ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27. - У тебя нет теста на беременность?

Настройки текста
Примечания:
-Алло... -Хлоя, это Крис. -Что-то случилось?! - тут же сажусь на пол, поджимая ноги к себе и нервно сжимаю руку. -Нет, всё нормально... Роза родила. -С ней всё хорошо? -Да... я остаюсь с ней здесь. Думаю, мы будем дома дня через три. - я с лёгкостью выдыхаю и улыбаюсь. -Хорошо, но... я хотела сказать, что я и Пэйтон Рождество будем праздновать с Райли, вы же не против? -Нет. Что вы с нами стариками делать будете... -Пап, я всё слышу! - ко мне приближается Пэйтон и кричит в телефон. -Всё, я очень устал и пойду спать. Хороших выходных вам. -Передай маме привет. Убираю телефон и отключаюсь, снова смотря на Пэйтона. -Ой, смотри! - он снова указывает пальцем вверх, смотря на омелу, и улыбается. Закатываю глаза и, улыбнувшись, приблизилась к нему. Подхватив меня на руки, он усадил к себе на колени, запуская руки под рубашку. Он провел пальцами по моим рёбрам приятно их щекоча, и я улыбнулась тут же, отстраняясь от него, начиная смеяться. -Пэйтон, прекрати! Хаха... -Я хочу есть. Он встал с пола и протянул мне руку. -Ой см... Сама притягиваю его к себе и целую. -Всё? Нацеловался? Пойдём есть. Улыбаюсь и, взяв его за руку, потянула на кухню. Открыв холодильник, я увидела только грибной суп-пюре, тушеные овощи с мясом и неразделанную рыбу. -Пэй... тут есть суп-пюре, овощи с мясом и... -Я хочу овощи с мясом. Разложив еду по тарелкам, я подогрела её и села напротив Пэя. -Слушай... что мне подарить ребятам на Рождество? -Не знаю... можно съездить завтра в торговый центр. -Давай... Всё время, что мы сидели на кухне, я не сводила с него взгляд: то, как он рассказывал очередную историю меня веселило и умиляло, то, как он размахивал руками при возмущении, будто маленький ребёнок — заставляло меня улыбаться. Убрав со стола посуду, я подошла к раковине, чтобы её помыть и тут же почувствовала его руки у себя на талии, которые через секунду залезли под рубашку. -Пэй, я занята... - тихо хихикаю и убираю одну помытую тарелку на сушилку. -Это даже к лучшему... - он проник рукой мне в бельё, медленно входя в меня. - Твои руки не будут мне мешать... Он поцеловал меня в шею и начал медленно двигать рукой, а мне оставалось лишь тихо стонать и попытаться удержаться на ногах, чтобы не рухнуть прямо на пол. -Пэйтон... хватит прошу... Убираю помытую посуду на сушилку и тут же вытираю руки, опираясь на стол. Начинаю расстегивать рубашку и сразу же чувствую, как его губы касаются моего оголённого плеча. -Пэй, хватит... у меня уже ноги трясутся... -Так я этого и добиваюсь... Он медленно вышел из меня, заставляя простонать в последний раз, и развернул лицом к себе. -Уже поздно и пора спать. Пойдём. Пэйтон улыбается и, шлёпнув меня, вышел из кухни, а я как собачка побежала за ним, выключая везде свет.

24 декабря 8:32 pm

Вчера был суд по поводу дела меня и Чейза. Судья так и не выдал полного вердикта по поводу этого дела, но обсуждался срок от семи до пятнадцати лет. Суд перенесли на восьмое января, из-за чего Пэйтон всё время возмущался, но всё же смирился. Ему было недостаточно того, что Хадсона хотят посадить на семь лет, как и мне. Думаю, то, что он делал это заслуживает посмертного наказания. Что насчёт дня благодарения... В это время я просто лежала у себя в комнате, смотря сериал и переписываясь с Пэйтоном. Почему мы не начали украшать дом ещё в начале декабря? У меня не было на это настроения, а маме с Крисом было не до этого. Сейчас мы с Пэем едем в дом к Райли, который находится за городом, и ехать нам туда около двух часов. Надеюсь, мы успеем и приедем не двадцать пятого декабря. Райли с Трэвисом ждут нас уже с начала дня, но мы с Пэйтоном как обычно, ничего не успев, закупили подарки только вчера вечером и упаковывали их всю ночь. После этого мы конечно же отрубились и проснулись только в три вечера и как обычно галопом начали собираться, даже не увидеть родителей, которые рождество будут праздновать в больнице. -Хлоя, может ты подождёшь и не будешь есть салат до того, как мы приедем? Давай хотя бы часть салата оставим? -Да там есть ещё одна тарелка, Пэй. - кладу вилку с салатом в рот и улыбаюсь. - Будешь? -Нет, спасибо. -А мы вообще подарки взяли? -Да, взяли, взяли успокойся и не отвлекай меня, если ты хочешь доехать вовремя.

10:12 pm

Выхожу из машины и тут же вижу шикарно украшенный дом и в окошках виднеется приятный желтый свет. -Пэй, ты идёшь? -Принцесса, может ты мне поможешь? Поворачиваюсь к парню и тут же подбегаю к нему, забирая несколько пакетов с подарками для ребят. Закрыв машину, мы подошли к дому и постучались. -А войти? -Пэйтон! Где твои манеры? Дверь открывается, и я тут же вижу Райли с улыбкой до ушей и к ней подходит Трэвис, обнимая ту за плечи. -Привет! Мы уже заждались. Вы последние приехали. - она отходит от двери, пропуская нас внутрь. -Так получилось. Мы как обычно ничего не успевали. - ставлю пакеты с подарками возле ёлки и иду на кухню к Райли. - Я, кстати, сделала наш любимый салат. -Отлично! Обожаю тебя. Я протягиваю подруге тарелку с салатом, который не трогала. -Райли, мы тут... оу привет... Мы с Райли поворачиваемся к двери и там я вижу двух милых девушек. -Кстати, знакомься... это Эдиссон - девушка Брайса. -Приятно познакомиться-Хлоя - протягиваю руку девушке и мило улыбаюсь. -Я Молли. - девушка с прекраснейшими светлыми волосами подошла ко мне и протянула руку. - Приятно познакомиться. -Взаимно. У тебя такие прекрасные волосы... -Правда? Спасибо большое. - она улыбается и немного смущается. -Девочки! - на кухню входят все парни и смотрят на нас. - Где вообще алкоголь? -Странно это слышать от тебя, Джексон. - улыбаюсь и иду к Райли, которая доставала посуду. -Идите в гостиную, и там возле камина стоит пакет со всем. Расставьте всё на стол или нет, не всё... несколько бутылок шампанского только, а мы сейчас с девочками всё расставим. Они тут же разбежались, как тараканы кто куда, а мы начали носить посуду и еду на стол. -У меня создаётся ощущение, что мы не подростки, а какие-то старики. - я улыбаюсь и подаю Эддисон бокалы для шампанского. -Почему? Из-за того, что мы решили спокойно провести рождество, а не напиться, как свиньи? - Райли улыбается и смотрит на меня. -Хаха не поверишь, но да...

11:56 pm

Мы уже как час сидим за столом и, на удивление, никто не напился, даже Брайс. Думаю, это был самый лучший день за этот месяц... мы так отлично провели время, как никогда раньше. Нужно будет собираться так ещё раз, но думаю это будет не скоро. Этот год... у многих из нас выпускные экзамены, поступление и все разъезжаются кто куда, даже я. Я переезжаю к Пэйтону в Сиэтл и хочу поступить в тот же университет, в котором обучается он. Чтобы со временем получить профессию детектива, нужно окончить юридический факультет университета по специальности “юриспруденция”. С оценками у меня всё прекрасно, у меня хорошая характеристика. Никогда я не была замечена в каких-то тёмных делишках и поэтому могу с лёгкостью поступить туда, куда мне надо. Думаю, экзамены я сдам хорошо, потому что очень усердно к ним готовлюсь и каждый день рою землю, чтобы добиться того, чего хочу и работать тем, кем хочу. -Хлоя, пойдём на террасу выйдем... -Зачем? -Поговорим. Встав из-за стола, мы поставили бокалы на стол и вышли на террасу, где нас никто не слышал. Сложив руки на поручне, я посмотрела вдаль, где был лес и вдалеке виднелся еле заметный тёплый свет из других домов. Чувствую, как рядом со мной становится Пэй и поворачиваюсь к нему. -Наверх посмотри. Он улыбается и я, подняв голову, увидела веточку омелы, которая висела на крыше и, тут же закатив глаза, тоже улыбнулась и посмотрела на него. Подойдя к нему, я нежно поцеловала парня и тот обнял меня за талию, прижимая к себе. -С Рождеством, принцесса... -И тебя, Пэй... это самое лучшее Рождество в моей жизни. Улыбаюсь и ложусь ему на плечо. -Я сейчас так счастлив... я так рад, что мы с тобой вместе, что я тебя обнимаю и просто благодарен за всё. У меня для тебя подарочек есть. Он немного отодвигает меня от себя и лезет в карман откуда достаёт маленькую бархатную коробочку. -Пэй... не пугай меня. -Да не бойся. Открывай. Он улыбается и протягивает мне коробочку, которую я, взяв в руки, открыла. -У тебя... -Такая же. Перевожу на него взгляд и замечаю его милую и нежную улыбку. В коробочке была цепочка с кулоном в виде сердца, как у него. -Спасибо большое... Достаю украшение из коробочки и смотрю на Пэя, мило улыбаясь. -Застегнёшь? -Конечно. Поворачиваюсь к нему спиной и протягиваю цепочку с подвеской. Он помог мне застегнуть украшение, и я снова поворачиваюсь к нему. -Спасибо... люблю тебя. -И я тебя, принцесса... Он снова обнимает меня и кладёт свою голову на мою и нежно гладит по спине. Я бы всё в жизни отдала, чтобы хоть ещё раз прожить этот момент. -Знаешь, Пэй... - поднимаю на него голову, но всё так же остаюсь в его объятиях и держусь на расстоянии от его лица. - Спасибо, что ты приехал... -Я не мог не приехать. -Если бы не ты... боюсь представить, что бы было... -И не нужно представлять. Сейчас я здесь, с тобой, и давай не будем жить прошлым... что было, то прошло... Улыбаюсь и глажу его по щеке. -С Рождеством тебя, Пэйтон Мурмаер... -С Рождеством, Хлоя Робертс... Он снова целует меня и нежно сжимает тело, заставляя прижаться ближе к нему. -Пойдём к ребятам? Киваю головой и, взяв парня за руку, потянула в дом, обратно в гостиную, где сидели все наши друзья. -Вы где были? С Рождеством вас, ребят! -Всех с Рождеством! - поднимаю бокал и улыбаюсь. -Так, а теперь давайте дарить подарки! - Джексон встаёт из-за стола и идёт к ёлке, где стояло очень много подарков.

25 декабря 1:34 am

-Пэй... - парень отрывается от телефона и поворачивается в мою сторону. Прыгаю к парню на кровать и улыбаюсь, складывая руки на груди. -Что? - он вскидывает бровь и вопросительно смотрит на меня. -Может мы... - провожу ноготком по его прессу, отчего он вмиг напрягается. - Развлечёмся? - закусываю губу и поднимаю на него взгляд. -Давай не в этот раз. -Ты серьёзно? - подрываюсь с места и смотрю на него. -Нет. - улыбнувшись, парень схватил меня за руку и потянул на себя. - Когда я отказывался от секса, который предлагают мне. -Было. - тут же снимаю с него рубашку и жадно впиваюсь в его губы. -Когда? - он расстёгивает моё платье и я тут же поднимаю руки, чтобы он снял его с меня. -Прошлым летом... когда ты... ах... когда ты прилетал. Быстро начинаю расстёгивать его ремень и парень, встав с кровати, снял джинсы с бельём, доставая из джинс кожаный ремень. -Руки. Протягиваю ему руки, и он тут же фиксирует ремень на моих тонких запястьях, хорошенько его затягивая. -Не больно? -Нет. Снова целую его и Пэйтон быстро перебрасывает меня, нависая сверху, окидывая оценивающим взглядом. -Что? -Просто мне жутко нравится твоё бельё. Он улыбается и, поднявшись ко мне, закинул руки за мою голову, придерживая их своей одной. Чувствую, как он снимает с меня бельё и, откинув его в сторону, приближается ко мне за поцелуем. -У тебя есть? -Чёрт... в других джинсах... -У меня в... в рюкзаке лежит пачка... -Мисс Робертс. - он улыбается и встаёт с кровати, идя к моему рюкзаку. -Пэй, прошу быстрее... Несколько секунд порывшись в моём рюкзаке, он наконец-то нашёл пачку презервативов и, открыв коробочку, достал один блестящий пакетик, протягивая мне. -Как я его надену со связанными руками? - приподнимаю бровь и смотрю на парня. -А ты постарайся. Улыбнувшись, он открыл пакетик и протянул его мне. -Пэйтон... -Ну если ты не хочешь, то... Он уже собирался с меня встать, как я выхватила серебряный пакетик из его рук и достала презерватив. -Поцелуй меня... - Парень, победно улыбнувшись, наклонился и поцеловал меня. Слышу его первый стон и понимаю, что с первой задачей я справилась. -Пэй, только прошу там за ст... - он резко вошёл в меня, отчего я еле сдержала крик, тут же закусила губу, закатывая глаза. - Там за стенкой... люди вообще-то... -Прошу прощения, мисс... Он кладёт руку мне на талию, прижимая к себе и начинает двигаться, быстрее провоцируя мои новые стоны. Я могла лишь сжимать подушку, которая была у меня под головой и тихо стонать и то, даже это мне удавалось делать редко, потому что Пэй всё время меня целовал.

9:13 am

Просыпаюсь от того, что Пэйтон закинул на меня руку и причём хорошенько ляпнул мне по лицу. -Пэйтон! -А?! Чего случилось?! - он тут же подорвался и посмотрел на меня. -Ты меня ударил... - тут же на глазах появляются слёзы, сама не знаю от чего. -Эй, эй ты чего? Прости пожалуйста, я не хотел, правда... оно само как-то получилось... Он тут же положил руки на мои щёки и вытер несколько слезинок. -Милая, прости пожалуйста, я не хотел. -Нет, нет, я сама не знаю почему плакать начала... Убираю его руки и тут же сама вытираю щёки, поправляя волосы. -Что-то странное со мной происходит... -В смысле? - Пэй пододвигается ближе ко мне и кладёт руки на моё бедро. -Я не знаю, я стала слишком эмоциональной... я то могу заплакать, то засмеяться. А я не беременна? - перевожу испуганный взгляд на парня. -Мы ведь всё время предохранялись... но ты с... -Нет... мне срочно нужен тест... Быстро подрываюсь с кровати и выбегаю из комнаты. Подхожу к комнате подруги и, постучавшись услышала, что могу войти. -Ри, тут такое дело... у тебя нет теста на беременность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.