ID работы: 10585740

2.0

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы сегодня же едем домой!

Настройки текста
Утром я проснулась в неизвестной комнате и вокруг меня была полная пустота. Я подумала, что я уже в раю или в аду, но в комнату вошел черный силуэт, он был не понятен для меня. Я не видела его лица, тела, рук просто черный силуэт. Он начал что-то говорить мне, но мне было не понятно, как будто вода затекла ко мне в уши. Я ничего не слышала, но поняла только одно. Я осталась жива. Я понимала немного. Это было наподобие привет, ты что-то там. И все, как будто у бабушки был проигрыватель, который просто заел или сломался. Потом, этот силуэт подошел ко мне, сел рядом, взял за руку и начал говорить: — Я......хед......ты.....чка.....мос А после, я отрубилась ничего не помня. Когда я полностью очнулась, со мной сидел человек, высокий, шотен с карими глазами, он смотрел на мое израненное тело. Не понимая, что происходит, я спросила: — Где я? Кто я? Почему моё тело все в ранах? Ты избил меня? — Крошка, я не бил тебя, ты сбежала из неблагополучной семьи, я спас тебя, я твой парень, Джагхед, ты не помнишь? — Нееет, я вообще ничего не помню. Тут в палату вошел еще один человек, это был врач. — У вас омнезия. Это не самая лучшая новость, вы что-нибудь помните? — Нет. — Она моя девушка, мы собирались пожениться через две недели. — Но я ничего не помню… Этот парень по имени Джагхед, протянул мне какую-то бумажку из загса. — Т/и, мы женимся. Я не знала, что мне чувствовать радость или горе, этому парню я доверяла не полностью. Мне не было с ним хорошо. — Мы сегодня же едем домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.