ID работы: 10585740

2.0

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но это было только начало

Настройки текста
Я стояла на мосту. Холодный ветер развивал мои волосы. Мне не хотелось не о чем думать. Когда мне было шесть или семь лет, мои родители разбились в автокатастрофе. Со мной остался только старший сестра, ее звали — Бетти Купер. Она ухаживала за мной, водила в школу, на кружки, обучала самообороне. Вы спросите, все же вроде хорошо, зачем ты стоишь на мосту? Бетти летела на мой день рождения из Чикаго в LA, сегодня она разбилась, у меня не осталось ни кого, я абсолюно одна в этом мире, у меня нет любимого человека, нет семьи, образование мне уже ни к чему. Когда ты остаешься абсолютно одна, без поддержки и любви, смысла жизни уже нет. Сзади меня гудели машины, впереди мелькал ночной город, а в низу шумела холодная темная вода. Я вглядывалась в воду, как будто там кто-то или что-то было. Такое же бездушное, одинокое и не кому не нужное… Закрыв глаза, я глубоко вдохнула, сделать первый шаг, я не решалась, будто что-то меня останавливало, но мне было абсолютно плевать на все и всех. Я шагнула в пустоту, лететь я должна была не долго, но это были самые мучительные минуты. Кажется, что прыгнув с моста все изменится, но это только штукатурка, которая якобы делает все красочней. Когда ты падаешь, ты понимаешь, что вся твоя жизнь уже позади. Мелькают все моменты, как проигрователь. И тут, все тело пронзила адская боль. Это была ледяная вода, с огромной высоты, я сильно ударилась об нее. Я думала, что все закончено, но это было только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.