ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24. - Ты будешь делать то, что скажу я.

Настройки текста
Примечания:
-Чейз, удали. -Пф... сейчас! И упускать такой шанс тобой попользоваться? - он убирает телефон и прижимает мои руки к кровати. -Что тебе надо... -Чтобы ты была моей девушкой. -Что? Нет! - пытаюсь вырваться, но он лишь сильнее сжимает мои запястья и тут же одна его рука освобождает моё запястье и переносится на шею, крепко её сжимая. -Ещё хоть слово и я тебя прямо здесь задушу. Если ты не будешь делать то, что я скажу, то эти фотографии с твоим прекрасным личиком, которое видно прекрасно, разлетятся по всему интернету, а я знаю, что твои родители важные в бизнесе шишки и, думаю, им было бы не приятно увидеть, что их приличная и милая девочка творит такое! Он улыбается, а у меня уже слёзы на глазах, которые чуть ли не ослепляют. -Ну-ну, не нужно плакать... - он вытирает слёзы с моих щек и улыбается. -Чейз, прошу... -Собирайся и поехали домой. Он встаёт с меня, а как только он встал на пол, я тут же натянула на себя одеяло. Как только он повернулся к двери, то остановился и повернулся ко мне. -Если хоть кому-то скажешь, эти фотографии разлетятся всем твоим друзьям и интернету. Дверь хлопнула, отчего я вздрогнула и тут же тяжело вздохнула, выпуская слёзы, сразу же вытирая их с щёк. Быстро одевшись, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Как только я хотела быстро прошмыгнуть мимо Чейза, который разговаривал с Трэвисом и, заметив меня, замолчал и тут же, похлопав того по плечу, направился ко мне. -Пойдём-ка поговорим... Он грубо схватил меня за талию и тут же вытолкал из дома, прижимая к стене. -Если ты не уяснила, то должна бегать возле меня, как собачка и делать то, что я скажу. Поняла? Киваю головой и бегаю взглядом по земле только лишь бы не смотреть на него, но парню походу это не понравилось. Он грубо схватил меня за подбородок, сжимая скулы. -Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю сучка. Ты уяснила? -Да. Чейз, отпусти мне больно! Резкий шлепок по щеке, отчего я вздрагиваю и хватаюсь за красную щёку, сдерживая слёзы. -Ещё раз повысишь на меня голос, получишь сильнее. -Я... я на своей машине приехала... можно я поеду? -Вот видишь, как хорошо умеешь говорить. - на его лице появляется дьявольская улыбка и он хлопает меня по щеке. - Езжай. Тут же срываюсь с места, трясущимися руками доставая ключи от автомобиля и быстро сажусь в машину, срываясь с места. Господи, за что же мне это... блять, да кто там звонит! На ощупь достаю телефон и, не посмотрев на экран, подняла. -Да. -Привет, Хлоя... Чёрт... я только про него забыла... -Привет... Пэйтон... -Как у тебя дела? -Всё... нормально. -Точно? - я услышала недоверие в его голосе и закатила глаза, пытаясь не заплакать. -Я за рулём. -Оу, прости... напиши, пожалуйста, как приедешь домой. -Пэйтон, я не напишу и, думаю, ты понимаешь почему. -Но... -Пока. Сбрасываю звонок и откидываю телефон на соседнее сиденье автомобиля. Как только я повернула, мне снова начали звонить! -Пэйтон, отвали от меня! -Кто такой Пэйтон? - тут же отодвигаю телефон от уха и вижу незнакомый номер. -Ч...Чейз? -Угадала куколка. Сегодня в шесть вечера я за тобой заеду. -Что? Зачем? -Господи, оденься и всё. Хочу, чтобы ты надела какую-то юбочку или платье. -Может, я сама выб... -Шлюхам слова не давали! - он повышает на меня голос, отчего мне приходится отодвинуть телефон от уха. - Я сказал. У тебя есть выбор между юбкой и платьем. -Ага... -Я заеду за тобой и... -Пока. Я за рулём. Скидываю звонок и откидываю телефон, уже триста раз пожалев о своей резкости. Что он будет со мной делать... я не хочу этого! Смахиваю слёзы и подъезжаю к дому. Припарковавшись, я вышла из автомобиля и тихо вошла в дом. Поднявшись к себе в комнату, я закрыла дверь и скатилась по ней, заливаясь слезами. Отшвырнув сумку в сторону, я прижала к себе ноги, сжимая руки, впиваясь ногтями в ладони, отчего выступила кровь.

6:21 pm

Я уже жутко опаздывала, но Чейз мне не звонил. Как только я хотела выйти, то ко мне постучались. Открыв дверь, я увидела маму. -Милая, к тебе пришёл... -Да... я знаю... - прохожу мимо неё и поправляю волосы. -Хороший парень. Он такой вежливый. Она улыбается, и мы вместе спускаемся со второго этажа. Возле двери я вижу Чейза, который оперся плечом о стену. На трясущихся ногах подхожу к парню, который кладёт руку мне на талию, улыбаясь. А он хорошо играет. -Спасибо, мисс Робертс, было приятно с вами познакомиться. Спасибо, что отпустили Хлою со мной. -Конечно, Чейз. - она улыбается, и мы с ним выходим на улицу. -Такая у тебя милая мама. -Чейз... -Какого хрена ты сбросила звонок, когда я говорил?! Мы садимся в его машину, и он тут же отъезжает от моего дома. -Я задал вопрос. - я заметила, как он сжал руль и напряг скулы. -Потому что я ехала домой и не хотела отвлекаться от дороги. -А кто такой Пэйтон? - он положил руку на мою оголённую ногу и сжал её, отчего я тихо пискнула и сжала сумку в руках. -Мой... мой бывший. -А тот самый... - он улыбнулся и мне снова позвонили. Это по любому Пэйтон. - Чего сидишь? Поднимай. -Не хочу. Он выдёргивает у меня телефон из рук и, посмотрев на экран, улыбнулся и поднял трубку. -Хлоя, пожалуйста давай пог... -Привет... милый. Пэйтон у меня до сих пор подписан, как милый... так ещё и с сердечком. Я не тот человек, который после расставания блокирую человека абсолютно везде. Это какой-то детский сад, честное слово. -Ты кто? И вообще откуда у тебя телефон Хлои? Где Хлоя!? -Да не ори ты, придурок. Хлоя с самым прекрасным парнем. Она нашла тебе замену. -Чего? Что ты несёшь? -Чего слышал. Не звони ей больше у куколки Хлои появился новый парень. Он сбрасывает звонок и впихивает телефон мне в руки. -Зачем ты так грубо... -Потому что не хочу, чтобы тебе звонили всякие ёбыри. Выходи. Тут же открываю дверь и выхожу из машины. Он снова схватил меня за талию, притягивая к себе, отчего я еле устояла на ногах. Как только мы вошли в дом, и я даже не успела опомниться, как уже была прижата к стене. -Ч... Чейз... -М? - он накручивал мою прядь волос себе на палец и пошло ухмылялся. -Прошу, может мы посидим... -Мы и посидим, и полежим... Он улыбается и резко целует меня, прижимая к стене, отчего я ударилась головой о стену и тут же поморщилась. Мне было противно... ужасно противно. Хотелось кричать, плакать и при этом хотелось убить его. Грубые руки парня опустились мне на бёдра, задирая юбку. -Чейз, прошу остановись... -Заткнись. Он схватил меня за руку и потянул на второй этаж, закрывая дверь в одной из комнаты. Я тут же оказываюсь на кровати. Теперь я понимаю зачем он сказал надеть юбку... мне было противно от его прикосновений, от его губ, которые грубо меня касались. Мне не было так страшно даже с Джеем, который пытался меня изнасиловать, но не сделал этого. Но думаю, сейчас вместо него это сделает Чейз.

8:32 pm

Он сделал это... я уже минут пять лежала ревела в подушку, пока этот урод был в душе. Он ужасно со мной обходился... я... я не знаю, как это описать. Мне было больно и до сих пор всё болит. Он оставил кучу синяков у меня на теле, начиная от запястий, заканчивая бёдрами. Я посильнее натянула на себя одеяло, чтобы прикрыть голое тело и избавиться хоть от какого-то смущения. -Вали в душ. Из ванны вышел Чейз с полотенцем на бедрах и мокрыми волосами. Я тут же подорвалась и, прикрываясь руками, забежала в ванную, закрываясь изнутри. Я не хочу этого всего... почему я? За что? Что я такого сделала, что он так со мной поступил. За двадцать минут, приняв душ, я нашла лишь короткое полотенце, которое еле прикрывало моё тело. -Чейз... можешь мне дать, пожалуйста, футболку... -Так ложись. -Но мне... -Мне плевать. Я сказал ложись. Он отдёргивает одеяло, заставляя лечь рядом. Я не хочу спать с ним голой. Я сплю голой только сама с собой или с... господи, как же я его люблю... какая же я была дура. -Хватит реветь и заткнись. Достала уже. Тут же вытираю глаза, пытаясь сдержать всхлипы, и посильнее прижимаю к себе одеяло. -Можно я, пожалуйста, домой поеду? -Нет. Он грубо сжал мою руку и прижал к себе, в наглую лапая меня.

28 августа 7:13 pm

Я не знаю, как я до сих пор выжила с этим уродом... он всё время меня избивает, насилует и однажды избил так, что я чуть сознание не потеряла. Я уже давно не видела своё тело в хорошем состоянии... точнее без синяков и царапин. Я всё время хожу в толстовках, прикрывая своё тело. Я до жути боюсь грозы и совершенно недавно, когда я была у Чейза за окном лил сильнейший дождь и в придачу вместе с ним гром. Каждый раз, как только гремел гром я вздрагивала и случайно прижималась к нему, потому что я привыкла всё время, что меня обнимал Пэй... Чейз лишь наорал на меня и чуть ли не вытолкнул с кровати. Я уже поскорее хочу пойти в школу, чтобы нагрузить себя работой и забыть обо всём, чтобы Чейз меня не доставал и только из-за этого я возьму как можно больше дополнительных предметов. Последнюю неделю я спала в комнате Пэя, потому что ужасно скучала за ним и надевала только его толстовки, которые он не забрал. Я бы сейчас отдала всё, чтобы его поцеловать, что бы он меня обнял, прижал к себе... так, Хлоя, соберись! Самое главное не реветь. Почему я никому не рассказываю о Чейзе? Потому что, во-первых, у него мои голые фотографии, а во-вторых, у меня синдром жертвы... я просто боюсь признаться от того, что он, просто на просто, меня убьёт и всё. Но больше я боялась не за себя, а за своих родных и друзей, которым Чейз угрожал. -Милая, ты идёшь кушать? В комнату входит моя мама и я тут же закрываю дневник, откидывая его в сторону. -Н... нет спасибо. -Точно? -Ага... -Ну ладно. Она улыбается и выходит из моей комнаты. Я очень хотела бы поговорить с Пэем, но весь наш разговор состоял из “привет” и “как дела?”. Как только я хотела положить дневник в тумбочку мне кто-то начал звонить. -Алло... -Собирайся. Я заеду за тобой через полчаса. -Чейз я... я не могу сегодня. -Господи... почему? - я почувствовала, как он закатил глаза. -Потому что у меня пмс. -Блять... повезло тебе. Он сбросил, и я с лёгкостью выдохнула на ближайшую неделю. Он мог мне позвонить просто средь бела дня и сказать, чтобы я собиралась и приезжала к нему или он за мной заедет. Зачем? Просто, чтобы переспать и избить за какую-то мелочь. Я просто была для него куклой, которой он трахал и избивал. Секс уже не приносил мне никакого удовольствия, а только боль, а всё из-за этого придурка. Я очень хочу от него избавиться, но не могу, потому что боюсь...

8 сентября 10:12 am

Слава богу началась школа. Последнюю неделю я часто разговаривала с Пэйтоном и наши отношения улучшились, и мы общались как раньше. Он тоже кстати вышел на учёбу. Я загрузила себя пятью дополнительными, после школы тут же бегу на французский после него японский, а потом у меня тренировка по чирлидингу. А на следующий день у меня ещё вокал и рисование, а после ещё одна тренировка по чирлидингу. И так у меня день через день меняются дополнительные. -Хлоя, ты идёшь в столовую? - меня за плечо взяла Райли и мне пришлось остановиться. -Не знаю... нет, не хочу. -Хлоя! Чёрт... повернувшись я увидела Чейза, который направлялся ко мне, оглядываясь по сторонам. -Я заберу у тебя свою девушку. - он натянуто улыбнулся и, схватив меня за руку, потянул к туалету. -Чейз, мне больно, прошу, отпусти... Он, проигнорировав меня, зашёл в туалет и разогнал всех девушек оттуда. Чувствую, как он ослабляет моё запястье, и я тут же потираю новые синяки на руке. -Какого хрена ты меня не подождала? Он замахнулся, отчего я тут же дёрнулась, зажмуривая глаза и отворачиваясь в сторону. -П... прости, я просто вышла чуть раньше. -Куколка, мы с тобой не спали больше недели... Он заправил прядь волос мне за ухо и улыбнулся. -Ну не... не в школьном же туалете... -Ха, а где ещё? До конца дня я не выдержу. Поэтому давай на колени. Он хлопнул меня по щеке и улыбнулся.

6:12 pm

-Мам, я дома! Сбрасываю рюкзак с плеча и снимаю джинсовую курточку, откидывая её в сторону. -К тебе гости, милая. - она улыбнулась и вышла из кухни. -Кто? -Чейз, конечно же! Он в твоей комнате. Я тут же напряглась и жутко испугалась, что он забыл в моём доме. Я быстро поднялась к себе в комнату и закрыла дверь. Он лежал на кровати и как только я вошла поднялся и улыбнулся. -Чейз, что ты тут делаешь? - он схватил меня за руку и потянул к кровати. -А ты что не рада меня видеть? Ой как не рада... -Мы с тобой так и не потрахались. -Чейз, я тебе отсосала в туалете. Что тебе ещё надо? -Ты как со мной разговариваешь? - он тут же сжимает мою руку, отчего я неприятно морщусь. -П... прости... Чейз, прошу давай не будем... -Ты будешь делать то, что скажу я. Он улыбнулся и начал меня раздевать, а я, уже не сдерживая эмоций, начала реветь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.