ID работы: 10586037

Безпричудница.

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жизнь только начинается...

Настройки текста
Эля стояла в женском туалете перед зеркалом, одна. Девчонки ходили по школе и фотографировались с учителями. Голубоглазая поправляла макияж и причёску. —… День этот будет идеальным Мечтала с детства я о нём, и так ждала… …Никто в гости не придёт Мы не разрежем пышный торт Не звенят в честь меня колокола… Неважно платье мне совсем! И пусть угощения не съем! Да, я солгу сказав о том~ Что скучать за всеми буду, Что вовек их не забуду, На самом деле НА НИХ МНЕ ВСЁ РАВНО! Да, дружба здесь ни-при-чём! Лишь х҉̧̪͉̦҇̂̈́̎о̷̡͙̇͝л̷̧̛̬͊̐̇о̷̨̛̘̂̑д҉̞͐̾̕̚͢ в сердце моём! Но, на линейке буду я̶̢̯͖̾̾͠ звездой~… Девочка закрыла помаду и пошла обратно в класс.

***

Началась торжественная линейка. Родители выпускных классов снимали всё действие на телефоны и камеры. Младшая сестра Эли закончила первый класс и тоже стояла на линейке. —… А сейчас мы предоставим слово нашим выпускникам! Детям нужно было просто выйти и рассказать в еле живой микрофон выученные четверостишие. Дошла очередь до Эли. Она с улыбкой взяла микрофон и начала говорить. В этот момент из линейки выбивается мужчина и делает пару шагов в центр. Все присутствующие недоумённо смотрели на него, а он в свою очередь смотрел на голубоглазую. Она машинально повернула голову и запнулась на середине слова. —… Высокий мужчина, весь в чёрном, с такими же чёрными длинными волосами и лентами на шее… —…Эля… Девочка выронила микрофон и со всех ног побежала к нему. Он лишь успел расставить руки. Она с силой запрыгнула на него с объятьями. —…*всхлип*… —Я не мог пропустить выпускной моей принцессы)… —*всхлип* хах… У меня так тушь потечёт)… *Всхлип* —Уже потекла) Он заботливо вытер её щеку от чёрного подтёка. —Н-но к-как т-ты… —И не только я)… Он повернул девочку боком. В линейке стояла Урарака, которая фотографировала всё на свой маленький розовый фотоаппарат, Тсуи, которая держала за ручку Эри, Шото и Киришима. —Сестричкаааа!) —Привет, Эля-чан!) Эля зажала рот рукой чтобы не заорать от счастья. К ним подошла классный руководитель девочки и они отошли в сторону. —Элина, вот стесняюсь спросить. Это кто? —*Всхлип*. Виктория Викторовна… *Всхлип*… Это мой папа)… *Всхлип*. м-мы просто долго не виделись). *всхлип* простите)… —Тише, малышка, тише)… Эля успокоилась и вернулась на линейку. Последней её частью был выпускной танец. 11 класс ушли немного назад и начали готовиться, пока ведущие говорят речь. —Блин… —Что такое, Эля-чан? —Петя не пришёл, мне не с кем танцевать… —Я могу попробовать? — послышался голос сзади. —Шото…)… Ты даже танца не знаешь)… Я постою. Всё равно у меня плохо получалось… Мальчик положил руку на талию Эли, второй рукой взял её за руку. —… Я буду стараться… Честно… —)//////… Дети вышли в центр. Эля вела в этой партии, Шото послушно выполнял танцевальные движения с присущим ему холодом. Он поднял глаза на девочку. Её руки тряслись, с глаз невольно катились маленькие блестящие слезинки. —)… —Эля… —?.. —… Я скучал… —…)…

***

Линейка закончилась. Девочку ждала уже половина А класса. Мина подбежала к ней с объятьями. —Ихиииии!) Мы так скучали за тобой!) —*всхлип*)… Я… Я… К девочкам тихо подошёл Токоями и тоже обнял подругу. Эля опустила глаза. —?!!?! —Мы тоже с Тенью скучали… —Токоями… Это… Так как 2D и 3D миры отличаются по своей структуре, то при перенесении в другой мир, ты меняешь вид на более приближённый и привычный для нового мира. У Токоями натурально была голова ворона, с ухоженными перьями и массивным клювом. —В-вау… —Скоро все сюда подтянуться) —Но как же вы попали сюда?.. —Директор Нейзу работал над этим вопросом со своими друзьями-учёными. Ква. —И вот, спустя пол года мы можем вновь тебя увидеть)… — сказал Серо и вместе с новоприбывшеми одноклассниками обнял подругу. —… Пол… Года… —? —Мы… Не виделись… Почти два года… —… —Ооооо ( —Эля-чаааан ( К ним подошли родители Эли. —Это ещё кто? —Мам… Это моя семья)… —Как мииииило!) Урарака и Мина обняли подругу. Голубоглазая объяснила ситуацию своим родителям. —Мгм… —Хахаааа! Во, вот этот чёрт прикольный!) Тыча пальцем в Токоями сказал отчим. —Вообще уматовый! Хааааа) —… Эля подошла и обняла друга. —А ты завидуй молча, что он такой красивый~ —Этот? Пффффхххх! Не мели глупостей! —Ой, а там кто стоит? Какие-то вообще бандиты. Вон, у одного волосы как сажа чёрные, так ещё и в татуировках весь фиолетовых… —… — Эля начала быстро осматриваться и заметила что у школьных ворот стоят знакомые фигуры. —Это кто вообще такие? —… МАМА, ЭТО МОЯ БАНДА! РЕЙВА ПРОПАГАНДА! МАМА ПРОСТИ! УО-О-О! — закричала девочка как можно громче. Группа людей резко обернулась на звук. Эля с НИМ встретилась взглядом и оба рванули с места на встречу. На середине пути они врезались друг в друга и обняли так крепко, как только могли. —............ —*всхлип* Рукатиель…)…Эля… —*всхлип*)… Мой мальчик… Мой маленький…Да, да)… *Всхлип* —Пхах)… Сегодня мой день плакать)… Эля нехотя отстранилась от плеча друга. —Весь в костюме, такой красивый)… —Я же на задании)… —Ты покрасился? *Всхлип*, — вытирая слёзы парню спросила она. —Нуу… Вынуждено… Из-за причуды так случилось… —Мой ты хороший)… К ним подошли Даби, Тога и Курогири. Тойя тоже обнял подругу. —*всхлип* хахаха) мой ты хлебушек сгоревший)… — Эля погладила парня по щеке. —)… —Отвергнутые дети)… —)… Должны держаться вместе)… — он прижал её к себе, — я скучал, малая… —)… К компании подбежала Сонька. —Эляяяя, а можно с твоими друзьями погулять?) —Ааааа! — заверещяла Тога, — Томуро, смотри какой карапузииик!) Она взяла младшую сестру Эли на руки. —У нас тоже будут такие карапузики!) —)// —… Стооооооп… У ВАС ВСЁ СОШЛОСЬ?!! —)//// —Оооооо, ребяяята) Я так за вас рада) Кто сделал первый шаг?) —Ой, это было так романтично! Томуро выложил из трупов надпись «Моя любовь» и поджог её голубым пламенем! А я на крыше здания была и чуть не умерла от милотыы!) —… —)/////// —)… Как романтично) Компания пошла к общему скоплению людей. —Ребята ладно, а вы как тут оказались? —Они взяли лабораторию штурмом, — сложив руки на груди ответил Айзава. —… —Хахахаха) узнаю лигу злодеев) —)… —Курогири, а ты тут что делаешь?) —… —А я знала! Знала что ты считаешь меня другом!) Эля обняла дым, но он резко стал менее плотным и она провалилась сквозь него. Её подхватил кто-то и прижал к себе. Подняв глаза она увидела того самого неизвестного мальчика с фотографии Сущего Мика. —… —… Они знают? —Да… Даже вернуть пытались… —… —Я долго обдумывал поступок Айзавы… И теперь убедился сам… —? —…У тебя моя улыбка… Парень отпустил девочку и немного отошёл. —)… —Мда… И ЭТО твои друзья? — осматривая лигу спросила мать. —Да, а что?) —… И это злодеи. —Да, а что?) —… Убийцы. —Да, а что?) —… —Ребят, это мои родители. Сергей и Марина. Шигараки сжал кулаки. Даби быстро замахнулся и прописал хук справа отчиму девочки. —Аа!.. Томуро и Курогири еле как держали друга. —ЭТО ВАМ ЗА МОЮ ПРИНЦЕССУ! ОНА ПРЕКРАСНА, СЛЫШИТЕ! И ВЫ ЕЁ НЕДОСТОЙНЫ! —Дааааби Даби Даби Даби Даби, тииииише, — Эля встала перед ним и гладила по груди, — Тише, лучше расскажите мне что было за эти два…пол года…)…

***

Вскоре во дворе школы собрался весь 1-А класс. К девочке подошла её классный руководитель. —Элина, время переодеваться и ехать в ресторан. —Виктория Викторовна… Я никуда не поеду. —Эля, ты в своём уме?! Мы весь год сдавали деньги на этот ресторан, заказали тебе платье, а ты… —А я не меняю людей на деньги. Если вас душит жаба, то пожалуйста, едьте, отдыхайте. Я хочу остаться со своей семьёй. —Пхах! Какой семьёй? Мыыыы, мы твоя семья. —)… Моя фраза, коронная, — Эля смотрела в глаза матери с такой уверенностью, что женщина ничего не могла сказать. —… —… «Мальчикам нужны тупые и красивые, а во мне нет ни того, ни другого», — Шота положил руку на плечо девочки. —)… Папа)… —Зажигалочкааааааа!!!!! Сущий Мик взял девочку на руки. —Мииииик!) —Моя ты булочка) Мы так испугались когда ты пропала ( —Хахаха)… —… —Это, моя мама, а это, мой папа. А вы для меня н-и-к-т-о~ —… Мужчина поставил Элю на землю и они продолжили общение. В толпе она взглядом искала лишь одного человека… Человека, за которого готова жизнь отдать… Человека, который терпит её характер как никто другой. —Эля… — Шигараки обнял девочку, -… Мы не видели его когда пришли в лабораторию… Мне жаль… —… Послышались оглушающие взрывы. Кто-то на лету с силой вырвал Элю из рук злодея и прижал к себе, после чего остановился. —… — его дыхание было сбивчивым и прерывистым. —… Он втянул её в горячий поцелуй. —~ —мм… —Хааа~ моя бомбочка~ —Бомбастер… —Жизнь моя… — парень положил руку на её щеку, — Я… Безумно рад… —… Руки обоих сильно тряслись. —Ты плакала? Какой мудак тебя обидел?! —Хахаха)… Это слёзы счастья)… — Эля обняла парня и прижалась к нему как можно ближе, -… Родной мой… Бакуго гладил девушку по спине. —Каччаааан! Ты в порядке? — к ним подошёл Изуку. —)… Эй, не видишь, я тут занят?! —Я-я-я п-прости переживал. Т-ты так быстро… — Хорошо со мной всё, отвали! Эля гладила парня по щеке. —Милый, не кричи на него)… Бакуго прикрыл глаза. —Мммрр~ хорошо, солнышко) —Вухуууу! —Я этот момент ждал пол года! —Жги, Бакуго! —… ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! —Хахаха)

***

—Кхм… — к девочке подошёл Шинсо. —Братиииик!) Она с силой обняла его за шею. —Хахаха)… Привеееет) —Эля… — к ним в разговор вмешался Курогири. —? Девочка обернулась. Из скопления чёрного дыма вышла девочка. —Эй, ты можешь толком объяснить что… —… —… —ТАНЯЯЯЯЯ! —ЭЛЯЯЯЯЯЯ! Подружки тепло встретили друг друга. —Ты же живёшь за три пизды от меня, как… —Этот меня нагло спиздил! Я гуляла с Яриком и Глебом, а он такой появляется и такой: ты пойдёшь со мной. —ГлЕбАсИкОм?) —ДаАаАа) —Хахахаха) —Хахахаха) Эля всё рассказала подружке. —Ебать, они просто вау. —Да) —Эля, я остудил твоё мохито, — к ним подошёл Шото. —............... —Таня, держи себя в руках) —КАКОЙ, БЛИН, В РУКАХ?!!?! ЭТО ШОТО! НАСТОЯЩИЙ ШОТО СТОИТ! — она бросилась на парня. Эля еле успела забрать свой напиток. —Что с ней? —ИИИИХИХИХИХИХИИИИИИ))))) —Она увидела любимого персонажа в живую) Голубоглазая еле как отцепила подругу от парня. —Прекращай, Яойрозу ревновать будет его. —Нет, она у меня не особо ревнивая. —......... —......... —Так, народ! Все обернулись на девочку. —Какие парочки ещё я пропустила?! Тога и Шигараки, сошлись. Шото и Момо тоже теперь пара. ЧЕГО МОЛЧИМ??! —Хахахаха) Токоями положил руку на талию Тсуи и притянул к себе. —)~ —Квааа)~ Денки взял на руки Джиро, а Киришима посадил на спину Мину. —Поняла) —))) Кода неуверенно взял за руку Тору. —)/// —)/// —И все сошлись в моё отсутствие. Изуку быстро поцеловал в щёчку Урараку. Оба покраснели как помидоры. —) —Всмысле Шото занят? ( —Таааань, не грусти) у нас Шинсо ещё в холостяках ходит)....... И только попробуй мне сказать что ты тоже себе кого-то нашёл. —Хахаха) нет)… —......... —Да Тань, это Шинсо) —......... —Скажи клёвый?) —.......... —Привет. —Мммммммммммм))))))) —Хахаха) иди давай) Эля отпустила подругу. У Тани с парнем завязался диалог. К Эле подошёл Шигараки и опять обнял. —)~ Мальчик мой)… —Ты… Кое-что забыла…) Одна из рук парня переползла на плечо девочки. —Дружоооооооок!) Она взяла питомца в руки и прижала к себе. —Соскучился по мне?) Я тоже скучааала) Она посадила его на голову. —Хахаха) —)…

***

День прошёл просто отлично. Было много смеха, рассказов, воспоминаний. Компания ела много вкусняшек и пила разного вида газировки. Наступил вечер. Подул прохладный ветер. Эля поёрзала от холода, тогда Мик снял с себя кожаную куртку и накинул на плечи «дочери». Таня с Элей снимали много смешных видео. Шигараки сидел на коленях Эли и обнимал её. —Хахахахаха! —Таня, тише! —? Голубоглазая сняла руку с лица парня. Он уже видел третий сон на её плече. —Ооооооо)~ Таня взяла телефон подруги и начала снимать. —У меня на плече засыпает моё счастье~ Счастье)~ —Мм)… —Чш чш чш, отдыхай) —О, и как это называется? — сложив руки на груди спросила Марина. —Это называется: у него глубокая душевная травма и хлипкие нервы. Поэтому ему нужно больше тепла и заботы. Да?) Да, мой маленький?)… Его в стрессовых ситуациях всегда клонит в сон. Пусть отдыхает моё солнышко)… Родители тихо собрались и ушли. —Эль, там твои уходят. —… Если люди готовы просто так уйти, то они уже не мои… Девочка продолжила целовать лоб Шигараки.

***

Поздний вечер. На улице горят фонари и поют кузнечики. Эля сидела на грани сна и яви. Это начали замечать ребята. —Эй, ты чего? —Ложись отдыхай) —Да) закрывай глаза) —Мммм… Нет… Я… Не хочу… А если… Я опять проснусь?.. *Всхлип* я не хочу просыпаться ( —??? —Нет… Нет… —Всмысле просыпаться? —Опять… Опять сон… За что?.. —… Айзава взял Элю на руки. —Давай, тебе нужно поспать~… —Ммм… Мужчина немного качал её на руках. Голубоглазая быстро уснула. —Бедняжка ( —Она называет нас сном… —… Мы ей наверное часто снились…

***

Даби с Шигараки на руках и Айзава с Элей пришли к ней домой. Они объяснили ситуацию родителям девочки и положили обоих спать в комнате девочки.

***

Утро. Эля проснулась… в объятьях Шигараки. «Э-э-это не сон! Не сон! Они существуют! Настоящие! Мальчик мой. Я теперь никогда тебя не оставлю)…» —)… — она обняла мужчину. Томуро прижался к груди девочки. —Мм) —)////////… Она гладила его по голове. «… Так, если они настоящие… То…» Эля протянула руку и зажгла на ней огонь. —)… «Я… Сила…)))~» —Ммм… Мама… —??? ////// Парень прижался ближе и начал целовать её. —)… —М)......., — Томуро приоткрыл глаза. —Доброе утро)~…Э-эля…, — он сжал руки у неё на спине. —? —Ты… Это ты… Не сон… —)… —Я… Каждый раз ложился спать… И… Там была ты… Мы гуляли… А потом… (((( —Чш чш чш, всё хорошо, слышишь? Это не сон, я здесь, сейчас, рядом с тобой) —Не пропадай больше, пожалуйста ( —Хахаха) хорошо, не буду) Они вышли завтракать. Вскоре к ним пришли Айзава и Даби. —Эля… У меня к тебе вопрос… — Шота осматривал девочку. Даби обнял Томуро. —??!!? /////// —Какой? —Ты… Вернешься…к нам?.. —… —Я… Не в праве на тебя давить… Это сугубо твоё решение… —Доченька… —… Айзав… —?.. —Моя комната ещё осталась?)… —)… — он обнял девочку. —Это куда это ты намылилась? — отчим оттянул её от мужчины. —Эй! —Посмотрите, её это выбор. Маленькая чтобы выбор делать! —… Всё сказал? —… —Моя очередь. На вас мне на-пле-вать~ мне 17 лет, и я в состоянии решать что и как мне делать. Одни вы не останетесь. Удачи вырастить второго Шото, потому что Даби вы уже вырастили~ Девочка показала на обоих руках факи. В этот момент мужчины забрали её обратно.

***

Она открыла глаза на руках Айзавы. —Вот, умница моя) —Ребяяяят, Эле-чан лучше!) —Мм… Что… —При переходе тебе стало немного плохо) Нейзу закрывал портал. —Где… Мы… Мммм… —Мы в подземной лаборатории моих друзей) они любезно одолжили её мне на временное пользование. —)… Мой малышка)… — Айзава прижал девочку к себе, — 1-А, возвращаемся в академию.

***

Наступил новый день. Эля уже бежала в класс, в своей форме, с рюкзаком. Она забежала в комнату, до начала урока осталось пару минут. Она хотела пойти на своё место, но её окликнул Бакуго. Парта за ним была свободна. На месте Голубоглазой сидел Изуку. Эля подсела к Бакуго. Спустя пару минут начала урока в класс зашёл Шинсо. —И как это понимать? — поправляя очки спросил Сущий Мик. —Извините, я проспал. Он медленным шагом пошёл за парту. На перемене к нему подошла Эля. —У тебя получилось перевестись на геройский поток?) —Да. —Поздравляю) —А ты как себя чувствуешь? —…Всё прекрасно)… Я снова дома)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.