ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23. - Мне нравишься ты, точнее... я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
-Какой нахрен семьёй? Хлоя, что ты несёшь? Прошу, остановись, не нужно рубить с плеча... -Ты поцеловался с какой-то бабой, когда твоя девушка сидела в двадцати метрах! У тебя вообще всё с башкой в порядке? Я не буду тебе мешать и, мне кажется, ты ей нравишься. Не буду вам мешать и... -Какая нахрен разница нравлюсь я ей или нет? Мне нравишься ты, точнее... я люблю тебя! Мне никто не нужен. - Пэйтон, это... подростковая влюблённость и... я, пожалуй, несколько дней поживу в отеле. -Хлоя, успокойся, какой отель? Я посплю в гостевой, можешь остаться здесь... я не буду приставать, обещаю... Он молча выходит из комнаты, а я ложусь на кровать, тут же выпуская слёзы.

30 июля 10:50 pm

Наконец-то забираю свой чемодан и выхожу из аэропорта, садясь в первое попавшееся такси. Доехав до дома, я забрала чемодан и подошла к двери. Постучав несколько раз, я немного отошла и через несколько секунд мне открыл Крис. -Хлоя? Ты ведь должна была приехать только в конце... -Так получилось... я не хочу говорить об этом. Если мама захочет, то тебе всё расскажет. Толкаю мужчину плечом и прохожу в дом, а из кухни как обычно выходит мама. -Привет, милая... как долетела? Он обняла меня и погладила по плечу, тут же отстраняясь. -Нормально. Я устала и хочу отдохнуть. -Конечно... -Мам... - поворачиваюсь на неё и опускаю голову. - Расскажи пожалуйста всё Крису. Он должен знать. -Хорошо, милая. Беру в руки чемодан и поднимаюсь на второй этаж, предварительно отказываясь от помощи Криса. Хлопаю дверью и тут же вижу новый ремонт... выглядит очень красиво. Поблагодарю я родителей позже, потому что сейчас я хочу только спать и реветь, а ещё хочу курить.

11:38 pm

-Привет, Ри... -Хлоя! Как я давно тебя не слышала... Ты как? Как в Сиэтле? Как Мурмаер? Что... -Райли, подожди! - делаю затяжку и выдыхаю серый дым, опуская голову. - Мы с ним расстались... он... он поцеловался со своей подругой и... короче мы расстались. Не хочу об этом говорить... лучше расскажи, как у тебя с Трэвисом? -Всё хорошо... мы вместе... у меня к тебе предложение. -Я слушаю. -Предлагаю завтра собраться нашей компанией, там будет ещё парочка парней и девушек, оторвёмся, погуляем, покатаемся на скейтах. Как тебе идея? -Отличная... купи мне, пожалуйста, несколько пачек сигарет. -Как обычно? -Ага... - тушу выкуренную сигарету и поджимаю ноги, ёрзая на прохладном кафеле на балконе. - Мне ремонт в комнате сделали. -Круто... а... -Минимализм... всё такое... взрослое... мне нравится. Настроение поднимается... -Хлоя, только прошу... - слышу, как она тяжело выдыхает. - Всё будет хорошо. Обещаю, ты найдёшь себе очень крутого парня, который будет лучше него в сто раз! Я так не думаю... -Да... наверное... спасибо большое, люблю тебя. Я очень устала после перелёта и хочу спать. -Конечно, отдыхай. Завтра в двенадцать будь готова. -Хорошо. -Пока. -Пока... Чувствую её улыбку и тут же улыбаюсь в ответ и, убрав телефон, встала с балкона и вошла к себе в комнату, тут же ныряя под тёплое одеяло.

31 июля 10:21 am

Просыпаюсь от того, что кто-то начинает стучать ко мне в комнату. Встаю с кровати в ужаснейшем виде и подхожу к двери, открывая её. -Ой, прости, я тебя разбудила... - на пороге стояла мама. -Нет, всё нормально. Уже поздно и просыпаться надо. -Ну хорошо. Давай приводи себя в порядок и спускайся вниз. Я блинчики сделала. Она мило улыбается и идёт обратно на кухню, а я захожу обратно к себе в комнату, направляясь в ванную, которую я толком и не успела разглядеть из-за дикой усталости и в полном разочаровании. -Вау... красиво... Подхожу к раковине и тут же дёргаюсь от своего же отражения. Ужасные красные заплаканные глаза, синяки, как мешки с картошкой и пухлое лицо. Быстро умываюсь и, расчесав очень запутанные волосы, собрала их в пучок и вышла из ванной. Открыв чемодан, я достала оттуда большую толстовку и, сняв с себя футболку, поменяла её на другую вещь. Посильнее затянув шнурки на спортивных шортах, я бросила футболку в стирку и, надев белые носки, спустилась на первый этаж. -Выглядишь прекрасно. - мама мне улыбается, а я, сев за стол, бросила лёгкую ухмылку. -Спасибо... мам, спасибо за ремонт, мне очень нравится. - откусываю кусочек блинчика и опускаю голову, мотая ногами. - Я сегодня иду с друзьями гулять. -Хорошо. Дома быть в одиннадцать. -Ага... думаю, я часов в десять дома буду. Ну если не останусь у Райли. Можно? -Если останешься, то обязательно позвони. Она садится напротив и скрещивает руки на груди, мило улыбаясь. Как у неё всё время такое хорошее настроение. У меня сейчас такое состояние, что хочется просто реветь... мне кажется, что у меня все глаза уже в слезах и я вот-вот заплачу, если моргну хоть раз. -Милая я вижу, как тебе тяжело... - она берёт меня за руку и нежно поглаживает большим пальцем. - Всё будет хорошо. Ты справишься и найдёшь себе нового парня. У такой красотки как ты будет столько парней! Отбоя от них не будет! - она улыбается, а я тихо всхлипываю. -Он меня так же по руке гладил... - поднимаю на маму голову и моргаю несколько раз, отчего по лицу тут же скатывается море слёз. -Девочка моя... Она встаёт из-за стола и подходит ко мне, а я тут же поворачиваюсь и падаю ей на плечо, а мама меня обнимает, поглаживая по спине. -Я даже, когда Джейдена бросала, то ничего не чувствовала. Я его очень люблю, а он так... Но это уже не первый раз... ну в смысле... мы... мы не можем жить вместе, как парень и девушка. Это... мне кажется, мне ещё рано иметь серьёзные отношения... -Милая, я первый раз вышла за муж в девятнадцать лет... а родила тебя в двадцать... сейчас у тебя сложный период в жизни... я тебя прекрасно понимаю, но ты не должна сдаваться и опускать руки. -Мам, я тебя так люблю! Снова вздрагиваю и тихо всхлипываю, чувствуя руки мамы у себя на щеках. Она улыбнулась и вытерла мои слёзы. -Всё будет хорошо, милая. Тяжело киваю и снова поворачиваюсь к столу. Мне действительно очень плохо... никогда себя так хреново не чувствовала. Я быстро позавтракала и снова поднялась к себе в комнату, идя в ванную, наконец-то принимая душ.

12:13 pm

-Прости, пожалуйста, что опоздала... - прыгаю в машину к подруге и, обняв её, целую в щёку. -Прекрасно выглядишь. -Спасибо... Я понимаю, что она пытается меня поддержать и сделать комплимент, но мне этого сейчас вообще не надо. На мне была старая черная футболка, черные велосипедки, синие джорданы, черная сумка и черные очки. Всё, абсолютно всё, кроме обуви было черным. На голове был странный пучок полностью растрёпанный. Ах да! Ещё и скейт у меня был черный... Мы доехали до дома Райли и она, оставив машину, вышла обратно ко мне. Зачем она за мной приехала? Потому что место встречи у нас было в парке, который был буквально в двухсот метрах от её дома. Мы быстро доехали на скейтах до парка и возле лавочки я увидела знакомые лица. Очень хочу курить... Райли мне кстати купила несколько пачек сигарет и новую зажигалку. Угадайте какого цвета? Правильно! Чёрного. Поджигаю сигарету и, вложив её между губ, делаю затяжку, снова отталкиваясь от земли. -Привет, ребят! - Райли начинает со всеми обниматься и я вижу одного незнакомого парня. -Хлоя, знакомься это Чейз! Чейз, это Хлоя моя лучшая подруга. Только попробуй её обидеть, голову оторву. - она мило улыбается и отходит от нас, продолжая со всеми обниматься, а я краем глаза вижу, как к ней подошёл Трэвис. -Привет... - поднимаю очки, оглядывая парня, а после и вовсе снимаю их. -Рад познакомиться. - он улыбается, оголяя идеально белые зубы с острыми клыками и протягивает мне руку, которую я пожимаю, спустя несколько секунд молчания. -Взаимно... - беру сигарету в руки, вкладывая её между пальцем, и выдыхаю дым в сторону. -Ну что? - к нам подходит Райли и кладёт руку мне на плечо. - Пойдём кататься? - она улыбается и переводит взгляд на Чейза. Она отходит от нас и идёт ко всем остальным, а мы с Чейзом, переглянувшись, пожали плечами и, взяв скейты в руки, поплелись за ребятами. Нас всего было пять человек: я, Райли, Трэвис, Чейз и Джексон. Должен был ещё подойти Брайс, но он, наверное, спит... я не удивлена. -Хлоя?! -А? Прости, я задумалась... можешь пожалуйста повторить... - выбрасываю окурок в урну и поворачиваюсь к парню. -Давно на скейте катаешься? -Ну... года три, наверное, но я так... больше любитель нежели профессионал. Умею только какие-то базовые трюки и просто хорошо катаюсь. А ты? Перевожу на него взгляд и тут же сморщиваюсь от яркого солнца. Сняв очки с головы, я надела их на глаза и снова посмотрела на парня. -Ну... может года два... может меньше. А сколько тебе лет? -Семнадцать. -Оу... по тебе и не скажешь... я думал тебе лет девятнадцать. -Такая старая? - усмехаюсь и опускаю взгляд. -Нет, наоборот... выглядишь прекрасно и как-то по-взрослому... - он тоже улыбается. -А тебе сколько? -Девятнадцать. Я бы ему дала года двадцать два не меньше, а ему всего девятнадцать... Мы дошли до скейт парка и все тут же побежали на наше любимое место под деревом. Рядом с этим деревом как раз была небольшая рампа, с которой могли кататься абсолютно все. Практически часа два мы катались, после чего все повалились на газон, облокачиваясь о дерево. -Давайте кто-то в магазин сбегает. - на меня поворачивается Джексон и улыбается. -А ты что это на меня смотришь? - прикладываю прохладную руку ко лбу и откидываю голову назад. -Ладно, давайте я схожу. Кому что брать? Все быстро начали говорить мне что им взять, а я записывала в телефон, при этом получая перевод денег. -Давайте я с Хлоей схожу. - с травы поднимается Чейз, протягивая мне руку и улыбается. -Ладно... давайте. Принимаю его жест и, взяв свою сумку, пошла за Чейзом, который почему-то до сих пор держал меня за руку. Аккуратно вынимаю руку из его и надеваю очки на глаза, направляясь к ближайшему супермаркету. Он снова хотел взять меня за руку, но я отдёрнула её. -Чейз, не надо пожалуйста... я только рассталась с парнем и не... не готова ни к чему новому. Прости. -Оу... я не хотел... -Не надо только вот этой жалости. Я сама с ним порвала, потому что это была вынужденная мера. -А что случилось? - он открыл мне дверь, и мы вошли в прохладный магазин, тут же расслабляясь от такого холода. -Он учится в Сиэтле, а мне осталось доучиться здесь ещё этот год и... он мне ну... -Я понял... не надо. -Нет, он хороший и я до сих пор его люблю, но он поцеловался со своей подругой, и он был пьяный в стельку. -Ну может он и не хотел этого делать? Мы забросили банок десять колы в корзинку и подошли к отделу с выпечкой. -Я не знаю... может мы и сойдёмся вместе, но это не раньше года уж точно. -А может ты за это время найдёшь нового парня? Поворачиваюсь на него и вопросительно вскидываю бровь. Это он на себя что ли намекает? -Не знаю... не уверена, что кто-то понравится мне или кому-то понравлюсь я. -Нет, ты очень красивая... - он тут же замолкает и, улыбнувшись, опускает голову. - Ну я имею ввиду, что... -Я поняла. Спасибо. Мне очень нравится твоя улыбка. Честно говоря, мне действительно нравилась его улыбка, но она была какая-то устрашающая, но в тоже время завораживала.

3:12 pm

-Ну наконец-то пришли! - Джексон выхватывает у нас из рук пакеты и начинает в них рыться. -Нас не было максимум минут двадцать. Я улыбаюсь и сажусь рядом с Райли, забирая одну банку с колой и достаю сигарету. -Хлоя - выглядываю из-за спины подруги и вижу Чейза. - Дай сигарету, пожалуйста. Достаю пачку сигарет и бросаю её парню, который тут же достаёт одну, и поджигаю свою, отдавая зажигалку парню. -Ребят, сегодня вечеринка у Брайса. -Господи... - выдыхаю дым и улыбаюсь. - Ему не надоело пить? -Ему лишь бы побухать по любому поводу. - Чейз улыбается и смотрит на Джексона. -Он даже будет праздновать день бревна, лишь бы выпить. Все начинают смеяться, а я, докурив сигарету, выбросила её в урну, которая была в нескольких метрах от дерева, возле которого мы сидели. Покатавшись ещё часа полтора, мы все разбежались по домам, чтобы собраться на вечеринку к Брайсу. Мне кажется, что у него от печени осталось... ничего.

8:12 pm

Я быстро прыгнула в машину, потому что собираюсь напиться и остаться у него дома переночевать. Думаю, он не выгонит подругу, тем более пьяную подругу среди ночи. Подъехав к дому друга, я увидела знакомую машину, из которой вышла моя подруга. -И снова привет! - она улыбается и обнимает меня. -Давно не виделись. -Хорошая машина... - к нам подходит Трэвис и обнимает Райли за талию. -Спасибо. Брат подарил... -Познакомишь с братом? - он начинает смеяться, а Райли толкает его локтем в бок, грозно бросая взгляд на того. -Может уже пойдём в дом? Она хватает меня за руку и тянет к дому. Как только мы заходим в дом, то я слышу только громкую музыку, которую пытается перекричать Райли и, отпустив мою руку, отходит. Наверное, она сказала, что отойдёт. Я подхожу к бару и, найдя там бутылку вина, сделала несколько глотков прямо из бутылки, немного поморщившись. -Хлоя! - поворачиваюсь на знакомый голос и вижу, как из толпы выходит Чейз. - Привет ещё раз. -Привет. - снова делаю глоток и протягиваю ему бутылку, но тот отказывается. - А что в стаканчиках? -Попробуй. Специально для тебя готовил. - он улыбается и протягивает мне стаканчик. -Так, а что это? -Тут несколько разных алкогольных напитков. Несколько видов бурбона и ещё несколько видов вина. Забираю у него стаканчик и тут же выпиваю всё до дна без малейшего подозрения. Немного морщусь и убираю стаканчик в сторону, снова смотря на друга. Я выпила ещё один стаканчик вина и поняла, что мне плохо... очень плохо и мне срочно нужно прилечь. -Хлоя, всё нормально? - ко мне подошёл Чейз, кладя руку на плечо. -Нет, мне... мне нужно прилечь. -Давай помогу. Он придерживает меня за талию, а я, взявшись за его плечо пошла за парнем. Я вообще ничего не понимаю, что сейчас происходит... голова ужасно кружилась и перед глазами всё плыло. -Давай аккуратно ложись. - он кладёт меня на кровать, и я слышу, как он закрывает дверь. Я закрываю глаза и вроде как засыпаю... я не помню честно! Но я вроде как уснула.

1 августа 9:18 am

Открываю глаза и тут же морщусь от ужасной боли, снова закрывая глаза. Чувствую руку на талии... о нет... только не это... поворачиваюсь набок и вижу Чейза... голого мать твою Чейза! И он не один... я тоже лежала полностью голая... моя одежда валялась на полу, как и его. -Слушай, ты можешь не дёргаться и поспать. -Чейз! Что было? Мы переспали? -Ага... мне очень понравилось. Он улыбнулся и открыл глаза, смотря на меня сильнее, сжимая мою талию, но я вырываюсь и натягиваю на грудь одеяло. -О боже... мне нужно идти... Хочу уже встать с кровать, но он притягивает меня обратно и резко нависает надо мной, отчего сердце начинает бешено биться. -Ч... Чейз, отпусти меня пожалуйста. Он улыбается и, потянувшись к тумбочке, достал оттуда телефон. -Думаю, сейчас ты сразу поубавишь свой тон, куколка. Он поворачивает ко мне свой телефон и улыбается. О боже... там были такие фотографии... их было не мало. Каких фотографий только не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.