ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28. Продолжение следует...

Настройки текста
-Чего? - подруга тут же встаёт с кровати и смотрит на меня прожигающим взглядом. -Есть или нет? -Да, да секунду... - растерявшись, она пошла в ванную и, спустя минуту, вышла. - Держи... удачи. -Спасибо... он мне понадобится... Натянуто улыбнувшись, я вышла из спальни подруги и снова вошла в другую комнату. -Я сейчас... Захожу в ванную и, раскрыв упаковку, достала тест. Докатилась... в семнадцать лет делаю тест на беременность, так ещё и если у меня есть ребёнок, то он не от любимого человека, а от того, кто меня насиловал. Сделав тест, я стала ждать... спустя десять минут, я взяла его в руки, но не смотрела, потому что блин страшно! -Принцесса, у тебя всё в порядке? -Пэй, войди пожалуйста... Парень входит в ванную, и я перевожу взгляд на него. -Ну что? -Я не смотрела... -Хочешь я посмотрю? - он подходит ко мне и складывает руки на груди. Киваю головой и, отдав парню тест, подняла на него взгляд. Через секунду на его лице я увидела улыбку и тоже улыбнулась. -Нет? -Нет. -Слава богу... - с лёгкостью выдохнув, я встала с пола и подошла к зеркалу. - Пэй... а если... -Даже не начинай. Хлоя, я не буду отвечать на вопрос, который ты хочешь задать. -Конечно... я не подумала... прости пожалуйста... -Ты не должна извиняться. Тебе нужно будет сходить в больницу. -Зачем? - удивляюсь и смотрю на него. -Чтобы тебе выписали противозачаточные. -Но мы ведь... -Таблетки гораздо безопаснее и удобнее, как для тебя, так и для меня. Он улыбается и выходит из ванной комнаты, что делаю и я, за ним падая на кровать. Слышу, как ко мне в комнату стучатся и, повернувшись, я увидела, как в комнату вошла Райли. -Ну что? -Всё нормально. -Ну слава богу. - она улыбается и переводит взгляд на Пэйтона. - Пойдёмте завтракать. Она выходит из комнаты, закрывая дверь, и я смотрю на Мурмаера. -Пэй... -М? - он убирает телефон и смотрит на меня. -Я хотела спросить на счёт учёбы... -Что именно? - он повернулся на бок и посмотрел на меня. -Насколько это тяжело? -Детка, в этом мире ничего не бывает просто. Думаю, ты справишься. Ты умная, но единственное что тебе будет мешать - это твоя доброта. -А ты? Ты тоже добрый и милый и... -Я могу избавляться от этого по щелчку пальца, но не ты. Первое время работы, думаю, ты будешь очень эмоциональна. Особенно на допросах у каких-то убийц. Он как-то зловеще улыбается и переводит на меня взгляд. -Пойдём кушать. Схватив меня за руку, парень потащил меня на выход из комнаты.

8 января 10:35 pm

-Принцесса, всего лишь несколько месяцев... мы ведь каждый день будем переписываться... -Но я не смогу тебя поцеловать... - сильнее прижимаюсь к плечу парня и глажу его по груди. Мило улыбнувшись, он чмокнул меня в макушку и посильнее прижал к себе. -Ты сдашь экзамены и прилетишь ко мне. Будем учиться в одном университете, а потом будем вместе работать. -Так всё! Тебе завтра рано вставать, давай засыпай. Поднимаю голову и целую парня в губы, посильнее натягивая на нас одеяло. Чувствую, как он опускает руку на моё бедро, но я его перехватываю, поднимая обратно на талию. Чувствую, как он закатывает глаза, но ничего не предъявляет мне. -Пэй... - поворачиваюсь к нему и открываю глаза, сталкиваясь с его пронзительным взглядом. - Я должна тебе кое-что сказать... -Конечно... что-то случилось? - он тут же забеспокоился и взял меня за руки. -Я тебя очень сильно люблю... ты не уехал, а я уже скучаю... -Принцесса, не плачь прошу... - он вытирает слёзы с моих щёк и улыбается. - Я тебя очень сильно люблю... настолько сильно, что не могу передать словами. Улыбаюсь и поднимаю на него голову. -Целую сто тысяч раз. Он прижимает меня к себе и гладит по голове. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что счастлива... никогда и не за что не отпущу его от себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.