ID работы: 10586024

don't let me down

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Война наступила шесть лет тому назад, но ощущение что прошла вечность. Тёмный Лорд взял Министерство Магии, Хогвартс и всю магическую Британию. Сопротивление все еще живет и существует, зудит и налетает со спины как крысы, боясь бросить вызов сильнейшему тёмному волшебнику их мира. Это не храбрость, совсем нет, это была тупость и синдром героев, который так въелся в Гриффиндорцев что слепо следовали выскочке-юнцу. Глупцы и самоубийцы, не иначе. Драко Малфой, слизеринец и пожиратель смерти шёл огромному величественному особняку Нотт-Корт, тёмное, плохо освещенное здание, мрачное здание заводила ужас и дрожь по телу человека, который никогда не жил в такой тяжёлой атмосфере. И на нем отразились шесть лет служения тёмной стороне, царствующей стороне. Юнец стал выше, а плечи стали шире, стал мужчиной. Драко Малфой занимал высокий пост в армии Пожирателей Смерти, блондин имел уважаемый статус главнокомандующего командира. Все так же воссидая за треклятым столом. Черный костюм без единой складочки сидел идеально на подтянутой фигуре, обтягивая плечи дорогой тканью, все такая же платиновая шевелюра и холодные, серые, глубокие глаза. Если бы глазами можно было лишать людей жизни, бывший слизеринец делал бы это не переставая, уж сильно раздражает тупость окружающих его людей. -Тео я уже не могу, я умру, я не могу. Доносились из-за приоткрытой массивной двери из вишнёвого дерева с позолоченными, вычурными ручками. Приглушённые, женские всхлипы отскакивали от стен длинного коридора. Малфоев сегодня пригласили на ужин чета Ноттов, Тео задержался на третьем этаже опаздывал к столу. Идти поторопить Теодора было не лучшим решением, теперь Малфой чувствовал себя грязным, подслушивая чужой и тем более личный разговор друга с молодой особой. Кроме того, Теодор Нотт не посчитал нужным сказать лучшему другу о том что у него появилась пассия. -Извините мистер, вы не видели моих родителей? За широкой спиной раздался детский, мальчишеский голос, парень вздрогнул, резко хватаясь за рукоятку древка, плечи блондина напряглась. Медленно повернувшись, перед ним стоял маленький мальчик, 3-4 лет, каштановые волосы, большие карие глаза, курносый носик, пухлые, розовые щеки и фарфоровая, светлая кожа. Мальчишка был так похож на…на Теодора Нотта. Этот засранец не то чтобы о пассии не сказал, он не сказал о своём сыне, Мерлин! Мальчишка был пугающе похож на Теодора. Продружив всю жизнь, его не удостоились новости о том что друг стал отцом. Эта мысль уколола самолюбие парня. -Ты заблудился? Драко разжал пальцы, делая ровные вдохи через нос, пытаясь успокоить рой мыслей, которые так и наровились взорвать голову теориями и домыслами, присел на корточки, заглядывая в лицо мальчика. -Нет сэр, я просто ищу маму с папой…я…звоните меня Кристиан, Сэр. Мальчик был хорошо воспитан и умел общаться с взрослыми, Драко очень удивило обращение к нему «Сэр». Неожиданно для слизеринца, мальчишка протянул ему маленькую, пухленькую ладонь которую Драко не мог не пожать. -Кристиан, почему ты ходишь по коридорам а не в обеденном зале для принятия гостей вместе с бабушкой Калантой и дедушкой Протеусом? В коридоре словно из ниоткуда наконец-то появился отец мальчика, с ходу начиная мягко отчитываться парнишку, не завидев близкого друга. -Я просто встретил Сэра и мы немного поговорили, Луто сказал что если молодой хозяин желает то может найти родителей. Кристиан улыбнулся, от этой улыбки Драко опешил не веря своим глазам…даже улыбка была точной копией Теодора. Мальчик вежливо указал рукой в сторону Малфоя, как бы аккуратно намекая на его присутствие. -Драко, прости что заставил ждать Люциуса и Нарциссу, у меня были дела… -Какого черта, Нотт? Какого х…-Взглянув на мальчика, который невинно хлопали ресничками, с интересом наблюдая за ними-Почему ты не сказал он наличии сына мне? Знаешь, ты ху…-Прокашлявшись, Драко вспомнил что малыш все еще стоит неподалёку-Плохой друг -Сына…? Резко дернув головой в сторону мальчугана, Малфой ждал весомых и серьёзных аргументов почему друг не сообщил о семье. -Кристиан… Почему ты не в низу с Калантой и Протеусом в столовой, Мерлин, Тео какого черта? -Маааам, ты сказала плохое слово? -Да родной, я не могу не злится, так некрасиво ждать гостей ждать, Луто! Перед девушкой появился домовик, услужливо кланяясь от чего его уши касались пола, домовик смотрел на девушку с любовью и восхищением, теребя свою наволочку. -Госпожа, молодой господин Кристиан хотел найти родителей, Луто не мог ослушаться… -Все хорошо, Кристиана нужно проводить в главную столовую к ужину с семейством Малфоев, мы туда скоро прибудем. Эльф начал резко трясти головой вверх и вниз, подхватил за руку мальчишку, ведя по длинным коридорам все дальше. -Это моя сестра Крессида, а Кристиан сын Крессиды. Крессида, это Драко Малфой. -Ты блядь порой убиваешь меня, мы дружим всю жизнь и ты только сегодня сообщает мне о сестре мать твою Тео! -Мы не особо распространялись о моем рождении, тогда это было небезопасно, Мистер Малфой. Сейчас нам пора вниз, к ужину. Девушка ушла первой, а парни последовали за ней. У Крессиды были каштановые волосы до пояса, которые великолепно смотрелись с ее яркими зелёными глазами. Не высокий рост, ровная осанка, аккуратные скулы, прямой нос, фарфоровая кожа. Истинная фигуристая аристократка в черном атласном платье на бретельках, неглубокий вырез на спине безупречно сочетается с босоножками на среднем каблуке заставляя смотреть , сама девушка привлекала взгляд. Но характер... -Ты пиздишь да? Она не может быть его матерью, ей лет 18. Язвительный тон и поднятая бровь Малфоя с ухмылкой говорили сами за себя, парень по посту не верил в ту чушь, которую только что запихнули ему в рот и заставили прожевать. Бред полный. -Ей 20, не говорили о ней потому что были действительно сложные времена и боялись за ее жизнь. Она вышла замуж в 16 , и матерью тоже рано стала - Разложил по полочкам информацию его друг. -Училась она в Шармбатоне? Вся такая… Не дав Малфою закончить фразу, Тео пихнул друга в бок . -Не смей! Это моя сестра как никак. Не Шармбатон, Дурмстранг. Парни не сговариваясь единогласно сменили тему, в каждом из парней играл азарт и веселье, которые улетучились. Они убийцы, пожиратели смерти, верные союзники и соратники Темного Лорда. Здесь нет места улыбкам. -Слышал последние новости? Говорят что он готовит новый замес для «святых»… Голоса отскакивали от стен, теряюсь в глубинах старого особняка Ноттов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.