку. - Думаю, это я должна тебе завтрак готовить...

7:24 pm

-Опаздываю на собственный день рождения... - парень натягивает на себя кроссовки, завязывая шнурки, а я пытаюсь застегнуть цепочку. -Пэй, я тебя умоляю... все придут обычно через пятнадцать-двадцать минут. Помоги мне застегнуть, я не могу! Откидываю волосы вперёд и парень, подойдя сзади, застегнул мне цепочку, которую подарил мне совершенно недавно. -Ну и платье ты конечно выбрала... -Тебе не нравится? - тут же поворачиваюсь к нему и поправляю платье. -Нет, ты выглядишь очень круто, но мне кажется, нет, точнее я уверен, что все парни в клубе будут пялиться на тебя. Пойдём. Он берёт меня за руку и, прихватив мою сумочку, потащил вниз, а после и на парковку. Ночной Сиэтл смотрелся ещё круче чем дневной. Все машины куда-то спешили, всё везде светилось и от такого большого количества яркого искусственного света создавалось ощущение дня, но никак не вечера. -Приехали. -Шикарный клуб... Он улыбается и, открыв дверь, вышел из машины, и тут же, как настоящий джентльмен открыл дверь мне и протянул руку. Наступаю на твёрдый асфальт острой шпилькой и, откинув волосы, чувствую руку парня у себя на талии. -Уверен, что все смотрят только на нас. - шепчет он мне на ухо и улыбается. Мы быстро проходим в клуб без проблем, минуя грозных охранников, и проходим на второй этаж клуба в вип зоны, где было немного тише. -А вот и собственно именинник! - из-за стола вышел Тайлер и, раскрыв руки, обнял своего друга, что-то ему говоря, но я ничего не слышала. За столом было ещё несколько человек, но думаю, нет, я уверенна, что это не все. -Выглядишь прекрасно. Слышу комплимент в свою сторону и тут же поворачиваюсь на знакомый голос. -Спасибо... - смущенно улыбаюсь и поправляю волосы. -Тайлер, губу закати, эта красотка занята мною. Пэйтон улыбается, вгоняя меня в дикое смущение и, взяв меня за талию, посадил на диванчик рядом с собой кладя руку на мою оголённую ногу. Он познакомил меня со всеми своими друзьями, но я знала только Нессу и Тайлера, а всех остальных нет. Меня жутко раздражала Несса... у неё было такое откровенное платье... кто бы говорил! Но я же не выпячиваю свои сиськи. Меня жутко бесило, что она всё время дёргала Пэя, когда тот разговаривал со мной или пытался что-то спросить, то той сразу становилось что-то нужно от него. - Пэй, я... я хочу выпить немного. -Конечно. Что? -Мохито, наверное... да, мохито, только безалкогольный Пожалуйста и... и спасибо. Он улыбается и, погладив меня по спине, встал с диванчика, направляясь мне за напитком и как только он отошёл, то Несса тут же отвернулась в другую сторону, убирая улыбку с лица. Пэя не было несколько минут, но когда он вернулся с моим коктейлем то и она сразу же ожила. Вот сучка. Она строит ему глазки даже в моём присутствии. Думаю, мне сегодня лучше много не пить и следить за Пэйтоном, который уже был немного подшофе. Вообще мне понравился вечер. Пэйтон был очень весёлым, хотя это и понятно. Целая бутылка виски, дохера разных алкогольных коктейлей уже были в нём. -Детка... дай-ка я выйду... -Куда? - встаю с места, выпуская парня, и поправляю платье. -Нужно в уборную сходить. Он улыбается и пытается меня поцеловать, но походу в глазах у него хорошенько двоилось, и он промазал... -Иди уже... - улыбаюсь и отталкиваю от себя парня, садясь обратно. Я всё время сидела в телефоне и не заметила, как исчезла Несса... куда она могла пойти? Надеюсь, что домой. На протяжении получаса я всё ещё пила свой бокал шампанского, не в силах выпить его до конца. Меня жутко смущало, что Пэйтона нет так долго... и как только я об этом вспомнила, то сразу же он вернулся и упал на диван. -Хлоя, прости меня... -В смысле? За что? - он ложится мне на колени головой и закрывает глаза. -Меня... я... мы ведь всё рассказываем друг... друг другу... -Пэйтон, говори уже! -Меня поцеловала Несса... но я... но я сразу же её оттолкнул и накричал... - он пожал плечами и поднял на меня взгляд. Тут же появилось резкое желание ударить его, но сейчас не хочется что-то делать, а уж тем более говорить в его состоянии бессмысленно. Уйти я, к сожалению, не могу, потому что бросить его в таком состоянии... меня сожрёт совесть. Я ужасно сильно на него обиделась и весь оставшийся вечер я просто тупо просидела в телефоне, не обращая внимание ни на что. -Детка, отвези меня домой... так спать хочу... Закатываю глаза и, встав из-за стола, взяла того за руку и потянула за собой. Все уже давно разошлись, а мне пришлось улаживать все дела вместо Мурмаера, который не соображал ничего. Мне пришлось расплатиться, конечно же, его кредиткой и, взяв того за руку, потянула на улицу. Выпила я совершенно немного, даже сказать, вообще ничего и даже тот бокал шампанского я не выпила. Во мне было максимум грамм двадцать. -Ключи где? -У... у меня в... в жопе... - он улыбается и тянется ко мне, чтобы поцеловать, но я отодвигаюсь, отталкивая его от себя и залезла рукой в задний карман его джинс, доставая ключи. Открываю дверь автомобиля и, запихнув туда парня, сажусь за водительское сидение и завожу машину, кладя руки на руль и, опуская голову. -Хлоя... ты что забыла, как ездить? Сначала надо нажать вот эту кнопку... - он тянется руками к кнопке включения автомобиля, но я, ударив его по ладошке, перевела злой взгляд на парня, смахивая слёзы. - Ты почему плачешь? -Мурмаер, заткнись и отвали от меня... Вжимаю педаль газа и наконец-то сдвигаюсь с места под взглядом Мурмаера, который, спустя три минуты, уже тихо храпел. Солнце уже встало и на часах было шесть утра. Припарковав автомобиль, я взяла клатч в руки и несколько пакетов, которые подарили Пэйтону, затем ударила того по щеке, чтобы он побыстрее проснулся. -Жопу подрывай и выходи. Мы приехали. -Так быстро?! Ты так быс.... хоро... -Заткнись. Хлопаю дверью и обхожу автомобиль, открывая ему дверь. -Ключи от квартиры дай. Он начинает рыться в карманах и, спустя секунд десять, начал открывать квартиру... ну как открывать... он пытался попасть в замочную скважину. -Дай сюда... Вырываю ключи и, оттолкнув его от двери, сама открыла её и впихнула в квартиру Пэйтона, который уже удобно прислонился к холодной стеночке. Вхожу за ним и тут же стягиваю ненавистные туфли, откидывая их в сторону. -Милая, пойдём спать... -Вали. Я не буду с тобой спать в одной кровати. -Ну прости... - он повис у меня на плече, но я не буду вестись на это. -Пэйтон, иди проспись. - отталкиваю его и тот не в силах больше что-то сделать, идёт на второй этаж, а я иду на кухню.

28 июля 2:13 pm

Я поспала все несколько часов. Нужно приготовить Пэю покушать... думаю, бульон с курицей самое то, тем более после дикого похмелья, которое у него будет и думаю он уже успел посетить туалет и пообниматься с белым другом. Я очень сильно на него обижена, но всё-таки я его люблю и мне будет жаль смотреть на его состояние.

2:49 pm

Как только я налила бульон в небольшую тарелочку то услышала, как в ванной включилась вода. Видимо он наконец-то проснулся и пошёл в душ. Я не знаю вспомнит ли он это всё... ну спасибо хоть на том, что признался. Я налила себе чашечку чая и села за стол, напротив тарелки с бульоном, ожидая Мурмаера, который спустился через минут десять. -Доброе утро... - поднимаю на него взгляд и делаю глоток чая. Он без слов садится за стол и берёт ложку в руки, нервно зарываясь другой рукой в чёлку. -Спасибо... очень вкусно... я... я хотел извиниться за всё... Ставлю пустую чашку на стол и скрещиваю руки на груди, откидываясь на спинку стула и, опуская голову, пытаясь сдержать слёзы. -Не хочу себя оправдывать, но я правда не виноват, она сама полезла... прости меня... зачем ты мне ещё и обед приготовила? -Чтобы ты не сдох и меня не съела совесть. -Прости, пожалуйста... я... я правда не хотел. Я сделаю всё, что угодно только умоляю, прости меня. -Мне... мне надо подумать... -Хлоя, прошу... - поднимаю взгляд и вижу его глаза... в них было столько... боли, но я была очень обижена на него. - Не уходи от меня... -Приятного аппетита, Пэй... -Хлоя... Встаю из-за стола и иду в спальню, заходя в ванну. Обратный билет у меня только двадцатого августа... но билет ведь можно поменять, правильно? Тут же беру телефон в руки и начинаю искать ближайший рейс до Лос-Анджелеса. Мне кажется, что... это лучше, чем сидеть с ним в одной квартире ещё около месяца. -Хлоя, что ты там делаешь? - Пэйтон начинает стучаться в дверь. - У тебя всё нормально? -Всё нормально. Быстро обмениваю билет на ближайший рейс, который будет тридцатого июля и выхожу из ванны. -Хлоя... -Я улетаю через два дня. - прохожу мимо него и сажусь на кровать. -Что? Поч... Хлоя... -Пэйтон, не надо меня трогать... - отдёргиваю руки и прижимаю их к себе. - Я не хочу сейчас... не хочу ничего обсуждать... думаю... думаю нам лучше остаться... семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.