ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25. - Я так скучала, Пэй...

Настройки текста
Примечания:

20 декабря 8:12 pm

Сколько всего произошло за эти четыре месяца... очень много чего... Чейз по-прежнему избивал и насиловал меня регулярно. Однажды он чуть не сломал мне руку, просто из-за того, что я отказалась с ним спать... я уже просто не вывожу... у нас начались каникулы, и Чейз слава богу уехал до двадцать седьмого декабря с родителями... мне плевать куда он там уехал. С Пэйтоном мы регулярно общались по телефону, но я ему ничего не рассказывала. Мы всё обсудили, и я его простила и вроде как у нас что-то... нет, мы просто друзья. Чейзу я конечно же ничего не говорила, потому что он по любому открутит мне голову. В компании друзей мы делали вид, что очень любим друг друга, а как только закрывалась дверь в спальню, он издевался надо мной как мог. Дверь в мою комнату открывается, и я тут же натягиваю рукава толстовки на руки, чтобы прикрыть синяки. Приглядевшись, я увидела его... -Пэй... Тут же слёзы появляются на глазах и я, подорвавшись с кровати, подбежала к парню бросаясь ему на шею, а тот прижал меня к себе за талию, нежно обнимая. -Я так скучала, Пэй... -Я тоже принцесса... ты как? -Хорошо. Отстраняюсь от него и подхожу к кровати, садясь на неё, а парень начинает оглядывать мою комнату. -Красивый ремонт... мне нравится. Он улыбается и садится рядом, а я, прижав к себе ноги, смотрела на него. -Как там твой... парень? -Нормально. Уехал куда-то на выходные. -Куда-то? - он усмехается и опускает голову. - Твой парень уехал, а ты не знаешь куда? -Да. Не знаю... - опускаю голову и нервно перебираю пальцы. -Значит тебе плевать на него. Он ведь прав... мне глубоко плевать на него, но не плевать на то, что он может сделать. -Хлоя... - он кладёт руку на мою, и я тут же дёргаюсь. - Что случилось? -Ничего, с чего ты взял, что что-то случилось? У меня всё хорошо. - Я тут же начала нервничать. -Принцесса, ты можешь мне рассказать. Я никому не скажу, правда. Он снова хочет прикоснуться ко мне, но я отодвигаюсь и тихо шмыгаю носом. Всю комнату освещала лишь подсветка фиолетового цвета, но слёзы, которые были у меня на глазах было прекрасно видно. -Детка... - он пододвигается ближе и обнимает меня, а я тихо плачу ему в плечо. Я не могу ему сказать не могу! -Прости, Пэй... - отстраняюсь от него и вытираю слёзы. - Прости, я сейчас успокоюсь и приду. Встаю с кровати и захожу в ванную, тут же включая воду, чтобы умыться и успокоиться. Я не могу ему рассказать. Вытираю лицо полотенцем и выхожу из ванной, выключая свет. Пэйтон всё так же сидел на кровати, но уже с моим дневником... вот вся правда и всплыла наружу... -Пэй, я... -Это правда? - он переводит на меня взгляд и тут же вижу, как напрягаются его скулы. -Пэй... -Хлоя... это правда? Киваю головой и опускаю взгляд. Он встаёт с кровати и подходит ко мне. -Прошу, покажи мне руки. Думаю, скрывать это уже нет смысла. Поднимаю рукава толстовки, и он тут же закрывает глаза, отворачиваясь от меня. -Боже... Хлоя... милая, прости, пожалуйста, это я виноват... -Нет, Пэй... Он подходит ко мне и задёргивает толстовку, смотря на мой живот. -Вот же... мразь... -Пэй, он... прошу, только не рассказывай никому... -Говори... -Он... он напоил меня и что-то подмешал. Изнасиловал меня, так ещё и сделал фотографии... Он начал меня шантажировать... Пэйтон обнял меня, сильнее прижимая к себе, и нежно гладил по спине, а я тихо плакала ему в плечо. -Он избивал меня и... -Я всё прочитал. Завтра же идём в полицию, и ты пишешь на него... -Нет. -Что? - он отстраняется от меня и с непониманием приподнимает бровь. -Я не буду никуда идти. Он берёт меня за руку и ведёт к кровати. Сев на неё, парень взял меня за руку и посмотрел прямо в глаза. -Милая, послушай... сейчас я рядом с тобой, я смогу тебя защитить от него. Полиция тебе поможет. Давай мы с тобой сходим в полицию, ты напишешь заявление, мы снимем побои и всё будет хорошо, я тебе клянусь. Его закроют минимум на четыре года за изнасилования и регулярные побои. Он улыбнулся и погладил меня по руке. Я заметила слёзы у него на глазах... -Пэй, не плачь, пожалуйста. Я пойду в полицию честно, только не нужно плакать. Обнимаю его и тут же перелажу на его колени. Парень нежно обнимает меня и гладит по спине. -Я так скучала по тебе... по твоим поцелуям... по твоим прикосновениям. -Прости, что так получилось... в этом есть моя вина. -Нет, Пэй... ты не виноват. Отстраняюсь от него и кладу руки на его щёки. -Я тебе клянусь, всё будет нормально. Я буду с тобой рядом, пока всё не решиться. Скоро рождество. Ну же, улыбнись, принцесса. Он погладил меня по щекам и улыбнулся, что сделала и я. -Как же ты так... -Давай полежим. Он лёг на кровать и потащил меня за собой. Мы лежали вместе на кровати и смотрели друг другу в глаза. Просто смотрели и всё мне было этого достаточно. Он положил руку мне на щеку, отчего я слегка вздрогнула, но не убрала его руку. -Как же он тебя зашугал... Я ближе придвинулась к нему и уткнулась в грудь. Снова началась гроза... дождь... сегодня была достаточна плохая погода для Лос-Анджелеса. Слегка вздрагиваю от огромных капель, которые стучали по крыше дома и сильнее прижимаюсь к Пэю. -Я так боялась грозы и когда я была у него... ну... он даже ничего не делал, а я сразу же вспоминала тебя... как ты меня успокаивал и обнимал. Чувствую поцелуй у себя на макушке и улыбаюсь, сильнее прижимаясь к нему. -Это всего лишь гроза, милая, в ней нет ничего. Ты в доме и с тобой ничего не случится, ну если молния сможет открыть дверь с твоего балкона и пробраться к тебе в комнату, то тогда можешь бояться. Поднимаю на него голову и улыбаюсь, кладя руку на его щеку. Слегка поднявшись, я потянулась к нему и нежно прикоснулась к его губам. -Пэй, прости меня... я тогда вспылила и... прости. -Принцесса, всё нормально. Я в это время ни с кем не контактировал и с Нессой я не общаюсь. Хлоя, прости, но я должен задать этот вопрос... как часто ты с ним спала? -Регулярно... он меня насиловал ну... раз пять в неделю. Единственное, что меня спасало так это месячные. -Вы предохранялись? -Да... да, я настаивала на этом. -Бедненькая моя... Он сильнее прижимает меня к себе и целует в макушку. -Походу кто-то идёт. Парень кивает головой и улыбается. Слышу, как открывается дверь и в комнату кто-то входит. -Хлоя, тебя ничего не смущает? Это мама... я не могу ей ничего сказать, она ведь в положении... -Мам... -Роза, давай выйдем поговорим. Пэйтон встаёт с кровати и берёт маму за плечо, выводя из моей комнаты. Ой что будет... их не было минут десять, после чего в мою комнату влетает Крис вместе с Пэйтоном, который видимо хотел его остановить. -Быстро собирайся, мы едем в участок и это не обсуждается. Он выходит из моей комнаты, а я смотрю на Пэйтона, но тот лишь разводит руками. Встаю с кровати и иду в гардеробную. Надо надеть... на улице плюс пятнадцать... холодновато для Лос-Анджелеса. Снимаю с себя толстовку и тут же надеваю другую, а вместо спортивных штанов надеваю джинсы. Смотрюсь в зеркало и выхожу из комнаты. -Милая, ты всё? - киваю головой и спускаюсь вниз. Мне было жутко стыдно смотреть на маму, которой я всё время врала. -Роза, останься дома, пожалуйста. -Нет, Крис, я еду с вами и это не обсуждается. -Милая, пожалуйста останься дома. Всё будет хорошо, я ведь буду с ней, Пэйтон будет с ней. Она поднимает на меня взгляд, а я до сих пор не могу посмотреть ей в глаза из-за дикого стыда. Уже хочу развернуться и уйти в гараж, как мама обнимает меня и гладит по спине. -Прости меня, милая... всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я тебя не осуждаю ни в коем случае. Киваю головой и смотрю на неё, натянуто улыбаясь. -Всё. Поехали.

9:45 pm

-Так... ну мы рассмотрим это дело... чуть позже и... -Что простите? - перевожу взгляд на Пэйтона, который тут же отпустил мою руку и встал из-за стола. - Чуть позже?! Вы издеваетесь?! -Молодой человек, присядьте и не кричите... -Не кричать?! Я буду кричать! Её насиловали и избивали на протяжении пяти месяцев! Пяти! Вы голову включите и подумайте, что чувствовала семнадцатилетняя девушка, когда её насилуют каждый день. Представьте, что вашу дочь будут насиловать каждый день, да я уверен, что вы землю зубами будете грызть, чтобы найти эту мразь, которая это делает. -Давайте не будем переходить на личности и... -Нет, я буду переходить на личности, пока вы не подорвёте свои задницы и не будете работать над этим делом. Совсем уже из ума выжили! Откладывать дело по изнасилованию и избиению. -Молодой человек, статья триста семнадцать - угр... -Я знаю какая это статья, я учусь на юридическом факультете в лучшем университете Сиэтла. Пункт пять статья восемьдесят один - невыполнение должностных обязанностей. - он складывает руки на столе и смотрит на полицейского, который я уверенна не ожидал этого. - Вас могут уволить, но за этим следуют последствия и вас мало где примут после такого увольнения. -Хорошо... я возьмусь за дело, и я уверен, что всё дойдёт до суда и вам понадобиться адвокат. -Не переживайте, деньги у нас есть, чтобы оплатить хорошего адвоката. - слава богу, что мама не поехала... мне жутко стыдно перед Крисом и уж тем более Пэйтоном. -Мы немедленно примемся за дело. Вас могут вызвать на допрос, точнее вас вызовут на допрос и прошу, расскажите как можно больше о нём... так скажем отрицательных качеств если хотите, чтобы он получил по заслугам. -Да... так-то лучше. - чувствую руку Пэя у себя на руке и поднимаю его на него взгляд.

10:38 pm

-Пэй... - парень останавливает и поворачивается ко мне. - М... можешь со мной лечь пожалуйста. -Конечно. Я сейчас только в душ схожу. -А может... давай вместе в ванной полежим... - поднимаю на него взгляд и строю милые глазки. -Если ты не против... -Нет, конечно, пойдём. Хватаю его за руку и тащу к себе в комнату, тут же заводя в ванну. -Мне очень нравится твой новый ремонт. - пока он оглядывал ванную, я уже включила воду и начала набирать ванну. - Я сейчас за вещами схожу. -Хорошо. Он вышел из ванной, а я пошла к себе в гардеробную за вещами. Думаю, футболка и шорты... нормально. Взяв бельё и вещи, я вошла в ванную и через несколько минут ко мне вошёл Пэй. Стоя возле зеркала, он подошёл ко мне и опустил руки на талию, кладя голову мне на плечо. -Ты у меня такая красивая... - он улыбается и целует меня в щеку. Я так давно не слышала таких слов. Повернувшись к нему лицом, я слегка приподнялась на носочках и нежно поцеловала его в губы, медленно проникая руками под его толстовку. Придержав меня за талию, он подался вперёд, тем самым вжимая меня в раковину, проникая своими руками под мою толстовку и сжимая талию, но синяки, которые были у меня по всему телу резко заболели от его движения, и я случайно прикусила его губу. -Ауч... - он приложил палец к губе и вытер кровь. -Прости, прости, я... я не специально. -Тебе больно? -Немного... - опускаю голову и облизываю губы. -Эй... - он, положив руку на мой подбородок, поднял его. - Если я сделаю тебе больно, сразу же говори, хорошо, принцесса? Киваю головой и снова притягиваю его к себе. Быстро снимаю с него толстовку, тут же переметаю взгляд с его глаз на прекрасный накаченный пресс. -Можно я сниму с тебя одежду? Киваю головой и поднимаю руки, чтобы он мог стянуть с меня толстовку. Быстро избавившись от вещей, он уставился на меня, разглядывая моё тело. -Пэй... -Прости... засмотрелся. - он пошло ухмыляется и, прикусив губу, снова приближается ко мне. Обвив его шею руками, я притянула парня ближе к себе и он поднял меня на руки, тут же садя на холодную раковину, отчего я вздрогнула и прикрикнула, сильнее ухватившись за его шею. Ему пришлось прижать меня к себе. -Что случилось? -Раковина холодная. Тихо смеюсь и снова целую его. Опустив меня на ноги, он начал расстёгивать мой лиф, а я опустила руки на его джинсы, расстёгивая ремень. -У тебя есть? Он кивает головой и снова притягивает меня к себе, стягивая последнюю часть белья. -Для кого мы вообще ванну набирали? - он подхватывает меня на руки, и мы вместе садимся в ванну. Удобно расположившись на его коленях, я вновь поцеловала его, сильнее прижимаясь к его паху, отчего услышала приятный и хриплый стон. Я не могла проронить и звука, потому что... он всегда затыкал меня или закрывал рот рукой, чтобы я ничего не могла сказать. Руки Пэя спускаются на мои бёдра и он, слегка приподняв меня, медленно вошел, от наслаждения закатив глаза, а я лишь сжала губы и сильнее прижалась к нему. Руки тут же расслабляются, и я чувствую его в себе... боже, как же мне хорошо, я так давно не получала блаженство от этого... -Принцесса, не молчи... -Не могу... -Прошу тебя... я хочу слышать твой прекрасный тоненький голосок. -Пэй... Томно вздыхаю и тут же издаю стон, который вылетел сам по себе и тут же закрываю рот рукой. -Нет же... - он отдёргивает мою руку и снова подается вперёд. - Вот так-то лучше. Он улыбнулся и, вновь притянув меня к себе, поцеловал. Господи, я так его люблю... я так люблю всё в нём! Все его недостатки, которых, по сути, и нет, а это плохо... когда человек влюбляется, он не видит недостатков в любимом человеке. -Пэй... я сейчас кончу... -Давай... Он прикасается к моей шее, приятно покусывая её и тут же целуя это место. Поднимаюсь последний раз и тут же замираю, сжимая руки на его шее, тяжело дыша в его губы. -Я так сильно тебя люблю, что просто не смогу передать это словами... -Я тоже тебя люблю, Пэй... прошу не уходи от меня... -Никогда. Он снова целует меня и прижимает к себе. Господи, так не хочу прерывать этот момент... но походу это за меня уже сделали... ну как сделали, мой телефон это сделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.